Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

во первых Кими прорывался с самого старта. МШ же пришлось прорываться после прокола (тут не только потеря кругов - но и нервы). Были бы ещё +10 кругов - МШ мог и на подиум приехать. К тому же столько таких красивых обгонов у Кими за одну гонку в прошлом году не было.

+1

Шуми сказала, что ему 5 не хватило....

Поделиться этим сообщением

Герой для меня лично - Сато! На суперогурце такие результаты - это вам не на Феррари бензовозом геройствовать.

тыб что ли почитал что здесь пару страниц по этому поводу написали ;)

тыб что ли почитал что здесь пару страниц по этому поводу написали ;)

кстати по этому поводу, в покруговке видно все http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=768&t=lc

обгоны Сато совершал в первой части гонки, до своего первого пита, конечно ему и сходы помогли, но обгоны были, факт. Я не говорю что он лучший вообще, но в этой гонке на огурце, довольно таки неплохо, по крайней мере на фоне Ямамото

Михаэль провел очень сильную последнюю гонку своей карьеры, поэтому герой одназначно он.

Но как показал нам Масса, их машина была однозначно сильнее всех остальных, если бы Масса был без башни, как например Монтоя в первые годы, и гнал бы на полную всю гонку, то может всех бы и на круг сделал. Поэтому удивительно как не повезло Михаэлю (то ли сдавали его железные нервы), и он умудрился на такой самовозке облажатся и приехать только 4, и не попить напоследок шампанского.

--

ПС. Сато - молодчик!

кстати по этому поводу, в покруговке видно все http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=768&t=lc

обгоны Сато совершал в первой части гонки, до своего первого пита, конечно ему и сходы помогли, но обгоны были, факт. Я не говорю что он лучший вообще, но в этой гонке на огурце, довольно таки неплохо, по крайней мере на фоне Ямамото

а, ну ежели на фоне Ямомото, то да :D

Я не болею за Шуми старшего, но ту безоговорочно он стал героем, не только из-за ухода из гонок, но и за самоотверженность, он боролся до конца.

Но я не понимаю ВАС болельщиков Шуми и т.д. почему ВЫ считает Джанкарло антигероем. Из-за того что Шуми не разъехался с ним. Считает, что из Физи Шуми не взял титул. Козла отпущения ищете? Я считаю, что Шуми сам виноват. У него была более быстрая машина и тем не менее он не смог в том моменте обогнать Физи, сделал ошибку, а виноватым остался Физи.

И все же герой Шуми, антигерой - никто

Поэтому удивительно как не повезло Михаэлю (то ли сдавали его железные нервы), и он умудрился на такой самовозке облажатся и приехать только 4, и не попить напоследок шампанского.
Так "не повезло" или "облажался". Судя по тому, что он не сам лично прокалывал своё колесо, скорее первый вариант.

Поздновато я увидел эту темку, поэтому просто повторю очевидное, что уже многократно озвучили все телеканалы, вся пресса и многие спецы Ф1 – герой этой гонки Шуми.

Антигероев нет, поэтому проглосовал за вариант «другой».

Кстати, инцедент Миша-Физи покадрово и в увеличенном формате показал RTL.

Контакт был.

Но виноватых нет.

В принципе, если бы Шумахера уважали те, кто может о нем судить квалифицированно - коллеги по трассе - то пропустили бы ветерана к кубку, откровенно затормозив на финише.

К счастью, его коллегам по трассе не пришла в голову мысль «откровенно затормозить на финише, пропустив ветерана к кубку». Кому нужны такие кубки?

Да и он – не старая больная кляча, заслужившая почет своей долгой и верной службой, а быстрейший гонщик этого Гран При.

Но он получил то что заслужил.

А вот это в точку.

Если даже махровый фоб, ненавидящий Михаэля 16 лет, называющий его жлобом и мажором *и это Мишу, - пашущего, как проклятый на тестах*, признал его Победителем этой гонки и поставил на один уровень со своим кумиром Д.Кларком – это действительно дорогого стоит.

А мне, вот, больше всего интересно, кто те трое, которые за Педру голосовали !!? Или тот единственный, который Физико в герои гонки записал ! И не просто интересно, а именно с аргументами...

А то ведь можно было и ДиСи (прости Господи!) в герои записать...

