av8612 Опубликовано 23.10.2006 18:46 Цитата(Baguslav @ 23.10.2006, 16:30) определить в самовозки года Рено, когда есть другая машина которая едет на секунду быстрее это лол...(= Бывает и 2 самовозки в сезоне !Доказательство:2006 = Рено(Алонсо) + Ферры(Шумми)2005 = Рено(Алонсо) + Мак(Райкин)2004 = Ферры (Шумми + Барик) = 2002Мак тож ехал быстрее Рено в 2005 - а толку ?Оба кубка у Рено. Что в 2005 что в 2006.ИТОГ = СамоВозка 05+06 = РЕНО.(= ЧТД.А в 2003 тоже у Шумахера была самовозка? Самовозка - это не болид, который выиграл оба титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.10.2006 18:51 1.Сюрприз года - Уход Шумахера2.Фраза года - "Я ухожу" (Михаэль Шумахер)3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Миша5.Разочарование года - Уход Шумахера6.Неудачник года - Кими7.Загадка года - почему Миша ушел?8.Новичок года - Роберт Кубица9.Ошибка года - Шумахер, Монако10.Сделка года - Кими в Феррари11.Скандал года - Монако, Расскас - гейт12.Сход года - Шумахер в Сузуке13.Вылет года - Шумахер в Австралии14.Столкновение года - Столкновение года - Монт - Кими на ГП США, Кими - Тонио на ГП Венгрии15."Утка" года - Шумахер в БМВ16."Самовозка" года - Renault17.Старт года - Старт года-Кими в Испании18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - -20.Персонаж сезона (позитив) - Михаэль Шумахер21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - Баттон в Венгрии23. Обгон года - последний обгон Миши, Шуми - Кими (Бразилия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.10.2006 19:12 1.Сюрприз годаВыступление Сато в последнем ГП!2.Фраза года"Титул у Шумахера уже в кармане" - Флавио3.Команда годаСупер Агури4.Пилот годам. Шумахер5.Разочарование годаWilliams6.Неудачник годаУэббер7.Загадка годаСлив Тойоты8.Новичок годаКубица9.Ошибка годаПоявление МФ110.Сделка годаРайкконен и Феррари11.Скандал годаМонако12.Сход годаТут все понятно13.Вылет годаМ. Шумахер в последнем повороте Мельбурна14.Столкновение годаИде - Альберс, Инди15."Утка" года100 000 000 $ М. Шумахеру 16."Самовозка" годаотсутствуют17.Старт годаАлонсо в Венгрии18. Самое интересное ГП ГП - Австалии19.Самое скучное ГП ГП - Великобритании20.Персонаж сезона (позитив)Дженсон Баттон, механики Рено21.Персонаж сезона (негатив)Стюарды22.Удача годаПодиум Ральфа в Мельбурне23. Обгон годаБаттон - Райкконен в Интерлагосе, Алонсо - Масса, Алонсо - М.Шумахер на ГП-Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 23.10.2006 19:50 1.Juan Pablo Montoya in NASCAR2."Шумахер не спротсмен"3.Ferrari4.Michael Schumacher5.Mark Webber and McLaren6.David Coulthard7.Michael Schumacher/Why did hi left?8.Robert Kubica9.Yuji Ide and MF110.Ferrari/Kimi Räikkönen11.Monaco/Michael Schumacher12.Japan/Michael Schumacher13.Brazil/Nico Rosberg14. -15.Michael Schumacher in BMW16.Renault17.Hungary18.Brazil19.Germany20.Michael Schumacher21.FIA22.2-nd World Champion Fernando Alonso23.Michael Schumacher Vs Giancarlo Fisichella in China Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2006 19:52 А где сам Эльф ?1.Сюрприз года - слабые Маки2.Фраза года - "Это была моя последняя Монца" от МШ , "Основной наш соперник - МакЛарен" от Ферни и Флавио 3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Михаэль5.Разочарование года - Росберг, Виллиамс6.Неудачник года - Кими7.Загадка года - Феттель8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - увольнение ХПМ10.Сделка года - Кими ---> Ferrari11.Скандал года - Расскас-гейт12.Сход года - МШ на Сузуке13.Вылет года - Альберс в Имоле, Ник в США14.Столкновение года - ХПМ с Кими в США15."Утка" года - Шумахер идет в БМВ за миллиардом16."