Plumper Опубликовано 24.10.2006 15:52 И что бы ты говорил, если бы большинство составляли такие как ты болельшики Фонса, что опрос правильный и все нормально?Из этого я заключаю, что в случае с большинствыом болельщиков Шуми (противоположным к большинству болельщиков Нано) я думаю , что этот опрос неправильный и не все нормально. По логике.Насчет не прибегать к подсчетам, с моей стороны даже иронии не было, а просто облегчение ситуации для читающих.откуда цифра? Вы проводили статистический опрос?потому что не была надёжной.Ну, согласен, не 95%, но вот ща подсчитал: из 40 опрошенных 22 болельщика МШ. Половина. И это против болельщиков Кими-Маков, Нано-рено, Вильнева, Хайдфельда, Монтои.Просьба относиться к этому, как просто к констатации фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 16:20 Из этого я заключаю, что в случае с большинствыом болельщиков Шуми (противоположным к большинству болельщиков Нано) я думаю , что этот опрос неправильный и не все нормально. По логике.Насчет не прибегать к подсчетам, с моей стороны даже иронии не было, а просто облегчение ситуации для читающих.Данные слова я написал для отображения общего смысла поста, а не потому, что эти слова конкретно отображают твою позицию. Если уж чем-то задело, то извиняй...Ну а кол-во болельщиков то никак не изменишь. Так уж получилось, что за МШ болеет большинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 16:28 Ну а кол-во болельщиков то никак не изменишь. Так уж получилось, что за МШ болеет большинство... А я и не хочу менять количество. Сейчас вообще очень щекотливая ситуация.Ведь за Феррари нынешние болельщики болеют из-за Михаэля. И только из-за него.И я думаю, что без Михаля они пересмортят свое отношение к Феррари. Будут искать того, кто будет похож на Михаэля. Пока такого нет.Я вот тоже в смешанных чувствах. Нано и Рено были неразделимы, как одно целое. А теперь вот видишь как. Може выйти, что и вернусь в прошлое - просто смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 24.10.2006 16:37 1.Сюрприз года - уход Монтойи.2.Фраза года - не знаю.3.Команда года - Рено.4.Пилот года - Алонсо.5.Разочарование года - провал Макларена.6.Неудачник года - Физи.7.Загадка года - уход Монтойи.8.Новичок года - Кубица.9.Ошибка года - увольнение Монтойи.10.Сделка года - новый спонсор Вильямса.11.Скандал года - Венгрия.12.Сход года - Шумахер в Сузуке.13.Вылет года - не знаю.14.Столкновение года - не знаю.15."Утка" года - Шумахер станет чемпионом 16."Самовозка" года - сначала Рено, потом Феррари.17.Старт года - не знаю.18. Самое интересное ГП - Венгрия. 19.Самое скучное ГП - не было.20.Персонаж сезона (позитив) - Баттон.21.Персонаж сезона (негатив) - нету.22.Удача года - сход Шумахера в Сузуке.23. Обгон года - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 16:39 А я и не хочу менять количество. Сейчас вообще очень щекотливая ситуация.Ведь за Феррари нынешние болельщики болеют из-за Михаэля. И только из-за него.И я думаю, что без Михаля они пересмортят свое отношение к Феррари. Будут искать того, кто будет похож на Михаэля. Пока такого нет.Я вот тоже в смешанных чувствах. Нано и Рено были неразделимы, как одно целое. А теперь вот видишь как. Може выйти, что и вернусь в прошлое - просто смотреть гонки.В теме "Король ушел - что дальше?, за кого будут болеть шумофилы теперь?" большинство болельшиков МШ отдали голоса за то, что буду болеть за Феррари: 48+17+18(Феррари+КР+ФМ)=83против других вариантов в количестве 66. Ситуация с Кими похожа на ситуацию с Фернандо - многие его болельщики не очень довольны тем, что он покидает МакЛарен...Хотя я например рад его переходу - это дает ему новый шанс. Переход гонщика в другу команду всегда приводит к подобным событиям, тем более когда это команда на протяжении последних лет была одним из главных соперников.ПС. Что-то мы совсем тему зафлудили - это все таки опрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 24.10.2006 16:52 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей? Чисто эмоции и обида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 16:56 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей? Чисто эмоции и обида?Несомненно! Особенно удачей для Нано считают сход Михаэля в Сузуке, совсем забыв про такой же подарок Михаэлю в Монце.Далее технические неполадки в Бразилии, в то время как у Нано они были то же, например, в Венгрии, и прокол на дебрисах в Бразилии, опять же забыв про прокол Алонсо в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 16:59 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей? Чисто эмоции и обида?С одной стороны обида, но с другой стороны нельзя отрицать что Алонсо повезло.Ведь в Сузуке МШ виртуально отыгрывал два очка, в отличие от схода Фернандо в Монце, где тот наоборот уступал виртуально 4 очка...