Перейти к контенту
Max7x

Баттон vs Феттель

Recommended Posts

В 23.10.2011 в 10:49, Sunaref сказал:

А всё ж, как лихо народ переметнулся из ветки "Sebasian Vettel vs Lewis Hamilton" сюда. Так может дело не в самовозе? :haha:

Дело в Себе. Иначе не создавали бы кучу тем в попытках сравнить своих кумиров с ним. :)

Поделиться этим сообщением

В 23.10.2011 в 10:34, Vettel сказал:

Так же, как и детищами Лоу и Косты. :)

Конечно, ведь будь ты хоть "семи пядей во лбу", обскакать РБx на их детищах, пока регламент меняется каждый год - без вариантов

Будет стабильность, хоть пару-тройку сезонов, вот тогда могут появиться варианты ;)

Ну вопрос: Много ли чемпионских самовозов болидов, имеющих колоссальное преимущество над ближайшим конкурентом, построили Лоу и Коста вместе взятые? ;)

В 23.10.2011 в 11:06, axxis сказал:

Ну вопрос: Много ли чемпионских самовозов болидов, имеющих колоссальное преимущество над ближайшим конкурентом, построили Лоу и Коста вместе взятые? ;)

Какая разница? Отвечу вашими же словами. Посади в них бабушку со скамейки у подъезда и она проедет не хуже всяких Хэмилтонов с Баттономи. :)

2007-2008 Феррари и Макларен имели просто колоссальное преимущество над ближайшими конкурентами. Особенно над Баттоном.

Конечно, ведь будь ты хоть "семи пядей во лбу", обскакать РБx на их детищах, пока регламент меняется каждый год - без вариантов

Будет стабильность, хоть пару-тройку сезонов, вот тогда могут появиться варианты ;)

AFAIK, такими были MP4/4 и MP4/5, а также F2002 и F2004. Ну, и как тут уже правильно сказали, в 2007-2008 (особенно в 2007) преимущество этих двух было подавляющим...

В 23.10.2011 в 11:14, Sunaref сказал:

AFAIK, такими были MP4/4 и MP4/5, а также F2002 и F2004. Ну, и как тут уже правильно сказали, в 2007-2008 (особенно в 2007) преимущество этих двух было подавляющим...

Ключевое словосочетание ;)

Лоу и Коста, вышеприплетённые, какое отношение имеют к "MP4/4 и MP4/5, а также F2002 и F2004"?

В 23.10.2011 в 12:59, axxis сказал:

Лоу и Коста, вышеприплетённые, какое отношение имеют к "MP4/4 и MP4/5, а также F2002 и F2004"?

Коста к последним двум - самое прямое и непосредственное.

Опять же F2008 - его творение. И оно, пожалуй, самовозило в 2008.

В 23.10.2011 в 13:17, Fixxxer89 сказал:

Коста к последним двум - самое прямое и непосредственное.

Опять же F2008 - его творение. И оно, пожалуй, самовозило в 2008.

Да ладно, там где-то в 8 ГП Мак был и посильнее. Ну и вообще для меня главное в слове "самовоз" - это слово "само", то есть болид, который не просто быстрее всех, а в котором роль пилота практически не имеет значения. Классическим таким примером для меня является 1996, когда два пилота, которых я считаю довольно средними и которые неоднократно проигрывали напарникам, взяли 12 побед из 16-ти, а в КК победили с 2,5 кратным перевесом.

А называть самовозом болид, на котором у не самого слабого пилота ни одной победы и всего два вторых места, просто смешно.

У Баррика в 2009 наголову выше достижения.

В 23.10.2011 в 13:44, Addict сказал:

Да ладно, там где-то в 8 ГП Мак был и посильнее.

На мой взгляд, всего в 3. Не считая дожди и Канаду, где у Кими БК, но борьбы не получилось.

В 23.10.2011 в 10:52, Vettel сказал:

Дело в Себе. Иначе не создавали бы кучу тем в попытках сравнить своих кумиров с ним. :)

Дело в одной стайке, чтобы отвадить которую из основных тем и создались эти побочные :)

В 23.10.2011 в 15:18, Stelvio сказал:

Дело в одной стайке, чтобы отвадить которую из основных тем и создались эти побочные :)

Не помогло. Эта "стайка" так и бегает в тему Феттеля. Видно мёдом там намазано. :)

В 23.10.2011 в 15:25, Vettel сказал:

Не помогло. Эта "стайка" так и бегает в тему Феттеля. Видно мёдом там намазано. :)

Про какую тему (и следовательно про какую стайку) - описано в первом посте ;)

В 23.10.2011 в 15:27, Stelvio сказал:

Про какую тему (и следовательно про какую стайку) - описано в первом посте ;)

О да. Целых 6 страниц за полгода. Это же мегасрач просто. :)

А вот только за последние пару недель определённая "стайка" занималась флеймом в теме Феттеля на 30 страниц минимум. Вот и получаем ответ, какая стайка бегает по форуму. ;)

В 23.10.2011 в 14:15, Fixxxer89 сказал:

На мой взгляд, всего в 3. Не считая дожди и Канаду, где у Кими БК, но борьбы не получилось.

