Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Себастьен Ожье

Recommended Posts

В общем, еще 1-го мая, Себ запостил фотку новой раскраски шлема, в память о своем кумире

Bmh1ILxIUAA-xgZ.jpg

Поделиться этим сообщением

Мимимишное мимими.. )))

BoalhZGCIAAYD5e.jpg

да обычные поцелуйчики в щечку, ничего тут такого ..

В раллийном пилетоне на одного холостяка стало меньше

10330504_799347556776571_388699559833327198_n.jpg

Вот вам свежее интервью Ожье....

Вопрос: Вы всегда говорите так же, как Себастьен Леб — при том, что он давно завершил карьеру раллиста.

Себастьен Ожье: Да, он ушел, но время от времени нас продолжают сравнивать. Что ж, раз меня сравнивают с лучшим пилотом в истории чемпионата мира по ралли, значит, я действительно демонстрирую достойные результаты.

Вопрос: Вы не боитесь того, что будете выглядеть как «тот парень после Леба»? Намерены ли вы выступать до последнего, пока сами не превзойдете его достижения?

Себастьен Ожье: Побить его рекорд по-прежнему не входит в число моих задач. Но я думаю о другом.

Вы же знаете, что я большой поклонник Айртона Сенны. За двадцать лет, прошедших с момента его гибели, я прочитал и пересмотрел множество связанных с ним материалов. И особенно мне запомнилось одно интервью с Аленом Простом, в котором он говорил о Сенне.

Так вот, в том интервью Ален сказал, что если бы Сенны не существовало, то он, несомненно, выиграл бы больше гонок и титулов — но в конечно итоге это потребовало бы меньше усилий и лишило бы его львиной доли удовольствия от проведенной карьеры.

И теперь я сам начинаю думать, что было бы гораздо приятнее, если бы со мной боролись один или два других пилота.

Да, это стоило бы мне побед, титулов и рекордов. Да, я бы постоянно расстраивался, потому что категорически не люблю проигрывать. Но эта борьба поддерживала бы мою мотивацию на высочайшем уровне, а удовольствие от процесса и удовлетворение от побед было бы несравнимо выше.

Вопрос: Что ж, ваше соперничество с Лебом было очень похоже на непримиримую борьбу Сенны и Проста. Начав эту борьбу несколько лет назад, вы заявили о себе...

Себастьен Ожье: Совершенно верно. Борьба с Лебом заставила меня развиваться и расти как пилота. Без нее я не вышел бы на тот уровень, на котором нахожусь сегодня, потому что это, в первую очередь, был мой вызов самому себе.

Вопрос: Вы говорите, что рекорды Леба не входят в число ваших задач. Какие же цели, в таком случае, вы преследуете?

Себастьен Ожье: Сейчас мне просто хочется получать удовольствие от того, что я делаю. Я не хочу выигрывать десять титулов подряд ради красивой статистики. Быть может, со временем моей целью станут и рекорды.

Может, эта идея захватит меня — и тогда я поставлю перед собой такую цель. Но я всегда буду хотеть чего-то еще, чтобы открыть для себя новые ощущения. Впрочем, пока что я не думаю об этом, потому что полностью сосредоточен на ралли.

Я очень доволен своим положением в чемпионате мира. Единственное, что меня расстраивает, заключается в том, что, на мой взгляд, в чемпионате мира по ралли слишком много политики по сравнению с другими дисциплинами автоспорта. Как и другие пилоты, я от этого не в восторге.

Единственное, что меня расстраивает, заключается в том, что, на мой взгляд, в чемпионате мира по ралли слишком много политики по сравнению с другими дисциплинами автоспорта.

Oh my sweet summer child. :D

хочуууууу :wub: :cray2: )))))

Себастьян Ожье стал владельцем уникального мотоцикла, построенного в честь Айртона Сенны

Байк Ducati 1199 Panigale S Senna с 1,2 литровым мотором мощностью 195 л. с. выпущен ограниченным тиражом в количестве 161 мотоцикл, что равно количеству проведенных им Гран-при Формулы 1. Раскраска спортбайка выбрана самим Айртоном Сенной во время его визита на завод Ducati, за несколько недель до своего последнего Гран-при в Имоле. И данная раскраска уже использовалась в первой серии байков Ducati 916 Senna, посвященных Айртону, которая была выпущена в 1995 году в количестве 300 мотоциклов.

