Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

2 Svolo4 - ты прав наверное. Я ошибся, написав "болею". Нифига я не болею. Если по каким-то причинам я не смотрю квалу или гонку - для меня это не горе, не разочарование. Просто не смотрел. И в форум не лезу в таком случае. Тут очень многие странно реагируют на слово "болею". Постараюсь его не употреблять. Ф-1 для меня - единственная телепередача, которую я смотрю с интересом. Очень нравится драйверская работа пилотов. Так пойдёт?

Да так пойдет :)

вот в этом случае видно что нравится спорт но человек ни за кого не болеет а просто когда есть у него время смотрит сами гонки и получает фан иногда отписывается на форуме.

2kup - ты смотришь все гонки уйму времени проводишь на форуме чего-то кому-то доказываешь и после говоришь мне Ф1 нравиться как спорт но я ни за кого не болею ФИГНЯ все это. Дизелю Ф1 нравиться как спорт посмотрел хорошо не посмотрел ну и бог с ним. А вот всем тем постоянным посетителям этого форума к4 которым относишься и ты Ф1 нравиться не просто как спорт у них у всех есть предпочтения которые просто не могут не сформироваться пристоль длиельном просмотре и увлечении Ф1.

Поделиться этим сообщением

Не, вы видели? "Физи подрезал Михаэля" - вот это уже что-то новое! Сколько ты водки вчера выпил? Как пилот, находящийся уже сзади, может "подрезать"?
Может, подрезал шину Михаэля? :D
Антигерой - Росберг. Расбросал осколков, на которых прокололся МШ, и на которых мог проколоться любой другой гонщик.
А ты видел, где разбросал осколки Росберг, а где у МШ прокол возник?

:) зачем забить есть выход из этой ситуации :)

а на счет Ф1 в целом - И ты kupu за кого-то болеешь или болел.

Нада создать опрос:

1 Я болею за пилота или команду

2 За Ф1 в целом

посмотреть много ли народа просто смотрит гонки не отдавая предпочтение кому-либо просто интересно :)

(= Ок. Каюсь. Мои симпатии в 90-х были за МШ. Дальше - меньше. Из команд - Заубер прям с 93г.

Однако наблюдая Ф-1 уже более 10 лет я решил что много теряю от этого Спорта иногда слишком концентрируясь на отдельных представителях. Мне интересней сама борьба. 2003 - лучший год !

Если только 81 и 86 также хороши. Но сначала их надо увидеть полностью.

ОПРОС: Около 10% будет ЗА "вцелом". 20% - потолок ...

(= К тому же одно другому - может симбиозитЪ (взаимодополнятЪ).

Антигерой

Джанкарло Физикелла [ 99 ] [34.62%]

У меня большая Радость ! (100-35=65) Около 2\3 Форумчан вполне адекватны !

(= Ну хотя бы на половинку. Ибо это вызывает определенные сомнения.

Герой

Михаэль Шумахер [ 217 ] [75.61%]

3\4 - это страшная сила !

(= "Они всё разнесут!" "300 тысяч отборных фанатов!" (с) ВВЖ

+ Такума Сато [ 24 ] [8.36%] - 10% потенциальные камикадзе (ымха) !

А я то до сих пор "сафсэм адын":

(= Другой [ 1 ] [0.35%]

но в том смысле, что кроме Шума, никто и не пыжился. Все доезжали сезон, спокойно и неторопливо. Поэтому и этап бразильский в этом году - тухляк.

насчет всех не соглашусь. Шумахер, Баттон, Сато, Монтейро, да и вообще гонщики нижней части пелетона явно не почивали на лаврах. А после того что в гонке творил Шуми у меня язык не повернется назвать гонку тухлой

Да так пойдет :)

вот в этом случае видно что нравится спорт но человек ни за кого не болеет а просто когда есть у него время смотрит сами гонки и получает фан иногда отписывается на форуме.

2kup - ты смотришь все гонки уйму времени проводишь на форуме чего-то кому-то доказываешь и после говоришь мне Ф1 нравиться как спорт но я ни за кого не болею ФИГНЯ все это.

(= Ёпрст ! Ведь покаялся уже ! Всё (ухожу в монастырь и стригусь в монахи).

Сегодня, 10:10 Сообщение #278 = Грешен. Был. Осознал. Исправился.

Вкртце: Раньше больше интересовался отдельными участниками. Сейчас - Ф-1 вцелом ! ТЧК.

Я тоже тыкнул в Физикеллу. НО даже не изза того, что он порвал шину Мише (представляю на скорости под 200 специально надрезать спойлером шину сопернику, не поломав свои аэроэлементы :lol: ) а из-за в в целом провального сезона, и точно такой же серой гонки, как и все остальные. Очень неприятно видеть, что гонщик, который был тебе очень симпатичен, показывает такие результаты, на фоне товарища чемпиона. Если смотреть на Физи - чемпионство Алонсо - просто героизм. В этой гонке Физи тоже был "самим собой" последних двух лет.