Следовательно, если бы этих двух сходов не было, то перед Бразилией МШ отставал бы от ФА на 4 очка, и тогда все могло сложиться по другому. Но, как говориться, после драки кулаками не машут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 24.10.2006 17:04 С одной стороны обида, но с другой стороны нельзя отрицать что Алонсо повезло.Ведь в Сузуке МШ виртуально отыгрывал два очка, в отличие от схода Фернандо в Монце, где тот наоборот уступал виртуально 4 очка...Следовательно, если бы этих двух сходов не было, то перед Бразилией МШ отставал бы от ФА на 4 очка, и тогда все могло сложиться по другому. Но, как говориться, после драки кулаками не машут. мне вспомнилось высказывание Фернандо в прошлом году, о том, что Кими очень везло в прошлом году, ведь моторы у него сгорали до гонки, а не во время, поэтому вместо схода он получал штраф и зарабатывал очки. вот в Монце Фернандо так же повезло - мотор сгорел в той гонке, где он получил весьма дурацкий штраф кстати, если к твоим расчетам добавить Венгрию, то Алонсо виртуально мог стать чемпионом еще в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 17:20 С одной стороны обида, но с другой стороны нельзя отрицать что Алонсо повезло.Ведь в Сузуке МШ виртуально отыгрывал два очка, в отличие от схода Фернандо в Монце, где тот наоборот уступал виртуально 4 очка...Следовательно, если бы этих двух сходов не было, то перед Бразилией МШ отставал бы от ФА на 4 очка, и тогда все могло сложиться по другому. Но, как говориться, после драки кулаками не машут. На этом форуме машут еще как.В Сузуке Михаэль "странным образом" не отрывался от Нано. Возможно, что перекрутил движок ввиду этого. И возможно, что если бы он не сошел, Нано бы его догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2006 17:22 Ну, согласен, не 95%, но вот ща подсчитал: из 40 опрошенных 22 болельщика МШ. Половина. И это против болельщиков Кими-Маков, Нано-рено, Вильнева, Хайдфельда, Монтои.то что здесь из 40 опрошенных 22 болельщика МШ, может значит ещё то, что просто болелы других пилотов не подрулили (например не вижу Gonzo, Dina, Fisico)Просьба относиться к этому, как просто к констатации фактов. что в теме "Итоги сезона 2006" 60% фанов МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 24.10.2006 17:24 На этом форуме машут еще как.В Сузуке Михаэль "странным образом" не отрывался от Нано. Возможно, что перекрутил движок ввиду этого. И возможно, что если бы он не сошел, Нано бы его догнал.Даже если б и догнал, не факт, что обогнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 19:37 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей? Чисто эмоции и обида?(= Фсё спрафедливо ! Life is Just. МШ и Феррари проиграли оба титула ещё в Австралии-2006.Да и Макларен проиграл оба титула 2005 ещё в начале сезона !1= то что здесь из 40 опрошенных 22 болельщика МШ, может значит ещё то, что просто болелы других пилотов не подрулили (например не вижу Gonzo, Dina, Fisico)2= что в теме "Итоги сезона 2006" 60% фанов МШ? 1= Согласен = ППКС !2= Маловато ! Вон в теме ГП Бразилии (3\4) 75% всё ещё думают "МШ - герой" ...Интересно сколько из них входят в те (1\3) 35% "фобов" кто ответил "Физико - АнтиГ" ?1= откуда цифра? Вы проводили статистический опрос?2= потому что не была надёжной.3= Две тех проблемы, одна из который фактически лишила пилота шансов на ЧМ, это уже черезчур.1= Это всё арабы виноваты. Я и слов таких не знаю даже.2= С\В не обязана быть надёжной, в отличии от Супер-С\В. А быстрой - обязана. ЫМХА.3= 1=случай, 2=совпадение(!), 3(закон). Так что до "черезчур" далековато. Эмоции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.10.2006 19:42 Даже если б и догнал, не факт, что обогнал бы. Обогнал бы. Это тебе не Имола. Тут в 2005 году в бешенном повороте 130R по внешнему радиусу Нано красиво сделал Шуми. Кто так еще может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2006 19:44 Кто так еще может?Куча народуГоспода, прекращаем флудить! Это все таки блиц-опрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 24.10.2006 19:55 Куча народуГоспода, прекращаем флудить! Это все таки блиц-опрос!Ок. Пора новую тему создатъ: "Итоги сезона 2006 - ФлудЪ" !(= Может "Большие Братья" (по разному ?) нам помогут ? Благодарю-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2006 21:40 1.Сюрприз года - уход Хуана Пабло Монтойи2.Фраза года - интервью Вильнёва3.Команда года - Рено4.Пилот года - Фернандо Алонсо5.Разочарование года - Макларен6.Неудачник года - Хуан Пабло Монтойя, Вильнёв7.Загадка года - Монако8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Кими Венгрия, МШ австралия, ХПМ Сша10.Сделка года - Кими Феррари11.Скандал года - Монако12.Сход года - Япония МШ13.Вылет года - Хайдфельд, Сша14.Столкновение года - Китай последний круг15."Утка" года - Кими в Рено16."