Себастьян Ожье получил байк Ducati 1199 Panigale S Senna в знак признания его успеха WRC. Отметим, что изначально все 161 байка предназначались для бразильского рынка, но для Ожье сделали исключение. Получив ключи от коллекционного спортбайка, Ожье отметил: «На мой взгляд, Айртон Сенна - величайший автоспортсмен всех времен. Он мой кумир!»

_y5-jxkprl4.jpgducati_916_senna2_4.jpgJjxC4UrU0l0.jpglsJGtXrPLIQ.jpg

«Латвалу я бы ни за что не пропустил намеренно». Интервью чемпиона WRC Себастьяна Ожье

Вы заговорили про ментальную сторону. А Яри-Матти Латвала, ваш партнер по команде, уже добрался со своим психологом до вашего уровня?

Себастьян Ожье: Мы не на одном уровне, потому что ему потребуется два психолога, чтобы тягаться со мной. Так это этого не случится. Его тренеру придется ездить с ним в машине (смеется).

:D

Большое интересное интервью.

НГ и отстаю от жизни безбожно ))))

Заметила, что НГ встретил Себ не только с Тимо Шайдером (ДТМ), но и ....в большой постели :D

B6PuQmHCMAAB7gh.jpg

В наступившем году желаю Себу и побед, и ... мини Ожика (мимимишно же, и он с Андреа, такая счастливая пара :rolleyes: )

:kiss3:

B6PvyIECAAA6h7B.jpg

Дизайн шлема на Монте (двухзвездатый :D )

10931054_601302079971642_3753448894462108926_n.jpg?oh=ff7ee322f5b103f3c7ecf18c59bcbf28&oe=55267911&__gda__=1428474061_4e8d8f7dcbc1e987a403d54570e12eda10430427_601302119971638_6545802128545980986_n.jpg?oh=eba0fe160ae2b027eae35e70e5298235&oe=55691C93&__gda__=1433347919_240a1fed849e9b6c01677a418f90f832

С трудом рассмотрел эти звездочки :D И вообще какие-то языки пламени. В прошлом году был лучше... У Латвалы :D

С трудом рассмотрел эти звездочки :D И вообще какие-то языки пламени. В прошлом году был лучше... У Латвалы :D

Лоханулась))) Исправляюсь. Звезданутый вид сверху :D

10898301_601302366638280_5769298902238960460_n.jpg?oh=4f53cecbbaaf366960c4e090eb0e0b5b&oe=552E47AE&__gda__=1430156914_86930c4b7c00edffe352849b0df81f5f

а с этого ракурса вообще какие-то оранжевые рога и единичка, пронзающая камушек... У Латвалы всё-таки лучше.

Рога говоришь? :diablo: ))))

Млин, мне одной кажется стилизация W )))) Ну да, у Яри ведь нет ни единички, ни звёзд во лбу patsak.gif))))

а с этого ракурса вообще какие-то оранжевые рога...

Я уши увидел

Млин, мне одной кажется стилизация W )))) Ну да, у Яри ведь нет ни единички, ни звёзд во лбу patsak.gif))))

Слушай, да у тебя хорошее воображение! :D У Яри даже двушки вроде нет)))

Я уши увидел

Слушай, да у тебя хорошее воображение!

:D

Ооох да, победителю ралли Монте Карло

:holiday:

шампанское

1932510_779730958761490_6469166668061543144_o.jpg

smile52.gif

награду )))

B8Nxd9dCcAAK5Tg.jpg

и... :kiss2:

поцелуй))

B8M2yBMCEAIajU1.jpg

Ой-ой-ой. Прошло уже черте сколько времени после Мексики, а совсем забыла...

поцелуй же победителю :D

B_icpzQUcAA-qgf.jpg

Из серии ЛЖ и потому уберу под спойлер

просто они вместе очень счастливые )
CAJ_YvPU0AAeQq-.jpg

скалолазы :)

CBhfuC_UcAAhCi-.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...