Самовозка" года - не было17.Старт года - Кими в Испании сквозь Тойоты18. Самое интересное ГП - 1.Бразилия 2.Китай 3.Монако19.Самое скучное ГП - Испания20.Персонаж сезона (позитив) - Браун21.Персонаж сезона (негатив) - Бриаторе22.Удача года - Дженс в Венгрии23.Обгон года - МШ-Кими на Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.10.2006 19:55 17.Старт года - Кими на Нюрнбургринге сквозь ТойотыВ Испании это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2006 20:04 Исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.10.2006 20:15 Dragoneye: ну и нафига такой аватар ? 1001 KБ (1 024 902 байт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 23.10.2006 22:37 А в 2003 тоже у Шумахера была самовозка? Самовозка - это не болид, который выиграл оба титула.(= Забавный ход мысли. Сам же предложил считать машину с № 1 в 2003-м как бы "С\В".Сам же и вроде бы как опроверг. Однако сделав это в негативной формулировке.(= Внесем ясность: ымха - в 2003-м году НЕ было явной С\В - так чтобы "С\В сезона".А ещё интересно: Что же это за феномен такой - "самовозка" (по твоему) ? Есть чёткие (!) критерии ?"Итоги сезона 2006 = блиц-опрос" ?(= А Вы куда то торопитесь ?"До пятницы (ГП Австралии 2007) я совершенно свободен" (с) кажется дожть собирается.(= Добро пожаловать или Посторонним В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 24.10.2006 01:05 1.Сюрприз года - борьба за чемпионство2.Фраза года - Кими:"I was having a shit" 3.Команда года - Рено, Феррари4.Пилот года - Фернандо Алонсо5.Разочарование года - Макларен-- не выиграли ни одной гонки6.Неудачник года - Монтойя7.Загадка года - куда уйдет Кими))(впрочем, уже решенная) 8.Новичок года - Роберт Кубица9.Ошибка года - двойной пит-стоп Феррари в Турции 10.Сделка года - Алонсо в Маках, Кими в Феррари11.Скандал года -наказание Алонсо в Монце12.Сход года - Алонсо в Венгрии13.Вылет года - Монтойя в Австралии14.Столкновение года - напрыг Кими на Лиуцци в Венгрии15."Утка" года - Хэмильтон- боевой пилот16."Самовозка" года - нет17.Старт года - не помню18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - не помню20.Персонаж сезона (позитив) - Алонсо, Шумахер (позитив в борьбе)21.Персонаж сезона (негатив) - Физико (не убедил)22.Удача года - победа Массы в Турции23. Обгон года - обгон Алонсо Труля в Сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.10.2006 01:38 1.Сюрприз года - увы, неприятный - Уход Шуми2.Фраза года - "Это была моя последняя гонка в Монце"3.Команда года - Ферры4.Пилот года - Михаэль5.Разочарование года - Он все-таки ушел6.Неудачник года - Кими7.Загадка года - до Монцы: уйдет или останется?, после Монцы: почему/зачем Он ушел?8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - уход Михаэля10.Сделка года - Кими в Феррах11.Скандал года - Монако12.Сход года - Михаэль, Сузука13.Вылет года - Миша в Австралии, 14.Столкновение года - старт в США и за 300 метров до финиша в Китае15."Утка" года - ничего не произвело впечатления16."Самовозка" года - Рено17.Старт года - Кими в Испании18. Самое интересное ГП - в порядке возрастания Монако, Венгрия, Китай, Интерлагос19.Самое скучное ГП - скучать я начну со следующего года20.Персонаж сезона (позитив) - Михаэль21.Персонаж сезона (негатив) - водитель автобуса22.Удача года - титул Алонсы23. Обгон года - Шуми-Физи Китай, Шуми-Кими Бразилия...7.Загадка года - Кими Райкконен...поржал Идея и авторство вопросов-wild elf 1-21, GrayJ 22для полного комплекта хотелось бы узнать автора вопроса № 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 24.10.2006 01:55 1.Сюрприз года - выступление Шума в Бразилии.2.