Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Простите конечно, но я думаю, у каждого может быть свое мнение (это я про столкновение Физи и Шума). Вот у меня оно именно такое. К тому же сегодня ушел гонщик за которого я болела 8 лет, никто не думал, что это немного тяжело перенести психологически? Может и был там гоночный инцидент, но это я пойму где-то через пол года...

Всем тяжело, прошу заметить и не забывать - и мне тяжело, почти каждый раз ощущать себя чужим на празднике жизни... Вон, уже с полсотни человек окаймили Физикеллу, а контакта-то, оказывается, и не было... Эх, люди... Какие глупые зачастую... Как овцы... Кто-то сказал - все верят.

Поделиться этим сообщением

Fisico, я лично про вину Джанкарло ни слова не сказал

Спасибо. просто после каждой гонки - "Физикелла антигерой". После каждой...так уже надоело...

Нет. Такого точно не будет. Потому что Физикелла - это не Трулли. И борется до конца. Он не будет сливать гонки, используя это как меру давления на руководство - и потому даже при самом неутешительном раскладе его уважат до конца сезона, я уверен.

Такого точно не будет потому что ты болеешь за него? Надо быть обективным. Нни у меня ни у тебя этого не получаеться...

Шуми герой,потому что в очередной раз не изменил себе,потому что "I did it my way"-именно так как все болельщики и любят!

P.S. Всем советую послушать песню My Way Фрэнка Синатры,именно ее Миша привел в пример после гонки!!!!

А антигероев нет.

Такого точно не будет потому что ты болеешь за него? Надо быть обективным. Нни у меня ни у тебя этого не получаеться...

Нет, я еще раз говорю - так, как с Трулли, не случится. Может, отчислят из команды - но достойно, дадут доездить сезон, на нормальной машине, без вариантов, как с Трулли. Все просто - Физикелла больше заслуживает этого, вложив свой посильный вклад в успехи команды в эти два сезона. Вряд ли после его честной работы кто-то будет проявлять такое неуважение к нему, не давая закончить сезон. И вряд ли Физикелла поведет себя как Трулли - как обиженный ребенок.

Как овцы... Кто-то сказал - все верят.

А за "овцу" спасибо!

Герой - МШ. Спасибо ему за все те великолепные гонки с его участием. Жаль расиоваться!

Сложно это сказать....но Сато молодец!

Антигерой - пилоты Вильямса + Физи, имею на борту меньше топлива чем Алонсо, так слил ему...и какой он лидер спрашивается.

Шумми сам говорит, контакта не было...
это уже неплохо.

правда Браун другого мнения...

Баррикелло вообще ничего не смог сделать. С его опытом, и мотивацией, против Шумахера...
опыта - не было. :D да и мотива, думаю тоже... :blink:

я тоже..

для меня лохи - Бриджи...

Герой - Михаэль!

Анти - Физикелла. потому что:

Контратака – это, безусловно, право каждого пилота. В том числе и право Физикеллы. И он этим правом воспользовался. Но… Спрашивается, а где был Физикелла весь сезон? Где была его прыть, азарт, риск, стремление контратаковать на грани разумного и до последнего миллиметра? А тут, когда на кону судьба двух титулов, пусть даже этот кон характеризуется самыми ничтожными вероятностными характеристиками, когда борьбу ведут не будущие, не теоретические, не потенциальные, а самые что ни на есть настоящие ГРАНДЫ, Физикелла вдруг решил вставить в гонку свой грошик, достоинством в пять копеечек, и показать все, на что способен. А способен он, как оказалось, на то, чтобы бездарно воспользовался своим правом на контратаку…

Да, в Ф1 многие мастаки красиво и много говорить. И Физикелла – один из тех, чей язык подвешен неплохо. Во всяком случае, на то, чтобы дать отпор в словесной перепалке юному Нельсиньо Пике, у итальянца способностей хватает. И после гонки Физикелла будет много и не раз говорить о том, что то была борьба, что он отстаивал свои позиции. Но все прекрасно видели, каков он есть боец! И когда где-то к средине дистанции он еле-еле уволок ноги от Рубенса Баррикелло, и, самое главное, когда ему в «хвост» вновь вцепился Михаэль Шумахер. К тому времени немец прорвался в группу лидеров с последнего места в пелетоне, на котором он оказался, после того, как целый круг возвращался в боксы с проколотым колесом. И на это раз ни о какой борьбе со стороны пилота Renault уже речь не шла, и не о каком праве на контратаку. У Физико просто дрогнули и рученки, и коленки, и пошел он пахать обочину…

(это цитата)

Герой - Михаэль!

Анти - Физикелла. потому что…

(это цитата)

А что это за цитата, извините?

Что на Физико напали все? Он должен был просто подвинуться и при пропустить Михаэля?

Я тоже не понял, с чего это Физикелла антигероем стал. Уж поболее некоторых защищал свою позиций.

Герои ИМХО - первая четвёрка, антигероев не вижу, просто есть некоторое разочарование в словах Фернандо и Кими перед гонкой, они опять лукавили.

Одназначно Шуми герой, маладца, :lol: такое проделать, красиво ушол, хоть и не взяв восьмой титул! Думаю в ближайшее время такого пилота не будет!

Интересно а будет ли Кими так на Ферах гонять, хочеться уже увидить его в деле, а то с Маки ему не везло!

Антигерой - я так ни к кому и не придрался!