Надеюсь в следующем сезоне у него всё получится, и рено станет мне более симпатично чем сейчас :rolleyes:

А мне, вот, больше всего интересно, кто те трое, которые за Педру голосовали !!? Или тот единственный, который Физико в герои гонки записал ! И не просто интересно, а именно с аргументами...

А то ведь можно было и ДиСи (прости Господи!) в герои записать...

На старте прошёл тока БМВшку

Никого он на старте не обходил

2 RedMan - не видел я борьбы Миши и Кими. Тем более "как за титул". Ну не на чем Кимстеру бороться было с Мишей! Где вы это видите - я не знаю... Ничего я не перевирал, а если бы не смотрел гонку то и не лез бы сюда со своим мнением. Зря наезжаешь, дорогой, моё ИМХО - не истина в последней инстанции, просто под таким углом мне смотрелось.

Именно что переврал. Только слепец может не увидеть тут борьбы до последнего. На отметке 2 минуты 55 секунд в нижеприведенной записи.

Где мы видим, что Кими боролся за позицию "колесо в колесо"

Удачи в объективности.

Никого он на старте не обходил

Ржу. А тот факт, что Михаэль к концу первого круга стал седьмым, вам, конечно, ничего не доказывает?

Ржу. А тот факт, что Михаэль к концу первого круга стал седьмым, вам, конечно, ничего не доказывает?

Для кого то и то, что с двадцатого до четвертого подтянулся, ничего не значит...

А про старт - имелся в виду, первый поворот. Там, да, никого не обогнал - риск неоправдан...

http://www.youtube.com/watch?v=6T0u_hooalw

Покажи, кого он там на старте обогнал

http://www.youtube.com/watch?v=6T0u_hooalw

Покажи, кого он там на старте обогнал

Я бессилен что-то показать человеку, который ничего не видит сам. Могу лишь повторить - к концу первого круга Михаэль был 7-м, стартовав с 10-го места. В четвретом повороте он прохошел обе БМВ, чуть позже - Тойоту. И это все на первом круге гонки, в стартовой суматохе. Если для вас "обогнать на старте" - это войти в первый поворот на лучшей, чем изначально, позиции, то мы друг друга не поймем.

Я бессилен что-то показать человеку, который ничего не видит сам. Могу лишь повторить - к концу первого круга Михаэль был 7-м, стартовав с 10-го места. Если для вас "обогнать на старте" - это войти в первый поворот на лучшей, чем изначально, позиции, то мы друг друга не поймем.

Вообще-то старт - это именно прямая плюс первый поворот.

Я просто показал человеку на его ошибку. При чем тут "Я бессилен что-то показать человеку, который ничего не видит сам."? Я прекрасно знаю, где Шуми закончил первый круг, но это называется не обгоны на старте, а обгоны на первом круге.

Это было не на старте, а в течение первого круга. Разницу ощущаешь? После эски Михаэль как был десятым, так и оставался.

За что "руки поправлять" то?

если вы не видете за что мне вас жаль ....

М-да уж... Вот понаписали-то. Величайший... А потом говорят, Миша в Бразилии чуть не, извиняюсь, попой огонь пускал. Чего такого геройского было в этом прорыве??? Сперва сломался насос в субботу - Феррам второй незачёт за 2 ГП!!! Правда, во второй сессии Шумахер показал оченно хорошее время, которое даже поулер Масса не достал... Далее. На старте прошёл тока БМВшку, и если б не земляк Росберг с его праведным гневом, и не последовавший за мстёй ахтунгмобиль безопасности, Миша догнал бы Физю тока к середине гонки. Кстати, Уеббер получил, ИМХО, не от Росберга плюху, а от всего Вильямса за свои поганые словесы. Плюха справедливая, но я не об этом. Я о типо геройстве Шума. А Шум запарывает об Физю заднее колесо. Геройский поступок! Заезжает в пит, где заливает весь возможный бензин - о да! Браун - точно герой. А потом знакомая до боли картина. Вы все на плановые пит-стопы, а я, Великий, погоняю по трассе пустые мешки, обёртки от жвачек, и прочую дребедень веселых бразильцев. Далее - обгон Райконнена. Афигеть героический. Это при том, что Кими ваще не сопротивлялся. Ну просто ехал себе и ехал. Как и мегачемпион Алонсер. И какая нафик разница Кимке, обгонит его Шумахер или нет - смысла нету бодаться!!! Чемп Маками в очередной раз запорот. Вернусь к красному Шуму. С 10 места на 4 - афигеть герой!

может ты какуюто другую бразилию смотрел ? что же эти "все" не заливали себе полные баки если тактика такая выигрышная ?

кими не сопротивлялся ? :o

без машины беопастности сдается мне прошелбы МШ Физику гораздо раньше середины трассы

ну или на пите ...