Фраза года - 3.Команда года - Феррари(за то что они сделали во второй части сезона)4.Пилот года - Шумахер ярче/Алонсо надежней.5.Разочарование года - Вильямс и Физико.6.Неудачник года - Физикелла ( то ли слаб, то ли еще чего, но это позор)7.Загадка года - телеметрия 8.Новичок года - Феттель.9.Ошибка года - Кими в Венгрии.10.Сделка года - Вильямс ИНДжи11.Скандал года- демферы.12.Сход года - МШ Япония.13.Вылет года - Кими в Венгрии.14.Столкновение года - США.15."Утка" года - 16."Самовозка" года -17.Старт года - Алонсо везде.18. Самое интересное ГП - Бразилия.19.Самое скучное ГП - Испания.20.Персонаж сезона (позитив) Масса21.Персонаж сезона (негатив) Алонсо вне гонок празднование побед и высказывания.22.Удача года - последнии два ГП для Рено.23. Обгон года - МШ/Физико вторая попытка. Просто смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 24.10.2006 02:38 1.Сюрприз года Масса2.Фраза года не помню3.Команда года Рено4.Пилот года Алонсо5.Разочарование года Трулли6.Неудачник года Монтойя7.Загадка года кто будет 2 пилотом Макларен8.Новичок года Кубица9.Ошибка года Увольнение Монтойи10.Сделка года Феррари-Райкконен11.Скандал года Увольнение Монтойи12.Сход года Шумахер и Алонсо с движками13.Вылет года все особенные14.Столкновение года Китая, последний круг15."Утка" года Райкконен в Рено16."Самовозка" года нет таких17.Старт года Алонсо, Венгрия18. Самое интересное ГП Венгрия19.Самое скучное ГП не помню20.Персонаж сезона (позитив) все, кроме п. 2121.Персонаж сезона (негатив) Деннис+Хауг+ФИА+Веббер22.Удача года победа Баттона23. Обгон года Щумахер-Райкконен, Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0000 Опубликовано 24.10.2006 03:58 1.Сюрприз года - 2.Фраза года - "Я больше не считаю Форулу-1 спортом" (Ф.Алонсо)3.Команда года - Renault4.Пилот года - Ф.Алонсо5.Разочарование года - Williams6.Неудачник года - Н.Росберг7.Загадка года - ФИА8.Новичок года - Р.Кубица9.Ошибка года - штрафы Алонсо10.Сделка года - AT&T с Williams (просто очень долго ждали)11.Скандал года - Квалификация в Монако12.Сход года - все у Williams и МШ в Японии13.Вылет года - МШ (Австралия)14.Столкновение года - Монтойя-Росберг (Канада)15."Утка" года - Монтойя "возвращается в Williams"16."Самовозка" года - Ferrari17.Старт года - Ф.Алонсо (ГП Венгрии)18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - ГП Франции20.Персонаж сезона (позитив) - Ф.Алонсо21.Персонаж сезона (негатив) - М.Уэббер22.Удача года - для МШ штрафы Алонсо (но он ими не воспользовался)23. Обгон года - Обгоны МШ в Бразилии и Н.Росберга в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2006 07:40 Цитата(Baguslav @ 23.10.2006, 16:30) определить в самовозки года Рено, когда есть другая машина которая едет на секунду быстрее это лол...(= Бывает и 2 самовозки в сезоне !Доказательство:2006 = Рено(Алонсо) + Ферры(Шумми)2005 = Рено(Алонсо) + Мак(Райкин)2004 = Ферры (Шумми + Барик) = 2002Мак тож ехал быстрее Рено в 2005 - а толку ?Оба кубка у Рено. Что в 2005 что в 2006.ИТОГ = СамоВозка 05+06 = РЕНО.(= ЧТД.заметь я не назвал феррари самовозкой я лишь только высказал удивление что машину которая была быстрейшей в первой половине чемпионата называют самовозкой а машину которая была быстрейшей во второй - нетчто есть свмовозка? самовозка это быстрейшая машина чемпионата обладающаая отменной надежностью и одинаково позитивно стабильная на всех трассах чампа по ходу всего сезона. у кого в 2006 была такая машина? имхо - не было такой машины.А в 2003 тоже у Шумахера была самовозка? Самовозка - это не болид, который выиграл оба титула.