Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Король ушел - что дальше?

He's gone - who's next?  

237 голосов

1. 1. За кого Вы будете болеть после ухода Михаэля?

• За Феррари в целом
      64
    • За Кими Райкконена
      35
    • За Фелиппе Массу
      25
    • За Фернандо Алонсо
      20
    • За другого гонщика
      13
    • Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит
      55
    • Перестану смотреть Формулу-1
      8

Recommended Posts

Вот тот же Сато в 2004-м был очень неплох в быстром БАРе, а сейчас он в конце пелетона, и это не потому, что он - гонщик, который не проявляет себя и не настроен на борьбу и победу.

Кстати, в Бразили Сато приехал аж 10. Оставив позади себя всю свою конкуренцию.

Поделиться этим сообщением

Хоть я не болею за шумахера,но отпишусь в этой теме.

Итак теперь Кими для меня-великий предатель.После перехода в Феррари у него нет будующего. Теперь я болею за FERNANDO ALONSO

С твоим ником не Кими для тебя, а ты для Кими предатель. ;)

прочитав название темы, в голову сразу пришло:

"король ушел, да здравствует король".

А может "феодальная раздробленность"?;)

За Феррари естествено , как всегда .

Но Майкла никто , так же естествено - не заменит . Хотя со временем кто то и сможет привлечь внимание и заставить болеть за него , как это сделал Майкл прямо с 1гоГП в Спа 1991г

А пока есть Ф-1 и Феррари её пилоты!

Собственно за другого гонщика, но и Михаэля мне всё равно полноценно никто не заменит

Итак теперь Кими для меня-великий предатель.После перехода в Феррари у него нет будующего. Теперь я болею за FERNANDO ALONSO

Да, есть и такие болельщики, сегодня за Кими, завтра за Фернандо, послезавтра за Льюиса, послепослезавтра за Васю Пупкина :D, это конечно дело каждого за кого и когда болеть, но я, например, даже не могу себе представить, чтоб я так болел.

Кстати, а не знать кто такой Шумахер, это...за это по крайней мере должно быть стыдно, т.к. у меня во дворе кто он такой даже семидесятилетние бабушки знают, которые ни разу в жизни гонки не смотрели :p

Да, есть и такие болельщики, сегодня за Кими, завтра за Фернандо, послезавтра за Льюиса

Я всегда болел за Макларен и его пилотов.Когда в Макларене был Култхард,то я болел за него. Когда там был Кими я тоже болел за него. Теперь в Макларене Фонц,и я буду болеть за него

Я всегда болел за Макларен и его пилотов.Когда в Макларене был Култхард,то я болел за него. Когда там был Кими я тоже болел за него. Теперь в Макларене Фонц,и я буду болеть за него

Но при этом ты стал ненавидеть Кими, за которого болеле еще 4 гонки назад...в чем причина?В переходе в Феррари?Неужели ты не хочешь чтобы Кими стал чемпионом??

Но при этом ты стал ненавидеть Кими, за которого болеле еще 4 гонки назад...в чем причина?В переходе в Феррари?Неужели ты не хочешь чтобы Кими стал чемпионом??

Я хотел,чтобы Кими стал чемпионом в Макларене.

Тогда для тебя и Сенна должен быть предателем... В Вилямс свалил.

Тогда для тебя и Сенна должен быть предателем... В Вилямс свалил.

Когда был Сенна я ещё даже не зна,что такое Ф-1

Понятно. За команду так за команду. Я просто думал, что ты болел именно за Кими, судя по по твоему нику.

А подпись поменял, узнал чтоли кто такой Шумахер :lol:. Давно пора было, в интернете про него кучю информации можно найти :p.

н-да. смело... смело... Однако глупо.

н-да. смело... смело... Однако глупо.

Глупо высказывать подобные мысли, хотя именно такие мысли есть у многих в настоящий момент.

Не кидайся в крайности! То , что Кими ушёл из Мака он ничего зеззорного не сделал , последний сезон у него не сложился вообще с ними. Хочешь опровергни.

Я хотел,чтобы Кими стал чемпионом в Макларене.

(= В 2001-то ? Сходу ? ВЕРЮ !

Ведь я тоже хотел видеть Алонсо чемпионом в ... Минарди !

Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит

И ещё одну-кто теперь будет во всём виноват у Шумафобов? :D

В чем во всем виноват? В парковке в Монако, например?

Гость

Всем большой привет. Смотреть Формулу я начал в 94-ом, поэтому пока не могу себе представить чемпионат без Михаэля. Любопытно будет дождаться Мельбурна и посмотреть каково это. Безусловно, Шумахера никто не заменит, по крайней мере в ближайшее время. Болеть буду, конечно, за феррари, но не потому, что это феррари, а потому, что там теперь Кими - лучший из всего пеллотона, после ухода великого. Да и Масса мне глубоко симпатичен. А Алонсо... ну чтож ему снова повезло, посмотрим чего он стоит как гонщик. Как личность, ничего кроме неприязни пока он не вызывает. Ну и с нетерпением жду дебюта Феттеля :)

А если и правда окажется,что Мишу ушли из Феррари,будите ли вы болеть за ферров?

А если и правда окажется,что Мишу ушли из Феррари,будите ли вы болеть за ферров?

А как мы узнаем правда это или нет?

И лично мое мнение - это бред!

У самой такая мысль была с самого начала, но....это тока эмоции, после эмоций логика включаться должна.

П.с. и в этом случае..меньше знаешь - лучше спишь..имхо

А как мы узнаем правда это или нет?

И лично мое мнение - это бред!

Вот выйдет Монтеземоло и все расскажет :)

Мне как-то тоже в это не верится

Это сложный вопрос, <_< поэтому даже если это и так, то по крайней мере мне лучше этого не знать... Спать спокойней буду...

Даже не знаю за кого буду болеть надо дождаться начала сезона а там посмотрю. А МИХАЭЛЯ ни кто не заменит. Возможно буду болеть за Кубицу и Массу

Не думаю, что среди гонщиков Формулы 1 - 20 гонщиков во всем мире, людей избранных - есть те, кто не постоянно нацелен на борьбу и на победу. Хотя сидя, например, в Торро Россо или быть вторым пилотом-прикрывателем, согласись, трудно быть нацеленным именно на победу. Как бы Лиуцци, Спид, Альберс, Сато не проявляли себя, они многим будут незаметны в своих медленных болидах. Вот тот же Сато в 2004-м был очень неплох в быстром БАРе, а сейчас он в конце пелетона, и это не потому, что он - гонщик, который не проявляет себя и не настроен на борьбу и победу.
Всегда есть те , кто на любом дерьме будут бороться в 1-х рядах . Конечно не на Агури, но гонщики класса МШ и Сенны даже на ведрах среди лидеров чемпионата. 92, 96, 05 года. Чтобы понять какое ведро было у Макларена в 92-м году надо взглянуть на результаты Андретти (7 очков за сезон).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...