Самовозка" года - Феры второй половины чемпионата17.Старт года - Алонсо, Малайзия18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - Сша20.Персонаж сезона (позитив) - Рон Деннис , Алонсо21.Персонаж сезона (негатив) - Вильнёв, Монтойя, Мосли22.Удача года - первая победа Баттона23. Обгон года - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.10.2006 21:52 1.Сюрприз года - уход Хуана Пабло Монтойида скорее просто сбывшаяся надежда.Вообще смотрю он много где фигурирует.. нужно его на Оскар выдвигать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 24.10.2006 23:17 4. Понравилось, как он в первой половине сезона на таком г... боролся до конца, в отличие от напарника. Во второй впрочем тоже был хорош настолько, насколько позволяла машина.Это тот, который говорил "Какая разница второе или третье место"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.10.2006 02:17 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей?Наверное потому же, почему и ты 22.Удача года - сход Шумахера в Сузуке.согласись, судьба титула решилась в Сузуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.10.2006 02:35 Наверное потому же, почему и ты согласись, судьба титула решилась в СузукеЧисто по очкам - нетОпять же у Фернандо тоже было много тех. проблем в этом году. Но это наверное общая беда всех болельщиков - помнить только последние несколько ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.10.2006 05:00 Обогнал бы. Это тебе не Имола. Тут в 2005 году в бешенном повороте 130R по внешнему радиусу Нано красиво сделал Шуми. Кто так еще может? если ты не будешь смотреть только на одного, любимого, гонщика, то заметишь, что такие маневры проделывали и Хаккинен, и Вильнев, и ХПМ.... Так что реплика "кто так может"? имеет как бы не с десяток правильных ответов. А уж сдить о величии гонщика по одному обгону - это вообще ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.10.2006 05:15 1= Наверное потому же, почему и ты 2= согласись, судьба титула решилась в Сузуке(1= Патамушта патаму шта ... на у (с) купу2= Оба Титула Феррари проиграла в Австралии (см. резалты)В случае приезда там в очках - скорее Феррари выигрывала оба титула.А Рено чуть не проиграло титул в Венгрии ... а выиграло в ... Малайзии (дубль) !Доказательство: Причина предшествует (!) следствию: Сузука - следствие.Мак-ларен в 2005-м тоже проирал оба титула ещё весной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.10.2006 05:46 1.Сюрприз года - уход МШ2.Фраза года - не припомню (потом напишу)3.Команда года - Феррари4.Пилот года - МШ5.Разочарование года - ЖВ6.Неудачник года - ХПМ7.Загадка года - демпер масс8.Новичок года - Кубик9.Ошибка года - МШ на квале в Монако (стоила титула)10.Сделка года - К.Р. + Феррари11.Скандал года - Сопли Алонсо по поводу Ф112.Сход года - МШ Сузука13.Вылет года - ХПМ в штатах14.Столкновение года - не было такого15."Утка" года - МШ+КР в 2007-2009 = 1.000.000.000$ от Филипп Моррис16."Самовозка" года - не было такой17.Старт года - США18. Самое интересное ГП - Бразилия 19.Самое скучное ГП - Турция20.Персонаж сезона (позитив) - МШ21.Персонаж сезона (негатив) - ЖВ22.Удача года - победы ФМ в Феррари23. Обгон года - МШ практически всех на ГП Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.10.2006 10:36 Мне вот интересно, почему фаны Шуми считают второй титул Алонсо удачей? Чисто эмоции и обида?А чем ты считаешь сгорание двигателя в самый критичный момент? И неисправность бензонасоса в придачу.Несомненно! Особенно удачей для Нано считают сход Михаэля в Сузуке, совсем забыв про такой же подарок Михаэлю в Монце.Такой, да не такой. В Монце на каком месте шёл Алонсо? На третьем. По итогам гонки, если бы мотор не сгорел, отрыв изменился бы на +4 в сторону Шумахера, но Алонсо сошёл, и к этим +4 добавились +6.В Японии если бы не сгорел мотор отрыв был бы +2 в пользу Шумахера, но случилось, что случилось, и теперь отрыв Алонсо +10 (в сумме +12).В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!Далее технические неполадки в Бразилии, в то время как у Нано они были то же, например, в Венгрии, и прокол на дебрисах в Бразилии, опять же забыв про прокол Алонсо в Монце.Прокол у Алонсо случился в квале, а не в гонке. Ему не пришлось возвращаться в последние ряды, чтобы снова прорываться. То есть, снова вдвое меньше.кстати, если к твоим расчетам добавить Венгрию, то Алонсо виртуально мог стать чемпионом еще в Японии Так и Шумахер мог отыграть в Венгрии не одно очко за счёт дисквалы Кубицы.(= Фсё спрафедливо ! Life is Just. МШ и Феррари проиграли оба титула ещё в Австралии-2006.То, что было проиграно в начале сезона, было отыграно к Сузуке. На те два Гран-При между Алонсо и Шумахером Чемпионат как бы начинался заново. И вот тут Фортуна приподнесла сюрпризов по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах