Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Антигероев нет,зато героев - по моей ИМХЕ аж 4! Конечно же,№1 - МШ. Его прорыв стал украшением этой гонки(особенно понравился обгон Кими ;) ). Второй - Масса. Парень не ехал,он летел над трассой. Домашние стены придали его полету особую легкость. Третий - Дженс. Отличная гонка и заслуженный подиум. Ну,и,наконец Таку - обалденная езда! У меня челюсть болталась где-то между колен... Такое ощущение,что он на 71 круг вообще забыл про педаль тормоза. ;)B)

Поделиться этим сообщением

Почему нельзя выбрать несколько вариантов?

Ибо героев много. Естественно Михаэль, тут без комментариев. Масса - победа на домашнем гран-при, Сато - просто фантастика, Баттон с 14 на подиум - это тоже не шутки, причём хонда - это далеко не феррари, молодец.

Антигероев нет, да и что значит - антигерой? Физикелла? Даже если он и виноват в проколе шины Шумахера, то ему по хорошему спасибо надо сказать, без этого мы бы не стали свидетелями ТАКОЙ гонки.

GoldenLion писал(а):
Шума - герой, почти как Монт обгонять научился за 16 лет...

Анитигероев не было..

я не понял а почему Физика вдруг анти стал?

За то что не написал на спойлере "Спасибо, Михаэль", и когда увидел МШ в зеркалах добровольно не разбился об стену.

refroz писал(а):
В принципе, если бы Шумахера уважали те, кто может о нем судить квалифицированно - коллеги по трассе - то пропустили бы ветерана к кубку, откровенно затормозив на финише.

ты это серьезно ? это гонки или что ?

никто не стал бы пропускать гощика другой комадны вперед только потому что он "ветеран".

кроме чемпонского есть еще много других мест и КК.

Да и никаких шансов на кубок при старте с 10 места и Алонсо впереди не было. их не было бы и стартуй Шимахер первым а Алонсо десятым.

Шумахер супер пупер герой, а вот Физико мне не понравился в этой гонке...

Red Angel писал(а):
Насколько я помню, то он на корпус обошел Физи, а тот зачем-то полез своим носом на заднее колесо Шума. Я понимаю, что это его работа, и он ее выполнил, правда хорошо что не на 100%!!!! А так Физи плохой человек. И больше я его не уважаю как гонщика или как человека. И это мое личное право.

Там вообще-то жестокое торможение происходит перед поворотом и в начале самого поворота тоже, так что Физико никуда "полезть носом" не мог, потому что тормозил как мог (если тормозить еще сильнее, то колеса блокируются и пролетаешь вперед как у него и произошло при втором его обгоне Мишей). У Физико слева уже был край трассы, да и отвернуть внутрь поворота на жестком торможении уже нельзя (если всё же крутануть руль вопреки - получится разворот как у Физико в Турции в первом повороте, когда он уворачивался от Алонсо). К тому же подумай, почему же у Физико спойлер остался неповрежденным и вспомни как в Венгрии-06 у МШ спойлер поломался, а колесу Физико - ничего.

Так что теперь делать с твоим дурацким выводом, что "Физи плохой человек" ?? :huh: Причем тут это?...

Эх... фанаты и фанатки... Создали себе кумиров и антикумиров в своём воображении, а чем занимаются в кокпитах эти _реальные_ люди - толком-то и не знают!

:o

av8612 писал(а):
Потому что чемпион. Потому что несмотря на все давление сделал все абсолютно правильно.

А где давление то ? уж не Баттон с Кими на гораздо более слабых машинах и не МШ с 10 места на него давили....?

что бы там не говорили а машина у ФА была лучшая в 2006.

и последяя гонка это подтвердила - на задушенном движке в режиме экономии ехать чуть медленнее "раскрученного" феррари.

Герой - Михаэль

Антигерои - Вильямсы

Массовое недовольство Физикеллой очень рассроило и удивило! <_< Некоторые болельшики Михаэля утверждают что Физи лишил его победы! <_< Почему же сам Михаэль ничего подобного не сказал

после финиша? Да потому что он в отличии от вас знает что все произошло из за ошибки его самого. И не разоряется на этот счет!

И просьба на будущее! Писать в вариантах голосования "антигероев" - всех полотов не отличившихся в геройстве. А не Физикеллу после каждой гонки. Который почему-то постоянно является в вашем понимании антигероем! :angry:

Red Angel писал(а):
Да не будет на него работать команда...

Точно так же вещал Драгон про Алонсо перед сезоном 2006. Что получилось в итоге - мы теперь все знаем. :p Не уподобляйся... :D

ANTIGON писал(а):
Герой - Михаэль

Антигерои - Вильямсы

Массовое недовольство Физикеллой очень рассроило и удивило! <_< Некоторые болельшики Михаэля утверждают что Физи лишил его победы! <_< Почему же сам Михаэль ничего подобного не сказал

после финиша? Да потому что он в отличии от вас знает что все произошло из за ошибки его самого. И не разоряется на этот счет!

И просьба на будущее! Писать в вариантах голосования "антигероев" - всех полотов не отличившихся в геройстве. А не Физикеллу после каждой гонки. Который почему-то постоянно является в вашем понимании антигероем! :angry:

А я голову ломал, почему Физика большинство считают Антигероем, вроде ничего особенного он не показал в гонке. :D

Drive Shaft писал(а):
По поводу Физикеллы.

Фаны Рено может хватит считать своих кумиров святыми. Физи был виноват в том эпизоде с проколом шины у Шуми. Касание было, тут же шина начала спускать. Или вы хотите сказать Майкл с медленным проколом полез по внешнику на прямой? Короче Джанкарло Физикела навсегда для меня останется человеком запортачившим последнюю гонку Красному Барону. Неважно специально он это сделал или нет.

На то прокол и медленный, что проявляется не сразу. Что-то уж подозрительно дубовый передний спойлер у Физико был, шину пропорол, а сам не сломался, спецом чтоли перед гонкой на всякой случай укрепили? ;)

Tigrat писал(а):
На то прокол и медленный, что проявляется не сразу. Что-то уж подозрительно дубовый передний спойлер у Физико был, шину пропорол, а сам не сломался, спецом чтоли перед гонкой на всякой случай укрепили? ;)

и гвоздей понатыкивали.

Gigprof писал(а):
Я вообще - то замечательно отношусь к Физико , но в Венгрии он откровенно цепанул переднее крыло Шумахеру. и В Китае пытался выдавить на травку, но там это не прокатило.

В Венгрии-06 у МШ машину сорвало, и он сам её ловил - сделал резкое движение рулем влево, и от этого и напоролся спойлером на заднее колесо Физико. Физико в этом контаке был совершенно не виноват, он Мишу не подрезал, места в повороте оставил достаточно. Контакт был уже на выходе, когда МШ хотел перекрестить траектории и слишком рано нажал на газ.

А в Китае Физико просто возвращался на сухую траекторию после своей ошибки, и когда увидел что там идет Ферарри отвернул от столкновения, никуда он МШ выдавить не пытался.

ANTIGON писал(а):
Да потому что он в отличии от вас знает что все произошло из за ошибки его самого. И не разоряется на этот счет!
Какой еще ошибки? обогнал он его чисто , а потом его начало водить изза медленнгого прокола , если допустить что контакта не было . Впрочем думаю так и было , но ошибки на МШ напрасные вешать не стоит. Гонку он провел безукоризненно . Непонятны только 2 потери скорости в борьбе с Физикой и Кубицей примерно в одном и том же месте во 2-м секторе.

Вот смотрю статистику... 10 голосов за Массу, 12 за Алонсо...

А что они сделали геройского?

Филиппе - на самой быстрой машине проехал первым от старта до финиша. Безусловно молодец! Но что геройского? Повседневная работа гонщика, я бы даже сказал что если бы он на этой машине умудрился потерять лидерство то тогда его уже можно было причислять к антигероям. А так, сделал все правильно, но.... не герой

Алонсо - тоже самое, что геройского? Проехал всю гонку на 2 по скорости машине после феррари, особо не атаковал, ехал фактически на ограничителе оборотов, чтобы не спалить мотор. Оно и понятно, риск ему сейчас нужен как козлу молоко. Провел стабильно, не пропустил Баттона, который его атаковал, да и то недолго. Где геройство? ГДЕ?

Gigprof писал(а):
Какой еще ошибки? обогнал он его чисто , а потом его начало водить изза медленнгого прокола , если допустить что контакта не было . Впрочем думаю так и было , но ошибки на МШ напрасные вешать не стоит. Гонку он провел безукоризненно . Непонятны только 2 потери скорости в борьбе с Физикой и Кубицей примерно в одном и том же месте во 2-м секторе.

Ты прав Шуми провел лучшую гонку за последние годы, я не спорю. Он как будто молодой как в 90ые годы бился как лев. С азартом, заносами и т д. Я был рад за него.

Но Физи там не причем.

Герой - Шуми! Его героизма в этой гонке хватило бы на весь чемпионат! :)

Антигерой - Тойота! С 2002-го гоняются в Бразилии, а до сих пор подвеску делать для этой гонки не научились...

av8612 писал(а):
Появятся такие же болельщики и у Кими с Массой

а почему именно у Кими с Массой???

предлагаю изменить название опроса - кого, КРОМЕ МШ, вы считает героем? :))) По мне, Баттон очень ничё так проехал...кстати, я сначала проголосовал, что Физико - АНТИ, но теперь посмотрел повтор внимательно, да и Шум все сказал, так что думаю, что поторопился :((( mi scuzi :(

Mario писал(а):
а почему именно у Кими с Массой???

предлагаю изменить название опроса - кого, КРОМЕ МШ, вы считает героем? :) )) По мне, Баттон очень ничё так проехал...кстати, я сначала проголосовал, что Физико - АНТИ, но теперь посмотрел повтор внимательно, да и Шум все сказал, так что думаю, что поторопился :( (( mi scuzi :(

Так вот и я не пойму! Может еще чем то Физик не угодил?...

av8612 писал(а):
Пресса в основном

читать ёё никто не заставляет ;)

так что это фигня.

GauSS писал(а):
Вот смотрю статистику... 10 голосов за Массу, 12 за Алонсо...

А что они сделали геройского?

Филиппе - на самой быстрой машине проехал первым от старта до финиша. Безусловно молодец! Но что геройского? Повседневная работа гонщика, я бы даже сказал что если бы он на этой машине умудрился потерять лидерство то тогда его уже можно было причислять к антигероям. А так, сделал все правильно, но.... не герой

Алонсо - тоже самое, что геройского? Проехал всю гонку на 2 по скорости машине после феррари, особо не атаковал, ехал фактически на ограничителе оборотов, чтобы не спалить мотор. Оно и понятно, риск ему сейчас нужен как козлу молоко. Провел стабильно, не пропустил Баттона, который его атаковал, да и то недолго. Где геройство? ГДЕ?

ну и шумахер провёл обычную гонку,терять ему нечего машина на порядок быстрей всех,обгонял в одном и том же месте читсто из-за премущества в скорости,ну где тут геройство??

Cupprum писал(а):
Так вот и я не пойму! Может еще чем то Физик не угодил?...

не знаю, вроде нормальный тип, хоть и не великий гонщик... надеюсь, следующий сезон ему удастся получше! :)

GoldenLion писал(а):
я не понял а почему Физика вдруг анти стал?

а ты читай посты - там написанно почему и у кого ;)

Герой Михаэль, безусловно. Шедевр в исполнении великого чемпиона, как рисковал человек, которому нечего терять и работающий на кубок для своей, почти бывшей, команды.

Антигероев нет, ИМХО. Алонсо правильно все сделал, что на ограниченных оборотах спокойно прикатил на второе место. Это не та гонка, где ему нужно было что-то доказывать, и если б даже Майкл догнал его, то он его пропустил бы с легким сердцем. Марк и Нико - да они и так доезжали не часто, одним сходом больше. Физи - а даже если и пробил колесо, то что? Это гонка все-таки.

Только хотелось бы увидеть круг почета для Майкла и его прощание за рулем болида, я думаю чемпион такого калибра это заслужил.

Герой - однозначно М.Ш. Достойное окончание сезона... а если б еще и до подиума доехал...

Антигерои - пилоты Вильямса. А касаемо Физикеллы давайте смотреть здраво: не виноватый он. Да и не будь этого столкновения, разве увидели бы мы последний прорыв Чемпиона? Скорее всего, он бы просто выиграл в одну калитку, а зажатый Масса прикатил бы следом. Имхо это все же менее красивый вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...