Так ведь дождей в 2008 было мнооого. :D

Кстати, что тогда показал мегамастер мокрых гонок Баттон без дождевоза?

Изменено пользователем Addict

В 23.10.2011 в 15:38, Addict сказал:

Кстати, что тогда показал мегамастер мокрых гонок Баттон без дождевоза?

В Монако 11-й с приключениями. Баррик 6-й.

В Сильвере в гравии. Баррик 3-й.

В Италии 15-й. Баррик 17-й.

В Бразилии 13-й. Баррик 15-й.

В 23.10.2011 в 12:59, axxis сказал:

Ну хорошо, Нил Оутли полно таких построил...

В 23.10.2011 в 16:47, Fixxxer89 сказал:

В Монако 11-й с приключениями. Баррик 6-й.

В Сильвере в гравии. Баррик 3-й.

Ожидаемо.

В 23.10.2011 в 10:52, Vettel сказал:

Если бы братья Люмьер не придумали иллюзион, его создали бы себофилы. Если идет дождь или светит солнце, то дело в Себе.

В 17.06.2011 в 09:12, LaVR сказал:

Мда, давненько я тут не был, а школота болелющая за Феттеля все угомониться не может. :)

Думается мне, что те, кто опускается до подобных опусов, гораздо более "школота", будет, уважаемый.

Если люди болеют за другого гонщика, это не значит, что их можно унижать.

ЗЫ: Я, естественно, к школоте не отношусь. Я болельщик Себа. А сли вы, уважаемый, будете и дальше страдать подобной фигнёй, то ваш истинный уровень увидят все.

Сорри, за жёсткий оффтоп, просто надоело уже.

В 23.10.2011 в 17:56, Витёк Второй сказал:

Думается мне, что те, кто опускается до подобных опусов, гораздо более "школота", будет, уважаемый.

ЗЫ: Я, естественно, к школоте не отношусь. Я болельщик Себа. А сли вы, уважаемый, будете и дальше страдать подобной фигнёй, то ваш истинный уровень увидят все.

Сорри, за жёсткий оффтоп, просто надоело уже.

Как у Вас всё просто. А посмотреть на дату сообщения, которое цитируете, отвечая, не судьба?

А потом понять, что эта тема была выделена из темы Дженсона во время набега поклонников Себастьяна и соответственно - эмоция, которую вы так красиво "опустили", относилась к определенным людям (отнюдь не ко всем поклонникам Феттеля).

Но каков праведный гнев? good.gif Респект и уважуха ! biggrin.gif

Изменено пользователем Nerve

В 23.10.2011 в 17:56, Витёк Второй сказал:

Что до "естественно", то это из категории "уважаемый в кругу своих друзей человек". "Не отношу" было бы правильно. За социальность поста - незачет.

А "фигня" и ответ на пост от 17 июня (можно еще попробовать турецкому султану ответить), среди прочего, - достаточное основание для обобщений (ИМХО).

Ваша правда, все, написанное Вами - оффтоп в этой теме. Тезис "Баттон объективно сильнее Феттеля" смотрится уместнее.

В 23.10.2011 в 18:31, Nerve сказал:

Как у Вас всё просто. А посмотреть на дату сообщения, которое цитируете, отвечая, не судьба?

А какая разница, когда это написано? Оскорбления других есть признак крайней ограниченности.

В 23.10.2011 в 18:40, инком сказал:

Тезис "Баттон объективно сильнее Феттеля" смотрится уместнее.

Данный тезис не имеет ничего общего с реальностью. Разве что в какой-то альтернативной реальности в розовых очках с надписью "Button". :)

Объективно - это значит основываясь на фактах. Факты говорят о том, что Баттон очевидно слабее Феттеля. :)

Возьмём хотя бы две последние квалификации, где у Баттона был быстрейший болид. Результат - оба раза позади Феттеля. :)

В 23.10.2011 в 19:14, Vettel сказал:

А какая разница, когда это написано? Оскорбления других есть признак крайней ограниченности.

А провоцирование других на оскорбление как называется?

Завести людей, наехав на Дженса, потом в кусты, а через полгода воспылать праведным гневом? :)good.gif

В 23.10.2011 в 19:14, Vettel сказал:

За собой мы так же внимательно следим, а ? Голоса за кадром тоже посчитаны? Кстати, сути это не меняет: правда тоже имеет свойство оскорблять тех, кто к ней не готов: Баттон - гвоздь сезона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...