Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Король ушел - что дальше?

He's gone - who's next?  

237 голосов

1. 1. За кого Вы будете болеть после ухода Михаэля?

• За Феррари в целом
      64
    • За Кими Райкконена
      35
    • За Фелиппе Массу
      25
    • За Фернандо Алонсо
      20
    • За другого гонщика
      13
    • Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит
      55
    • Перестану смотреть Формулу-1
      8

Recommended Posts

прочитав название темы, в голову сразу пришло:

"король ушел, даздравствует король".

Но мне кажется, что никто из вас за алонсо болеть не будет. Те 8 голосов - это, наверняка, не шумофилы (ессно один из них я).

Поделиться этим сообщением

прочитав название темы, в голову сразу пришло:

"король ушел, даздравствует король".

Но мне кажется, что никто из вас за алонсо болеть не будет. Те 8 голосов - это, наверняка, не шумофилы (ессно один из них я).

Опрос предназначался для болельщиков Шумахера.

Прошу остальных, которые проголосвали в этом топике, не будучи фанатами Шумахера, сообщить об этом, чтобы я мог вычесть их голоса из полла

Прошу остальных, которые проголосвали в этом топике, не будучи фанатами Шумахера, сообщить об этом, чтобы я мог вычесть их голоса из полла

Я был тем не хорошим человеком, который проглосовал за Алонсо. :) Привычка у меня такая :)

Коля, флудильщик, блин. Сколько уже тем про уход Шумахера.

МОжет создадим опрос "Расстроены ли Вы уходом МШ?" или "Как тяжко Вам будет без него?" или "Будет ли Феррари тем самым Феррари без Михаэля?"

Борис Yugin, ты не прав.

Это для тебя флуд, а для нас – вопрос личностного самоопределения своего будущего в качестве болельщика Ф1. :p

Тем более, что спор «Кими или Масса» всё время коднимается и в теме про Кими, и в теме про Массу, и даже в теме ГП Бразилии шумофилы друг друга спрашивают: ты за кого теперь?

Так… сейчас что-нибудь по теме напишу :)

только вот не знаю, за кого проголосовать

это такая непреодолимая черта характера - тыркнуть куда-нибудь, если даже тебя просят этого не делать

*по себе знаю - всегда голосовал за Шумахера, даже если опрос был исключительно для его фобов" :p

просто в опросе надо было пунктик сделать "те, кто никогда не болел за Мишу и Ферров тыркните сюда" :)

и не было бы проблем ;)

Гость

За Феррари!???? Ну ужж нетт..... Самые 2 важные гонки до конца сезона и дают развалюху. То мотор, то насос, то колесо и это в решающих 2 гонках!!!! И все из за того, что не продлен контракт. Шумахер хотел выступать с Массой, а пригласили Райконена. Феррари выбрала Райконена. И за что, за то что Михаэль поднял из руин Феррари? Такое впечатление, что в БМВ были симпатии к Михаэлю больше , чем в Феррари в последней гонке. Один только Росс Браун остался до конца человеком. Только БМВ, никаких Феррари.

Вспоминая как легко переключился с Сенны, за которого болел с 84-го года, на Шумахера уверен, что найду себе нового кумира. Это должен быть кто то кто постоянно нацелен на борьбу , точнее даже на победу в самых неблагоприятных обстоятельствах. Что это такое каждый меня поймет кто вспомнит Сенну в 92-м и Шумахера в 96-м. Командная принадлежность никакой роли не играет легко перестал болеть за Макларен и переключился на Бенетон, а потом на Феррари (впрочем почти всегда 2-е гонщики меня мало волновали, за исключением Ирвайна, который мне очень нравился)

За кого конкретно буду болеть пока не знаю. Есть много гонщиков , которым я симпатизирую: Розберг, Баттон, Физика, Кубица, даже Сато, в последнее время Кими, наверняка будут бороться Ковалайнен и Хэмилтон , возможно проявят себя наконец Лиуцци и Спид. Уважаю Култхарда. Негативное отношения пока только к Уэбберу и Алонсо, хотя последнего уже сейчас можно назвать великим гонщиком. Очень уж он хорош. Переход в Макларен конечно вызов для него, хотя уверен, что гонщики такого калибра (как например и Прост и Менселл) смогут достойно бороться даже на неудачных машинах. Пока еще ничего не решил - буду болеть за красивые гонки поначалу, а уж кумир неприменно найдется. Тут можно не сомневаться. Подходящего ответа не нашел . Поэтому не голосовал.

Не думаю, что среди гонщиков Формулы 1 - 20 гонщиков во всем мире, людей избранных - есть те, кто не постоянно нацелен на борьбу и на победу. Хотя сидя, например, в Торро Россо или быть вторым пилотом-прикрывателем, согласись, трудно быть нацеленным именно на победу. Как бы Лиуцци, Спид, Альберс, Сато не проявляли себя, они многим будут незаметны в своих медленных болидах. Вот тот же Сато в 2004-м был очень неплох в быстром БАРе, а сейчас он в конце пелетона, и это не потому, что он - гонщик, который не проявляет себя и не настроен на борьбу и победу.

Не голосовал потому, что неопределился ещё. Конечно для меня в Ф1 Михаэля никто не заменит, но если я останусь поклонником гонок, то буду болеть за кого нибудь из этих пилотов: Р.Шумахер, Масса, Райконен, Барикелло. Они для меня пока все равны. Возможно буду болеть за гонщиков Феррари или БМВ.

Коля, если бы ты не создал эту тему – я бы создал её сам

Потому что два извечных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?» меня мучают еще с пресс-конференции в Монце.