в 2003 самовозки не было , были три машины споставимые по скорости но эдвендеж в стабильности и надежности был у Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.10.2006 13:06 1.Сюрприз года(к сожалению очень плохие сюрпризы) уходы МШ и Монта2.Фраза года"Я перехожу в НАСКАР" (Монтойа)3.Команда годаФеррари4.Пилот годаМихаэль5.Разочарование годауход Монти в Наскар6.Неудачник годаРон Деннис, Кими и весь МакЛарен в целом7.Загадка годане знаю8.Новичок годаКубица9.Ошибка годато что Деннис упустил Монти10.Сделка годаAT&T с Williams 11.Скандал годастолкновение Монта и Кими в США12.Сход годаМихаэль в Японии13.Вылет годане знаю14.Столкновение годане знаю15."Утка" годане знаю16."Самовозка" годаРено17.Старт годане знаю18. Самое интересное ГП Бразилия19.Самое скучное ГП Австралия20.Персонаж сезона (позитив)Монти, Шуми21.Персонаж сезона (негатив)Деннис22.Удача годаЯпония, Бразилия для Рено23. Обгон годаобгоны МШ в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 13:18 заметь я не назвал феррари самовозкой я лишь только высказал удивление что машину которая была быстрейшей в первой половине чемпионата называют самовозкой а машину которая была быстрейшей во второй - нетчто есть свмовозка? самовозка это быстрейшая машина чемпионата обладающаая отменной надежностью и одинаково позитивно стабильная на всех трассах чампа по ходу всего сезона. у кого в 2006 была такая машина? имхо - не было такой машины.в 2003 самовозки не было , были три машины споставимые по скорости но эдвендеж в стабильности и надежности был у Ферров.(= Ок. Я с тобой согласен. Условно в 2006-м Рено и Ферры (как команды) - "почти самовозки".Ибо на голову сильнее всех остальных. А-ля Рено и Мак в 2005-м. Или как Феррари в 2002 и 2004.Можно уточнить: 2006 - С\В две машины: №-1-ФА и №-5-МШ.2005 = ФА + КР. 2004 и 2002 = МШ + РБ.Очевидно: в команде может быть или 1 или 2 самовозки.(= Интересен твой взгляд на С\В (в другой теме - про С\В). Какой критерий для тебя № 1 ? И конкретные примеры за 10-20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 13:52 1.Сюрприз года - Уход МШ.2.Фраза года - "Я ухожу"3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Кими5.Разочарование года - McLaren6.Неудачник года - МШ7.Загадка года - Все здесь покрыто тайной /i]8.Новичок года - Роберт Кубица9.Ошибка года - Уход ХПМ10.Сделка года - Кими Райкконен/Феррари11.Скандал года - расскас-гейт12.Сход года - МШ/Сузука13.Вылет года - Ник Хайдфельд - ГП США14.Столкновение года - Старт ГП США15."Утка" года - Кими в Рено16."Самовозка" года - Рено (хотя я слово самовозка не очень люблю)17.Старт года - Кими - ГП Испании18. Самое интересное ГП - ГП Бразилии19.Самое скучное ГП - ГП Испании20.Персонаж сезона (позитив) - Ф. Масса21.Персонаж сезона (негатив) - Алонсо22.Удача года - Титул Алонсо23. Обгон года - МШ/КР - ГП БразилииКомментарии3. Остались полностью сплоченым коллективом...4. Понравилось, как он в первой половине сезона на таком г... боролся до конца, в отличие от напарника. Во второй впрочем тоже был хорош настолько, насколько позволяла машина. 5. После прошлого года ждал большего.6. Сузука...7. Особых загадок не вижу - все более или менее понятно.21. Меняет свое мнение чуть ли не через день, при малеших неудачах обвиняет команду, звездит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 24.10.2006 14:04 1.Сюрприз года - Уход Шуми2.Фраза года - I was having a shit !3.Команда года - Феррари4.Пилот года - Шумахер5.Разочарование года - Физика6.Неудачник года - Шумахер7.Загадка года - Что дальше...8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Контракт с Кими10.Сделка года11.