Гость Davhard

поразительно, как некоторые товарищи не могут отличить старт от первого круга...приходится задумываться а не ввести ли мне где-нибудь "Вводный курс в Формулу 1"? :D

думаю,некоторым не помешает. ;)

Как расшевелились... :) Спасибо за внимание!

Не в кассу, но скажу. Я конечно не так долго смотрю Ф-1, как многоуважаемые участники сего форума. С 2002 года. Но первое моё знакомство с этим Зрелищем произошло - не поверите - в 94 году. Я видел, как разбился Сенна. Это произвело на меня очень сильное впечатление. И что вы мне тут суёте футбол с теннисом - это же несопоставимые вещи. В то время я ещё в школу ходил, интересы были смещены, скажем, несколько в ином направлении. :) Но помнил, что есть такой Спорт на планете, где прямо на соревнованиях гибнут люди. Они прекрасно знают обо всех опасностях, но продолжают и продолжают гоняться. Это завораживало, да и сейчас эти люди вызывают моё уважение. Да, кто-то - как гонщик - нравится больше, кто-то меньше. Но я смотрю на чемпионат в целом, а не на то, как кто-то бодается с остальными.

По ходу этого сезона я видел борьбу. Того же Шума с Алонсо. Реальную борьбу, спойлер в спойлер. Долгую борьбу, борьбу за титул. И после этого вы мне говорите, что Кими боролся "как за титул"? Хехе... Ну, не буду настаивать. Поясню свою точку зрения. Реальная борьба, ИМХО, возможна лишь при паритете техники, на чистом мастерстве пилота. Во всех остальных случаях - обгон неизбежен, то ли 2 круга преследования будет, то ли 5. Все мы знаем, что может Феррари и что - Макларен. Ещё доводы нужны? А вспомню Шумахера и Физикеллу по ходу сезона и скажу - вот вам борьба,машины примерно равны, но мастерство одного явно выше, и не раз мы видели, как красный обгонял желто-синего. И наконец вот пара Фернандо-Михаэль. Хоть один чистый обгон был в этом году? Не пересиживание на трассе, не проблемы с болидом, а именно обгон?

Насчёт "что такое старт" спасибо за просвещение. Я имел ввиду просто начало гонки и многие меня поняли. Я вообще-то не претендовал на пулитцеровскую премию и не писал обзор. Просто моё видение этого ГП. Читал посты этой ветки и всё больше удивлялся разности моих и ваших впечатлений.

Эх, не любят тут новичков, учить бросаются. Ну, любовь мне ни к чему, а за учёбу спасибо ещё раз! :) Если в бан не отправит господин модератор, я от своего не отступлюсь.

Всем тяжело, прошу заметить и не забывать - и мне тяжело, почти каждый раз ощущать себя чужим на празднике жизни... Вон, уже с полсотни человек окаймили Физикеллу, а контакта-то, оказывается, и не было... Эх, люди... Какие глупые зачастую... Как овцы... Кто-то сказал - все верят.

Да брось ты .

одни обвиняют Физи , притом без основательно , это ж гонки и он боролся не только за позицию , но и КК для своей команды .

Ты в ответ несёшь , точно такую же чушь и бред про какае то "дороги и кирпичи " и якобы "подрезания" - это гонки и борьба за позицию и место и всё было интересно , захватывающе и красиво .

повалось колесо ? кто знает , карбон от Вилла (менее вероятен , так как порвалась боковина ) или скорей всего от крыла Рено . Но это просто стечение обстоятельств и опять же - ГОНКИ , а в гонках и особено при обгонах такое бывает . Это формула и колёса открыты + всякая фигня аэродинамическая торчит . Бывает .

но и ты "будь дабра" :rolleyes::lol:;) , в ответ на неодекватные обвинения и наезды на Физи , не веди себя также и не обвиняй-неадекватно :unsure:

Спасибо. просто после каждой гонки - "Физикелла антигерой". После каждой...так уже надоело...

Какой там -"антигерой" , просто не везёт парню . Но вот в следующем году всё должно быть иначе . Не переживай . Прорвёмся . :D;)

Здается мне он войдет в историю. Хотя, нечто подобное с Мипхаэлем уже бывало, правда с разными результатами

И там раздули ещё больше - до небес , а в принципе такойже гоночный инцидент :o:rolleyes::lol:

если вы не видете за что мне вас жаль ....

Руки поправлять должен модератор.

2. Миша герой! с последнего до 4 места. крута ) почему то все записали эту гонку шума как великую, но все забыли что в прошлом когду Кими делал это почти в каждой гонке, прорываясь с последних мест гораздо выше )

С м И ш Но ! )

во первых Кими прорывался с самого старта. МШ же пришлось прорываться после прокола (тут не только потеря кругов - но и нервы). Были бы ещё +10 кругов - МШ мог и на подиум приехать. К тому же столько таких красивых обгонов у Кими за одну гонку в прошлом году не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...