Что делать? :(

После ухода Михаэля намереваюсь стать адекватным - т.е. смотреть Ф-1 беспристрастно,

хотя не вижу в таком просмотре никакого смысла – я же не комментатор и не стюард

Но моё боление за Михаэля было не просто «болезнью», это практически «кома».

А пожить то еще хочется. Так что придется быть адекватным.

Хотя, что это за жизнь? Это все равно, что бросить пить из-за язвы желудка.

В результате и язву не вылечишь, и не оторвешься по полной программе.

Да и с моим жизненым кредо: «Стрелаять – так стрелять! Летать – так летать!» всё равно к кому-нибудь из пилотов привяжусь душой.

За команду никогда не болел, болел за человека.

Но Феррари – Его команда, и Он будет с ней сотрудничать, а если не сотрудничать, то болеть за неё точно будет.

Так что я буду вместе с Михаэлем болеть за Феррари.

Хотя, к БМВ тоже проникся за этот год, Нику всегда симпатизировал, да и Феттеля Михаэль поддерживает, не говоря уже о моем земляке Кубице (я с 2-х до 22-х лет в Польше жил)

Всегда, болея за Михаэля, тепло относился и к его партнерам по команде, но особо за них не болел. Поэтому не представляю, как можно болеть сразу за двоих.

Кими или Масса?

Ох… Кимке симпатизирую с его первых шагов в Ф1.

Да что там симпатизирую… когда я в первый раз увидел «это несчастье»4058102dh5.jpg,

у меня сразу возникло желание его усыновить. :D

шучу…

но, действительно, странное сочетание внешности «я в танке» с его скоростью на трассе и умением бороться очень подкупает

На Массу практически не обращал внимания до его появления в Феррари.

Да и полсезона в Феррари считал его просто статистом.

Но не мог не замечать особого отношения к нему Михаэля.

Я то думал, что просто по человечески Масса ему нравится, а оказалось, что Михаэль ценит его, как гонщика и верит в его успех. Ну, если сам Михаэль верит…

Только для меня на вопрос: Кто виноват? ответ – Масса :)

Поэтому у него нет другого выхода, кроме как стать лучшим гонщиком, - иначе я его возненавижу :)

Шутки шутками, но голосовать то надо.

Ладно, пока для паритета тыркну за Массу, а то у него голосов меньше.

Но окончательно определюсь только по ходу сезона.

Я был тем не хорошим человеком, который проглосовал за Алонсо. :) Привычка у меня такая :)

Не дескредитируй своим поведением болельщиков Алонсо.

Никогда не болел за команды. Начиная с 1-го просмотренного мною гран при (СПА Бельгия 98г.) начал болеть за Михаэля, после ухода величайшего я буду болеть за Кими Райконена, не потому что он приходит в Ферры (Ферров и все команды я ненавижу), а потому как всегда, с момента его появления, к нему относился как к наследнику Михаэля.

P.S. Чувствую Феттель натворит делов !

За другого гонщика

Сложный вопрос. Скорее, за его рекорды :D

А если серьезно, то за красоту автогонок.

FERRARI + Кими.

Не дескредитируй своим поведением болельщиков Алонсо.

Так у нас же не профсоюз и не стенка на стенку.

Ну хорошо пусть я буду неправильным болельщиком Алонсо :)

Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит B)

Что дальше:

1. За пилота по фамилии Шумахер, за младшего брата Ральфа.

2. За Феррари и её пилотов: особенно за Массу - МиШа его выбрал, за Кими тоже - у парня трудная задача, не верю что он с ней справится, но поддержу.

3. Против Алонсо и против Рено.

Буду просто смотреть гонки, Михаэля никто не заменит B)

3. Против Алонсо и против Рено.

Вопрос был за кого, а не против кого... И вообще болеть против- это удел неуравновешенных индивидумов...

За другого гонщика

(= АкстисЪ ! ГонищЪ !

Буду болеть за Феррари в целом. А там посмотрим.

Удивил...

я то думал, что ты за Массу *читая твои нелестные посты о Кими* :)

Или ты еще не решил, кто из них тебе больше не нравится ;):D

(= АкстисЪ ! ГонищЪ !

не гонит

у него по подписи видно, за кого он будет продолжать болеть

Ferrari. В любом составе.

Я хохотал... Последних 2 строчки в вопросе вопче за гранью восприятия для меня. Представьте себе, что вы по субботам и воскресеньям покупаете по килограмму булочек с разными начинками. Но постольку поскольку вам кроме изюма в одном сорте булочек ничего больше не нравится, вы этот изюм выковыриваете и с любовью и вожделением поедаете. Теперь значит изюм перестали класть в булочки. Вы перестанете их есть вообще? Хех... А вы их ели хоть раз - эти самые булочки? Кстати, для любителей изюма ушлые немчики давно придумали ДТМ. Вот уж где один изюм! :)))

Не обижатесь на меня, никого не хотел обидеть. Единственное что хочу - понять, как люди, долгие годы смотрящие Ф-1, могут писать это... ну, то, что над моим постом. В одной из веток меня просто убил наповал один товарищъ. Убил своим постом про то, что смотреть Ф-1 не будет. Из-за ухода Сами-Знаете-Кого. Призываю - не грузитесь! Ушёл один - пришёл другой, всё течет и меняется. Всех достижений Р.Патрезе даже Шум не догнал....

Постараюсь поболеть за Ральфа...

А как команда за БМВ.

а ведь действительно, станет ли у Ральфа больше поклонников в связи с уходом его старшего брата???

И станет ли ему легче от ухода или наоборот сложнее теперь?

Хоть я не болею за шумахера,но отпишусь в этой теме.

Итак теперь Кими для меня-великий предатель.После перехода в Феррари у него нет будующего. Теперь я болею за FERNANDO ALONSO

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...