всегда надо делать поправку на дурака, или на фоба/фила. возьми ради прикола в теме "герой гран при австралии 2007" забей одним из пунктов мш. результат тебя удивит B)
Я бессилен что-то показать человеку, который ничего не видит сам. Могу лишь повторить - к концу первого круга Михаэль был 7-м, стартовав с 10-го места. В четвретом повороте он прохошел обе БМВ, чуть позже - Тойоту. И это все на первом круге гонки, в стартовой суматохе. Если для вас "обогнать на старте" - это войти в первый поворот на лучшей, чем изначально, позиции, то мы друг друга не поймем.
не пойму, чего ты так кипятишься :huh::unsure::lol: ну не обогнал мш никого на старте, это медицинский факт, потом, по ходу 1 круга, выиграл пару позиций, воспользовавшись борьбой впереди идущих между собой, но только в Descida do Lago, а это уже полкруга. выигрыш позиций на старте - посмотри старт алонсо в малайзии или кими - в испании. вот это называется "обогнал на старте" B)

это не значит, что мш лох, можно и попозже обогнать... да он никогда не отличался выдающимися стартами

p.s. не стучите лысиной по паркету :rolleyes: шутка

во первых Кими прорывался с самого старта. МШ же пришлось прорываться после прокола (тут не только потеря кругов - но и нервы). Были бы ещё +10 кругов - МШ мог и на подиум приехать. К тому же столько таких красивых обгонов у Кими за одну гонку в прошлом году не было.
не с умыслом кимасупить или набивать а(о)скомину (как правильно?) кимофобам, но, раз уж ты завел об этом - вспоминаем сузуку 2005 B)

мш классную гонку провел, но самовозность феррари в бразилии была гораздо круче, чем самовозность макларена в 2005 в любой гонке. в общем, не считая тороросс и бмв, которые не сопротивлялись вообще, запомнились лишь обгоны физики и кими. как ни странно, с кими пришлось попотеть дольше. но в общем, обгон был хорош и чист, хотя и на грани. я нисколько не расстроился кстати, увидев его, ведь это был последний обгон мш в карьере, и не самый худший в его коллекции. B)

Антигероев нет, поэтому проглосовал за вариант «другой».
бугога, там же есть вариант "никто" B) зачем так сложно? :D

. Далее. На старте прошёл тока БМВшку, и если б не земляк Росберг с его праведным гневом, и не последовавший за мстёй ахтунгмобиль безопасности, Миша догнал бы Физю тока к середине гонки.
путанник , зазборки Вильямса были позади МШ, обогнал он за 2 круга 2 БМв, ральфа и Барика, И Физику обогнал бы круге на 3-м если б не СК.
И наконец вот пара Фернандо-Михаэль. Хоть один чистый обгон был в этом году? Не пересиживание на трассе, не проблемы с болидом, а именно обгон?Обгоны были
Обгоны были(плохо ты гонки смотришь - Венгрия, Китай, а еще борьба колесо в колесо Имола, Турция

...

Кстати, инцедент Миша-Физи покадрово и в увеличенном формате показал RTL.

Контакт был.

Но виноватых нет....

А ни у кого нет RTL??? Интересно посмотреть это покадрово :)

не с умыслом кимасупить или набивать а(о)скомину (как правильно?) кимофобам, но, раз уж ты завел об этом - вспоминаем сузуку 2005 B)

прочти пост, на который я отвечал, там пишут про почти чуть ли не каждую гонку Кими в 2005 ;)

(правильно оскомину ;) )

Без сомнения, Шуми – герой ГП Бразилии :) . В данном случае, подиум – не главное. Михаэль провел фантастическую гонку, которую, по крайней мере, я запомню надолго :rolleyes: .

Хотелось бы отметить Баттона. Он молодец. Вторую половину чемпионата постоянно был около подиума на 4-5 месте. Он заслужил всяческих похвал.

Масса, хоть и не сделал ничего героического, как тут многие отмечают, но все же был в недосягаемости для остальных пилотов (кроме Михаэля, если бы ситуация сложилась иначе). Кроме того, для его будущей карьеры это будет неплохим авансом.

Антигероев я не вижу. Уж тем более не считаю таковым Физикеллу (хотя сразу после гонки на эмоциях выбрала в опросе его антигероем :( ). Если бы Физи не «помог» Михаэлю, может и гонка не была бы такой захватывающей.

Без сомнения ... Антигероев я не вижу. Уж тем более не считаю таковым Физикеллу (хотя сразу после гонки на эмоциях выбрала в опросе его антигероем :( ). Если бы Физи не «помог» Михаэлю, ...

(= А что он просил помочь да ? Ай-ай-ай ! Может и правда надо было помочь !?

Да жаль ПО ФАКТУ (!) контакта НЕ было ! А "на эмоциях" - это ой как зря !

(= В таком случае фанаты Шума должны его просто загнобить за 94 и 97 ! ! !

(= А я их вижу ! Если АнтиГ - это "злодей" - тогда может и нет.

А если АнтиГ - (как бы) синоним неудачников - то это Вильямс и Тойота.

А ни у кого нет RTL??? Интересно посмотреть это покадрово :)

(= Видео - ф студию !

А что есть "контакт"? Касание - тоже "контакт" ?

(= Пример: люди разного пола ... является ли одно касание сразу "половым контактом" ?

Михаэль - Герой.

А антигероев нет.

Гость Davhard
всегда надо делать поправку на дурака, или на фоба/фила. возьми ради прикола в теме "герой гран при австралии 2007" забей одним из пунктов мш. результат тебя удивит B)

Гы... :lol::D ЭТАПЯТЬ!

в Бразилии самовозность красных была просто потрясающей.

отсюда и обгоны,и отрывы по 27 сек...

нельзя судить о мастерстве гонщика,гоняющем на такой ракете

и тем более тыкать в споре.

последний ГП непоказателен для умозаключений.

хотя отдадим должное Шуму,он старался.

но за все приходит расплата...

главные же герои - Такума и Женсн. вот уж где молодцы!

1= Гы... :lol::D ЭТАПЯТЬ!

2= (ля-ля-ля)

3= главные же герои - Такума и Женсн. вот уж где молодцы!

1+2 = ППКС

3 = Читаем = Хонда (Мотор). Ибо без него Баттон боролся бы за место в 10-ке, а Сато в 20-ке.

Герой = Другой [ 2 ] [0.63%] = У меня двоиться или как ?

3 = Читаем = Хонда (Мотор). Ибо без него Баттон боролся бы за место в 10-ке, а Сато в 20-ке.

А без колес они вообще не поехали бы, и без подвесок, и без топлива 0)

У меня есть идея. Не знаю, понравится она или нет, но тем не менее. Предлагаю закрыть эту тему, поскольку уже на протяжении многих страниц она пережевывается с разными вариациями, причем вариации эти исходят не от объективности, но от личных пристрастий, фобства, фильства, субъективизма etc. Выводы следующие:

1. Шумахер выдал потрясающую гонку.(Давно не было такого напора и желания победить, несмотря на то, что ему ничего не светило, учитывая форму Рено, а также проблемы в квалификации).

2. Физико ни в чем не виноват, он работал на команду. (контакта с МШ небыло, тот сам сказал, а Браун в кокпите отсутствовал)

3. Алонсо сделал то, что должен был сделать (Доехать в очках)

4. Сато выжал из машины все (и даже больше (раньше бы так))

5. Тойота облажалась с подвеской.

6. Пилоты Вильямс перестарались с борьбой внутри команды (ни пошло на пользу ни одному из них, да и команде тоже)

7. Кими очередной раз показал себя очень достойным (и разумным!) пилотом.

ЗЫ: Капитан Блад! Я выдал пост больше пяти строк :rolleyes:

А без колес они вообще не поехали бы, и без подвесок, и без топлива 0)

(= Какие колёса ?! Допинг запрещен !

Подвески - это у женщин на груди - не путать с подтяжками - те на груди у мужчин !

Топливо - вообще в космосе тока используют - оно и называется - ракетное !

"I`ll take your brain to another dimension" © Outer Space \ Prodigy

А вот без очень (!) хорошего мотора (Хонда) резалты команд Хонда+Агури - окажутся явно хуже.

(= Я курю - коно?лю !

хотя отдадим должное Шуму,он старался.

Это что-то новое от тебя! Как-то неожиданно. ;)

(= Какие колёса ?! Допинг запрещен !

Подвески - это у женщин на груди - не путать с подтяжками - те на груди у мужчин !

Топливо - вообще в космосе тока используют - оно и называется - ракетное !

"I`ll take your brain to another dimension" © Outer Space \ Prodigy

А вот без очень (!) хорошего мотора (Хонда) резалты команд Хонда+Агури - окажутся явно хуже.

(= Я курю - коно?лю !

Приоткрой тупому глаза, если не на топливе, то на чем моторы работают, и как переводится с английского fuel. Не кури много ))) поделись

Приоткрой тупому глаза, если не на топливе, то на чем моторы работают, и как переводится с английского fuel. Не кури много ))) поделись

(= Делюсь ... Рецепт: Вдохнуть ... НЕ дышать ! О ! Вот глаза и приоткрылись ! Выдохни\выходни !

Ымха про "тупого" - это излишне самокритично.

Хотя может речь об участии в сиквеле "Тупой и ещё тупее (это я, мама - не, мама - это я) 2" ?

А как переводится Vettel ? Ответ = Феттель. Значит FUEL = ФУЕЛЪ ! А ты как думал ?

(... дык мало то не вставляет ...)

(= А топливо по-английски = TOPLIWO !

А моторы работают на ... машине !

Ну Шуми конечно дал жара.

Физи как всегда треснул..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...