Скандал года - I was having a shit ! 12.Сход года - Япония-Шуми13.Вылет года - Сузука-ШУми14.Столкновение года - Китай 15."Утка" года - Шуми "ушили"16."Самовозка" года17.Старт года18. Самое интересное ГП - Бразилия19.Самое скучное ГП - таких 15 лет не было (кроме 6 ти в 99) 20.Персонаж сезона (позитив) - Жан Тодт21.Персонаж сезона (негатив) - Бриаторе22.Удача года - Алонсо ЧМ23. Обгон года - какой именно?))у нас теперь "питовые" обгоны появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 15:08 ...ты берешь на себя труд подвести итоги по каждому из вопросов - как делает AMD+FIA опрос болельщиков. Договорились? Иначе тема не имеет смысла. Я почитал многие результаты и пришел к выводу, что это своего рода анкеты, по результатам которых можно в какой-то степени больше узнать о собеседнике.Хотя ответы в основном отражают то, за кого болеет человек. Так как болельщиков Михаэля и Феррари здесь подавляющее, почти 95% большинство, то смысла не имеет даже делать подсчеты, а просто взять ответы отдельного болельщика Михаэля и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2006 15:14 Мой многолетний опыт показывает, что такого рода темы редко доживают до того, чтобы быть обсчитанными. Результаты посчитать ленятся.Я пока жду, темке то 2 дня всего, терпеливей меня в таких вещах мало наберется-уже подсчитывал голоса в темке про самые напряженные моментыдля полного комплекта хотелось бы узнать автора вопроса № 23Его я вычислить в предыдущей теме не смог, а может просто не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 15:19 Я почитал многие результаты и пришел к выводу, что это своего рода анкеты, по результатам которых можно в какой-то степени больше узнать о собеседнике.Хотя ответы в основном отражают то, за кого болеет человек. Так как болельщиков Михаэля и Феррари здесь подавляющее, почти 95% большинство, то смысла не имеет даже делать подсчеты, а просто взять ответы отдельного болельщика Михаэля и Феррари.Все отвечают, так как считают нужным. Просмотрев твои ответы, я тоже заметил, что ты везде отдаешь предпочтение Алонсо&Рено...что в прочем неудивительно. И что бы ты говорил, если бы большинство составляли такие как ты болельшики Фонса, что опрос правильный и все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 15:23 Все отвечают, так как считают нужным. Просмотрев твои ответы, я тоже заметил, что ты везде отдаешь предпочтение Алонсо&Рено...что в прочем неудивительно. И что бы ты говорил, если бы большинство составляли такие как ты болельшики Фонса, что опрос правильный и все нормально?Процитируй меня, где я сказал, что опрос неправильный, и где-то что-то ненормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 15:29 2 Plumper:Например вот:то смысла не имеет даже делать подсчеты, а просто взять ответы отдельного болельщика Михаэля и ФеррариЕсли уж на то пошло, то процитируй меня, где я сказал, что ты говорил, что опрос неправильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2006 15:48 Так как болельщиков Михаэля и Феррари здесь подавляющее, почти 95% большинство, то смысла не имеет даже делать подсчеты, а просто взять ответы отдельного болельщика Михаэля и Феррари.откуда цифра? Вы проводили статистический опрос?заметь я не назвал феррари самовозкой я лишь только высказал удивление что машину которая была быстрейшей в первой половине чемпионата называют самовозкой а машину которая была быстрейшей во второй - нетпотому что не была надёжной.Две тех проблемы, одна из который фактически лишила пилота шансов на ЧМ, это уже черезчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах