Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Я свои пост специально написал что-бы проверить реакцию болел Физи...

Дешевый отмаз, корешок...

Поделиться этим сообщением

А самого этого героя напарник не опытный по лучшему кругу сделал. Это доказывает, что машина на этой гонке была не плоха и герой тогда Агури. Не было там чего показывать. А у Ника вообще гонка сплошные проблемы и он ее не доехал, ты наверно невнимательно смотрел. Видали мы этого героя в гонках не с неопытными пилотами. Там фон другой и все видно лучше. То что здесь Агури были средниками очевидно. Хонда была тоже 2-й машиной после Феров, в этом есть и часть успеха Агури. Вероятно что движок классно раскрутили, но думаю дело не только в этом, машина просто подошла к трассе.

во-первых у Сакона последний отрезок был совсем короткий, что и позволило ему так быстро ехать, а во-вторых, он отстал на 2 круга, в то время как Сато шел стабильно быстро, чуть было вообще в круге с Массой не финишировав.

СуперАлонсо: а кто бы сомневался? Справился со своей задачей на 10 по 5-ти бальной шкале.Брависсимо!

Интересно, почему двукратный "СуперАлонсо" по голосам даже Такуме уступает..... B)

Интересно, почему двукратный "СуперАлонсо" по голосам даже Такуме уступает..... B)

Такума - МУЖЫЫЫЫК!!! B)

Гость Davhard

провоцируешь...ну-ну...

хорошенькое "даже"... :lol:

(= Есть 2 новости. Обе никакие.

Антигерой

Джанкарло Физикелла [ 96 ] [34.78%]

1= Количество Физико\Фобоф растёт !

В начале стат\среза данных было 48 штук.

2= Качество (хотя бы) Физ\фобоф уменьшается (было 40%) до 35%.

Гипотеза: Треть Уважаемых форумчан - Фобы ? Сочувствую.

1= Удивляюсь я Вам, герой гонки Такума Сато, это ж ясно как божий день,

2= а большинство голосуют за тех, за кого болеют.

3= анти герои Виллиамсы, не могли разменуться,

4= а Росбергу вообще 2 за сезон

1= Ему (кому ? таку?) насыпь пыль в глаза - скажет "божья роса";

2= А это их право. На ошибках учатся. И даже выздоравливают иногда.

3= Вильямсам и так мало что светило в Бразилии. Тойота больше потеряла.

4= ФА в 2001-м вообще 0,0 очков заработал. Скорее уж Вилам "3-".

Этот герой уделал пол пелетона )), по крайней мере Быков, Торроросов, Хайдфилда и спайкеров, обгонов не показывали, не рейтинговая у него тачка

Этот "герой" заработал в 2004-м всего 1 подиум для Хонды.

(= А в 2005-м вообще всего 1 очко ! Позор !

Его 10-е место - это результат Хонды и ... всё !

ну мы-то говорим сейчас про эту гонку, а не про 2004 и 2005 :)

проголосовала за Михаэля,он Молодец,браво!такую гонку на последок подарил!

...и ооочень грустно грустно грустно...эхъ,после этого последнего гран-при хочеца через неделю(да лан,хоть даже через 3) снова сесть перед телевизором и включить рентв и болеть за МШ...эхъ....

(= А шо такое "абстинентный" синдром ? А "ломка" ?

А если всерьез ...

Да. Слегка грустно. Слегка. Зато жив\здоров после 1999.

А Сенна нет. И это очень печально. Очень ...

У меня 2 лучших друга болели за Сенну.

И это совсем другое чувство ...

Ужасно долгих 12 лет всё ждать когда же он вновь ...

И только сейчас понимая. ВСЁ. Уже никогда.

Вот ЭТО реально горько и больно.

... А ВЫ - Шумми, Шумми ...

"Don`t tell me coz it hurts ..." \ "Don`t speak" No Doubt

"I really feel ... that i`m losing ... my best friend ... i can`t belive ... it could be ... real"

ну мы-то говорим сейчас про эту гонку, а не про 2004 и 2005 :)

Ок. Мотор Хонда в этой гонке был гораздо лучше, чем всреднем за сезон. ТЧК. Сато - (цензура).

МиШа-ГЕРОЙ

(= Краткость - сестра Т.

Кабы я бы был падонком - я б добавил "... фсем шашатъ"!

(ну дык фпаследний раз же)

Герой Шуми!!!

Антигерой Физикелла, не удивлюсь если сезон 2007 будет последний в его карьере гонщика...правда что он есть в Ф1 что его нету...Формула ничего не потеряет!

С этим согласен на все 100!!!Я затаив дыхание сидел перед экраном в эти моменты борьбы Шуми с Кимой! :):rolleyes:

(= Сиквел на заданную тему:

... "фсем шшт?" А\Г - НевидЪ. Сезон 07 будет последний в его карьере форумчанина.

Правда что он еть на Форуме ... нечего терять. Всё ожно его нихто не видитъ. НевидЪ же.

(= С этим согласен на 1 0 0 0 % ! Я затаив дыхание сидел ... воздух не портил в эти моменты.

Просто глазки закатывал (роллайз) ...

И тут вдруг кто-то как заорёт: БОБЁР ! ВЫДЫХНИ !!!

(= Все это - плод моего воображения и фантазии. Любое сходство с реальностью - случайно !

Ок. Мотор Хонда в этой гонке был гораздо лучше, чем всреднем за сезон. ТЧК. Сато - (цензура).

(= Краткость - сестра Т.

Кабы я бы был падонком - я б добавил "... фсем шашатъ"!

(ну дык фпаследний раз же)

(= Сиквел на заданную тему:

... "фсем шшт?" А\Г - НевидЪ. Сезон 07 будет последний в его карьере форумчанина.

Правда что он еть на Форуме ... нечего терять. Всё ожно его нихто не видитъ. НевидЪ же.

(= С этим согласен на 1 0 0 0 % ! Я затаив дыхание сидел ... воздух не портил в эти моменты.

Просто глазки закатывал (роллайз) ...

И тут вдруг кто-то как заорёт: БОБЁР ! ВЫДЫХНИ !!!

(= Все это - плод моего воображения и фантазии. Любое сходство с реальностью - случайно !

Купу, респект:-) Классно грузишь:-)

Купу, респект:-) Классно грузишь:-)

(= В личку ! А то забанят обоих !

Понятно, оригинальным не буду.

Если б не гениальная езда семикратного, в герои, наверное, поставил бы Вилы - давно так не смеялся. А это многого стоит:), а так пришлось Шуми записать в герои, а Вилы - в анти(поскольку место героя уже было занято).

Хочу попросить прощенья у всех болел Физы. Конечно, он НЕ антигерой. Он вообще (ИМХО) не может быть ассоциирован с именем ГЕРОЙ, даже с обидной приставкой АНТИ. Поскольку этот корень уже оприори обозначает наличие чего-то НЕОРДИНАРНОГО. Что неординарного в серой мыши, умелом водителе быстрого трактора? Ведь всё, о чём говорили в этом сезоне в связи с Физикелой, было связано со скандалами и именем Шуми. Хорош гонщик, делающий себе имя за счёт другого;) Правда, к слову, не он один этим грешит. Но остальные хоть ещё с чем-то более-менее ярким в памяти ассоциируются.

Но, к сожалению, с уходом Великого все мы потеряем не только его лично, но и саму зрелищность, простимулированную мотивацией каждого гонщика, пусть и во сне, побить непобедимого. С ужасом думаю, как же теперь будет пиариться Физико?:):):)

ЗЫ. О! Есть вариант. Может на футбольном поле (если Шуми конечно и с него не уйдёт) ему сзади по ногам хреначить. Всё-таки же надо находиться на гребне информационной волны. А в Рено, тем более на Бриджах, да и ещё под Хейке, да и ещё без возможности форматирования болида Шуми, боюсь о нём никто не вспомнит :(

Удачи тебе, Физи. И вменяемости твоим болелам. Уж больно сильно они провоцируют антагонизм к тебе своим, непонятно на чём основанном, фанатизьмом.