Не надо так про Нико... Со всем остальным согласен

надо уметь признавать ошибки. Нико испортил гонку себе и Марку, больше никто ничем худшим похвастаться не мог, поэтому Нико - антигерой, к сожалению.

Гость

Однозначно героем Бразилии стал МШ! Да, гонка была для него последней, но Он ушел непобежденным!!!. Набранные очки - это ни о чём. Ни Алонсо, ни Кими так не гоняются.

Герой:

Масса

Анти:

Никто

Гость

По поводу Физикеллы.

Фаны Рено может хватит считать своих кумиров святыми. Физи был виноват в том эпизоде с проколом шины у Шуми. Касание было, тут же шина начала спускать. Или вы хотите сказать Майкл с медленным проколом полез по внешнику на прямой? Короче Джанкарло Физикела навсегда для меня останется человеком запортачившим последнюю гонку Красному Барону. Неважно специально он это сделал или нет.

ничего не меняется на этом форуме :) опять герой почему-то шумахер :D ну да ладно, последний раз... хотя, не уверен, что в мельбурне 07 никто из шумасупов не запостит мш героем по привычке :p

по сабжу: герой - масса

антигероев не нашел, хотя росберг конечно учудил, но пострадал только он сам и уэббер, к которму после его недавних высказываний в адрес вильямса как-то сочувствия не находится.

приколол росс браун, обвинивший физику в "подрезании" шумахера, хотя весь мир видел, что это шумахер подрезал физику, хоть и не специально, просто возвращался на траекторию после ошибки

Гость
по сабжу: герой - масса

Вот именно Фелипе герой, всётаки последний раз бразилец побеждал на домашнем Гран При в 1993 т.е. 13 (!) Лет назад.

По поводу Физикеллы.

Фаны Рено может хватит считать своих кумиров святыми. Физи был виноват в том эпизоде с проколом шины у Шуми. Касание было, тут же шина начала спускать. Или вы хотите сказать Майкл с медленным проколом полез по внешнику на прямой? Короче Джанкарло Физикела навсегда для меня останется человеком запортачившим последнюю гонку Красному Барону. Неважно специально он это сделал или нет.

А вот Шумахер не заметил касания. Да и сам виноват - не надо было подрезать.

Гость
А вот Шумахер не заметил касания. Да и сам виноват - не надо было подрезать.

Даже на обычной дороге при ударе сзади, виноват тот кто был сзади. А Михаэль пытался вернутся на траекторию т.к. ЭСка Сенна Очень сложная и неправильная траектория при входе как минимум большая потеря времени. А Физикелла мог всего навсего чуть раньше нажать на педаль тормоза. А если он не успел среагировать то нефиг вообше было идти в автогонки.

Короче Джанкарло Физикела навсегда для меня останется человеком запортачившим последнюю гонку Красному Барону. Неважно специально он это сделал или нет.

Вот они! Слова которые четко характеризуют тех кто развел тут театр с потрясанием кулаками и проклятиями в сторону Физико. Фанаты. Не болельшики. Так как болельщики видят дальше своего носа, а фанаты нет и не хотят видеть. Таких даже убеждать бесполезно. Хоть 10 повторов им показывай... Так что я даже рад что Михаэль уходит. Вместе с ним исчезнет легион невменяемых фанатиков, которые готовы превозносить своего кумира, при этом втаптывая в грязь тех кто пытается ему противостоять. Можете начинать обижаться.

Всем тяжело, прошу заметить и не забывать - и мне тяжело, почти каждый раз ощущать себя чужим на празднике жизни... Вон, уже с полсотни человек окаймили Физикеллу, а контакта-то, оказывается, и не было... Эх, люди... Какие глупые зачастую... Как овцы... Кто-то сказал - все верят.
По поводу прокола? Мне говорили, что могло послужить причиной, но контакта с Джанкарло я не почувствовал, просто в один момент понял, что что-то случилось с резиной

http://www.f1news.ru/archive/id/15176/

Еслиб почувствовал - это уже был бы вынос ;) Физико в антигерои не записал. Обычный гоночный. Просто очень интересно было бы посмотреть на реакцию при противоположной ситуации... Если бы Масса проколол колесо Нандо ;)

Герой - МиШа. Чемпионская гонка. Анти - Toyota. Всетаки не полуподвальная конюшня, чтоб такие ляпы допускать.

Алонсо - в своем репертуаре. Машине едет, а у конкурентов проблемы - первый... В другом случае - как получиться...

Физик - помошник... Продержался больше кругов чем Кими исключительно из-за трафика и не корректных пропусков круговых. А как началось давление поехал похать поля. Если он №1 у Рено в следующем году - Рено не конкурент. Хоть итальянец мне нравиться, но как гонщик он далеко не топ...

Гость
Вот они! Слова которые четко характеризуют тех кто развел тут театр с потрясанием кулаками и проклятиями в сторону Физико. Фанаты. Не болельшики. Так как болельщики видят дальше своего носа, а фанаты нет и не хотят видеть. Таких даже убеждать бесполезно. Хоть 10 повторов им показывай... Так что я даже рад что Михаэль уходит. Вместе с ним исчезнет легион невменяемых фанатиков, которые готовы превозносить своего кумира, при этом втаптывая в грязь тех кто пытается ему противостоять. Можете начинать обижаться.

Хы.. и что тут такого? Точно также относились фаны Сенны к приходу Майкла. Просто Майкл заслужил своих болельшиков и то как они его поддерживают долгими годами выступления в Королевских гонках.

Герой - Михаэль !!!

Анти - инженеры подвески Тойоты

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...