Да, забыл предупредить. Болел Физи просьба не беспокоиться по поводу моего поста. Не для того писан. Расслабтесь, получайте удовольствие и ... считайте, что его (поста) для вас нет.

(Но если всё же кому-то хочеться крови, мои извинения заочно он уже получил)

М-да уж... Вот понаписали-то. Величайший... А потом говорят, Миша в Бразилии чуть не, извиняюсь, попой огонь пускал. Чего такого геройского было в этом прорыве??? Сперва сломался насос в субботу - Феррам второй незачёт за 2 ГП!!! Правда, во второй сессии Шумахер показал оченно хорошее время, которое даже поулер Масса не достал... Далее. На старте прошёл тока БМВшку, и если б не земляк Росберг с его праведным гневом, и не последовавший за мстёй ахтунгмобиль безопасности, Миша догнал бы Физю тока к середине гонки. Кстати, Уеббер получил, ИМХО, не от Росберга плюху, а от всего Вильямса за свои поганые словесы. Плюха справедливая, но я не об этом. Я о типо геройстве Шума. А Шум запарывает об Физю заднее колесо. Геройский поступок! Заезжает в пит, где заливает весь возможный бензин - о да! Браун - точно герой. А потом знакомая до боли картина. Вы все на плановые пит-стопы, а я, Великий, погоняю по трассе пустые мешки, обёртки от жвачек, и прочую дребедень веселых бразильцев. Далее - обгон Райконнена. Афигеть героический. Это при том, что Кими ваще не сопротивлялся. Ну просто ехал себе и ехал. Как и мегачемпион Алонсер. И какая нафик разница Кимке, обгонит его Шумахер или нет - смысла нету бодаться!!! Чемп Маками в очередной раз запорот. Вернусь к красному Шуму. С 10 места на 4 - афигеть герой! Впрочем, Алонсер тож - мегазвезда. Еду-еду, чемпионом приеду... Тьху, а не этап.

Герой для меня лично - Сато! На суперогурце такие результаты - это вам не на Феррари бензовозом геройствовать. Главные придурки Ф-1 Тойоты меня вновь насмешили. Ничего удивительного в том, что немцы в Ральфе не видят элиты немецкого автоспорта. Даже просто автоспорта не видят. Бедные немцы... Хотя - Феттель, но я его не видел в деле. Хотя Росберг - но сезон в целом немногим лучше чем у пресловутого Ральфа.

Напоследок. Болел я за Мишу, признаюсь. Очень хотелось увидеть его на подиуме.

(= Есть 2 новости. Обе никакие.

Антигерой

Джанкарло Физикелла [ 96 ] [34.78%]

1= Количество Физико\Фобоф растёт !

В начале стат\среза данных было 48 штук.

2= Качество (хотя бы) Физ\фобоф уменьшается (было 40%) до 35%.

Гипотеза: Треть Уважаемых форумчан - Фобы ? Сочувствую.

1= Ему (кому ? таку?) насыпь пыль в глаза - скажет "божья роса";

2= А это их право. На ошибках учатся. И даже выздоравливают иногда.

3= Вильямсам и так мало что светило в Бразилии. Тойота больше потеряла.

4= ФА в 2001-м вообще 0,0 очков заработал. Скорее уж Вилам "3-".

(= А в 2005-м вообще всего 1 очко ! Позор !

Его 10-е место - это результат Хонды и ... всё !

В таком случае в этом сезоне герои Рено и Феррари, но никак не пилоты )

М-да уж... Вот понаписали-то. Величайший... А потом говорят, Миша в Бразилии чуть не, извиняюсь, попой огонь пускал. Чего такого геройского было в этом прорыве??? Сперва сломался насос в субботу - Феррам второй незачёт за 2 ГП!!! Правда, во второй сессии Шумахер показал оченно хорошее время, которое даже поулер Масса не достал... Далее. На старте прошёл тока БМВшку, и если б не земляк Росберг с его праведным гневом, и не последовавший за мстёй ахтунгмобиль безопасности, Миша догнал бы Физю тока к середине гонки. Кстати, Уеббер получил, ИМХО, не от Росберга плюху, а от всего Вильямса за свои поганые словесы. Плюха справедливая, но я не об этом. Я о типо геройстве Шума. А Шум запарывает об Физю заднее колесо. Геройский поступок! Заезжает в пит, где заливает весь возможный бензин - о да! Браун - точно герой. А потом знакомая до боли картина. Вы все на плановые пит-стопы, а я, Великий, погоняю по трассе пустые мешки, обёртки от жвачек, и прочую дребедень веселых бразильцев. Далее - обгон Райконнена. Афигеть героический. Это при том, что Кими ваще не сопротивлялся. Ну просто ехал себе и ехал. Как и мегачемпион Алонсер. И какая нафик разница Кимке, обгонит его Шумахер или нет - смысла нету бодаться!!! Чемп Маками в очередной раз запорот. Вернусь к красному Шуму. С 10 места на 4 - афигеть герой! Впрочем, Алонсер тож - мегазвезда. Еду-еду, чемпионом приеду... Тьху, а не этап.

Герой для меня лично - Сато! На суперогурце такие результаты - это вам не на Феррари бензовозом геройствовать. Главные придурки Ф-1 Тойоты меня вновь насмешили. Ничего удивительного в том, что немцы в Ральфе не видят элиты немецкого автоспорта. Даже просто автоспорта не видят. Бедные немцы... Хотя - Феттель, но я его не видел в деле. Хотя Росберг - но сезон в целом немногим лучше чем у пресловутого Ральфа.

Напоследок. Болел я за Мишу, признаюсь. Очень хотелось увидеть его на подиуме.

Хе-хе, а гонку-то смотрел? Что-то есть сомнения, особенно после слов "Кими ваще не сопротивлялся". Ты посмотри, очень интересно :) И питов у Миши было ровно 2, как у почти всех. Ты это, не впаривай только потом, что за Мишу болел :)

Последнее, чем я буду заниматься в этой жизни - чёто комуто впаривать. Я просто призывал всех своим постом остудить свои головы и реально оценить степень геройства. По ходу обсуждения очень часто говорилось "гонка одного пилота". Вот с этим согласен, но в том смысле, что кроме Шума, никто и не пыжился. Все доезжали сезон, спокойно и неторопливо. Поэтому и этап бразильский в этом году - тухляк. И не записывайте меня в филы фобы и прочие партии - я выше них всех. Я болею за Ф-1, и только за Ф-1. Росберг внешне похож на меня, поэтому я за него отдельно переживаю, но и точка. Мне было обидно за Монтойю, обидно в Японии за Шума, в Италии за Алонсо, в Сепанге за Кимку, в Китае за Хайдфельда. Я был рад за Росберга, Кубицу и в воскресенье за Массу и Сато. В Китае Шум был по настоящему дерзок и неотразим, там была реальная борьба. Там он был героем. Интерлагос - фуфел, и даже спорить с кем-либо не буду по этому вопросу. Не переубедите...

Последнее, чем я буду заниматься в этой жизни - чёто комуто впаривать. Я просто призывал всех своим постом остудить свои головы и реально оценить степень геройства.

Самое главное, что ты при этом переврал события. Кими боролся с Михаэлем так, как будто за титул.

По ходу обсуждения очень часто говорилось "гонка одного пилота". Вот с этим согласен, но в том смысле, что кроме Шума, никто и не пыжился. Все доезжали сезон, спокойно и неторопливо. Поэтому и этап бразильский в этом году - тухляк. И не записывайте меня в филы фобы и прочие партии - я выше них всех. Я болею за Ф-1, и только за Ф-1.

Не знаю, не знаю, в прошлом году Китай был хуже Бразилии-06. Вот там был тухляк, брак поребрика, бестолковые маршалы... А здесь все гораздо лучше было.

Росберг внешне похож на меня, поэтому я за него отдельно переживаю, но и точка. Мне было обидно за Монтойю, обидно в Японии за Шума, в Италии за Алонсо, в Сепанге за Кимку, в Китае за Хайдфельда. Я был рад за Росберга, Кубицу и в воскресенье за Массу и Сато. В Китае Шум был по настоящему дерзок и неотразим, там была реальная борьба. Там он был героем. Интерлагос - фуфел, и даже спорить с кем-либо не буду по этому вопросу. Не переубедите...

И не ставил целью переубедить, но указать неточности посчитал нужным.

Хе-хе, а гонку-то смотрел? Что-то есть сомнения, особенно после слов "Кими ваще не сопротивлялся". Ты посмотри, очень интересно :) И питов у Миши было ровно 2, как у почти всех. Ты это, не впаривай только потом, что за Мишу болел :)

Да гонку он походу-то и не видел щас напишет что МШ на трассе ваще никто не сопротивлялся и все его пропускали просто так.

И не записывайте меня в филы фобы и прочие партии - я выше них всех. Я болею за Ф-1, и только за Ф-1. Росберг внешне похож на меня, поэтому я за него отдельно переживаю, но и точка.

Гы-гы-гы. Бу-га-га. Блин фигею с тех хлопцев которые говорят что болеют за Ф-1 в целом. А я знаете за теннис в целом болею и за футбол :D Блин а ведь Физи внешне похож на меня ЧЕРТ почему я за него тогда не болею :D ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТЕХ КТО ВНЕШНЕ ПОХОЖ НА НАС!!!

В таком случае в этом сезоне герои Рено и Феррари, но никак не пилоты )

(= Да. Признаю. Тут есть с чем согласиться.

Ведь даже МШ на Агури проиграет сезон Сато\Ямамото на Феррари\Рено.

(= А может лучше так: Герои 2006 и Команды (и Моторы!) и Пилоты - но Пилоты в меньшей доле ?

И ещё: что значит "в таком случае" ? (в каком ?) - ведь речь в этой теме о _последнем_ ГП.

Гы-гы-гы. Бу-га-га. Блин фигею с тех хлопцев которые говорят что болеют за Ф-1 в целом.

А я знаете за теннис в целом болею и за футбол :D

Блин а ведь Физи внешне похож на меня ЧЕРТ почему я за него тогда не болею :D

ДАВАЙТЕ БОЛЕТЬ ЗА ТЕХ КТО ВНЕШНЕ ПОХОЖ НА НАС!!!

(= Да. Мне нравиться Ф-1 вцелом. Как спорт. Я фигею!

А теннис и футбол (тока мини - ок) меньше. Баскетбол и воллей - больше.

(= ДА ТЫ ШО ! Щаз знаешь скока "похожих" многократных объявиться ?

Палат и мирных пижам на всех не хватит ! И как девушкам быть ? На Ф-1 забить ?

Гость Dominic Greene

Герой - Баттон, прорвался с 14 места на подиум, антигерой, наверное, Росберг и команда Williams - не лучшая концовка сезона.

2 RedMan - не видел я борьбы Миши и Кими. Тем более "как за титул". Ну не на чем Кимстеру бороться было с Мишей! Где вы это видите - я не знаю... Ничего я не перевирал, а если бы не смотрел гонку то и не лез бы сюда со своим мнением. Зря наезжаешь, дорогой, моё ИМХО - не истина в последней инстанции, просто под таким углом мне смотрелось.

2 Svolo4 - ты прав наверное. Я ошибся, написав "болею". Нифига я не болею. Если по каким-то причинам я не смотрю квалу или гонку - для меня это не горе, не разочарование. Просто не смотрел. И в форум не лезу в таком случае. Тут очень многие странно реагируют на слово "болею". Постараюсь его не употреблять. Ф-1 для меня - единственная телепередача, которую я смотрю с интересом. Очень нравится драйверская работа пилотов. Так пойдёт?

В небо громким голосом - если я фигел с тех, кто размазывая сопли, ныл день и ночь "Ой, что же делать, Мишенька уходит, наверное, отстрелить себе яйца надо" - я молчал до сегодня. Теперь не буду молчать... Модератор, да простит меня за флуд. :)

У вас реально чтоли ум за разум зашел? ))))) Я читаю тему и ухохатываюсь. Цитата

1. Алонсо ехал ехал и приехал к титулу. Не чемпион не герой. (Ага он должен был рисковать всем на свете и КК и личным! титулом о котором мечтает любой гонщик и вот когда тебе до титула рукой подать ты должен рисковать??? ХАХА! Да ни один не станет творить глупостей )) Сам небожитель Миша доезжал бы как кролик поджав хвост. )) Так что не смешите.

2. Миша герой! с последнего до 4 места. крута ) почему то все записали эту гонку шума как великую, но все забыли что в прошлом когду Кими делал это почти в каждой гонке, прорываясь с последних мест гораздо выше )

С м И ш Но ! )

(= Да. Мне нравиться Ф-1 вцелом. Как спорт. Я фигею!

А теннис и футбол (тока мини - ок) меньше. Баскетбол и воллей - больше.

(= ДА ТЫ ШО ! Щаз знаешь скока "похожих" многократных объявиться ?

Палат и мирных пижам на всех не хватит ! И как девушкам быть ? На Ф-1 забить ?

:) зачем забить есть выход из этой ситуации :)

а на счет Ф1 в целом - какой бы спорт тебе не нравился предподчтения тому или иному спортсмену или команде появляются всегда а потом предпочтение перерастает в ту или иную степень боления так уж в человеке природой заложено И не надо лукавить и говорить что просто нравится Ф1 в целом она всем нравится только у каждого кроме этого есть личные предпочтения в лице той или иной команды или спортсмена Это относится к любому спорту

Вон чел на пост которого я отвечал свое предпочтение отдал тому кто на него похож внешне и это тоже в природе человека делать выбор основываясь практически ни на чем и я над этим посмеялся ибо предпочитаю делать выбор более обоснованный.

И ты kupu за кого-то болеешь или болел Никто просто так не смотрит ни один вид спорта регулярно просто потому что он ему нравиться. Так изредка сесть посмотреть - это да, а так что бы не пропускать ни одной трансляции - нет. Только если за кого-то болеешь.

Нада создать опрос:

1 Я болею за пилота или команду

2 За Ф1 в целом

посмотреть много ли народа просто смотрит гонки не отдавая предпочтение кому-либо просто интересно :)

прорываясь с последних мест гораздо выше )

то есть на 1-2 я так понимаю?

Не чемпион не герой

чемпион! но не герой гонки!

все забыли что в прошлом когду Кими делал это почти в каждой гонке

Рад за него! :) только при чем здесь прошлый сезон? теперь Кими в каждой гонке давать звание героя? так давай вспомним победу Рубенса в Германии 2000 с 18 места и другие прорывы 10летней давности! Главное ведь, чтобы Шуму насолить, я так понимаю?

1= Ф-1 для меня - единственная телепередача, которую я смотрю с интересом. Очень нравится драйверская работа пилотов. Так пойдёт?

2= "Ой, что же делать, Мишенька уходит, наверное, отстрелить себе яйца надо" - я молчал до сегодня. Теперь не буду молчать... Модератор, да простит меня за флуд. :)

1= ППКС ! Ещё реалити шоу иногда нравятся. + ЛОСТ.

2= "отстрелить себе яйца надо" (= Так _себе_ али _наНдо_ ?

У вас реально чтоли ум за разум зашел? ))))) Я читаю тему и ухохатываюсь.

Цитата ...Так что не смешите.

Миша герой! ... С м И ш Но ! )

1= Одно другому симбиозит !

2= Хачю и буду !

3= И грустно. Аж хочется курить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...