Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

...Достаточно было хороших гонок, где Физикелла незаметно, "не для пипла", делал свою работу (даже самую неприятную, как в Хоккенхайме, где он был быстрее Алонсо), по достоинтсву оцененную руководством Рено - в виде очередного контракта. Очки, подиумы - ничего? В плане командной работы усердно исполнял всякого рода задания - случайно или нет, но два раза лишил Шумахера антикрыла... Не говорю уж о непосредственной помощи Алонсо.

****келла(о) - это судьба...

Поделиться этим сообщением

Герой- Такума. Только подумать: на таком ведре он был быстрейшим пилотом на трассе как минимум один круг!(не путать с лучшим кругом)

Антигерои- Тоета(снова громкие обещания и очередной пшик) и Вильямс. И задрали гнать на Физико! Тем кто соображает ясно что Джанкарло не виноват в том что Михаэль напоролся на его антикрыло. Надо было думать прежде чем хлопать калиткой... А насчет "очередной слив" идите в сад. У Джанкарло небыло задачей непременно выигрывать гонку. нужно было доехать до финиша в очках чтобы взять кубок Конструкторов. Что Джанкарло и сделал. Точка.

Вот он, стереотип, который теперь прочно засядет в головах поклонников Шумахера - Физикелла (урод) лишил Шумахера шансов на титул... И никто просто головой не подумает, что сам Шумахер чересчур рисковал и поплатился - он мог позволить себе так подрезать кого-то другого, но только не гонщиков Рено. Особенно после Турции. Сам виноват - сам и поплатился. На автостраде еще и кирпичом получил бы в физиономию Шумахер, за такие маневры.

Насколько я помню, то он на корпус обошел Физи, а тот зачем-то полез своим носом на заднее колесо Шума. Я понимаю, что это его работа, и он ее выполнил, правда хорошо что не на 100%!!!! А так Физи плохой человек. И больше я его не уважаю как гонщика или как человека. И это мое личное право.

Достаточно было хороших гонок, где Физикелла незаметно, "не для пипла", делал свою работу.

Всё это лирика. 2007 год покажет на что он реально способен. Тогда уже точно будет не на кого валить свои неудачи. Посмотрим. Может быть я действительно его недооцениваю.

Насколько я помню, то он на корпус обошел Физи, а тот зачем-то полез своим носом на заднее колесо Шума. Я понимаю, что это его работа, и он ее выполнил, правда хорошо что не на 100%!!!! А так Физи плохой человек. И больше я его не уважаю как гонщика или как человека. И это мое личное право.

Фанатизм он того...до добра не доводит :unsure:

Пресса в основном
сам давал поводы.

Герои - Майкл, Баттон, Сато, Масса.

Антигерои - Вильямс в полном составе.

ЗЫ. И не надо гнать на Физикеллу. Есть мнение, что главным виновником прокола колеса у МиШи стали остатки Росберга.

Когда команда будет работаь на него, дело пойдет по-другому.

Да не будет на него работать команда...

Удивляет подборка антигероев. Физикелла почем там? За крыло? А вспомните Турцию. К тому же Шумахер сам захлопывал чересчур калитку, да и контакт, если он и был, то совсем мизерным.
но,согласись - этого могло и хватить...

тут вот какая хрень:

Бриджи говорят - прокол, Браун говорит - косяк Физзи...

насчёт калиток - Шум был впереди на корпус.

считаю, что само качественно в том месте от Шума оборонялся Кими.

Физзи стоит поучиться... (без обид.)

Потому что тебе так хочется? :) Поживем увидим..

Теперь слово "Шумахер" - это ещё и синоним слова герой :) Волшебное завершение волшебной карьеры!

Когда команда будет работаь на него, дело пойдет по-другому. Хотя сейчас действительно, как-то несерьезно к нему относятся - причем не те, кто делает погоду в Рено, а всякая околесица окологоночная, вроде Пике-младшего.
ты это веришь?... :D

даже сам Берни сказал:

"Этот сезон Физикелла провел в тени Алонсо, в 2007-м он должен стать первым номером, но по характеру Физи — исполнитель, поэтому команда будет выдвигать Хейкки Ковалайнена .
:D

Мне хочеться? Мне плевать. Просто нет у Физики лидерского характера.

Будет он помагать Коваляйнену...

Пресса в основном

Ага. Испанская.

А если серьезно, то никому из всех нандофилов не хватает мужества признать насколько блестяще сегодня выступил Михаэль.

Гм, а за что?

Ну да на болиде, который будучи быстрее всех кроме напарника на секунду обогнал медленных конкурентов, но сколько раз нам такое показывали другие топ-пилоты на достойных болидах?

А тем более ошибка в обгоне Физико (смотрите видео).

Гм, а за что?

Ну да на болиде, который будучи быстрее всех кроме напарника на секунду обогнал медленных конкурентов, но сколько раз нам такое показывали другие топ-пилоты на достойных болидах?

Я ж говорил мужества не хватает. <_<

это ошибка не обгоняющего, а обгоняевомого.

тем более, у Физико она не первая.

(= Тут всё Просто. И гениально. (с) баЙан.

Герой: Другой = Масса + МШ. Другими словами Феррари. И команда и Пилоты.

АнтиГ: Другой = Вильямс + Тойота. Как в ГП так и в 2006.

Обе команды проиграли одному из главных конкурентов - БМВ (решпехт).

(= Сочувствую ментальным особенностям уважаемых форумчан с ответом:

АнтиГ = Физико. С одной стороны "ксенофобия" тут ни при чём. А с другой ... фобия. (ымха)

ЭТО - ГОНКИ. ТЧК. Однако люди видят то, что хотят видеть. Особенно 50+ кто "за" Физико.

(= И снова "имхо". ПоздравляюЖелаюСчастьяВЛичнойЖизниПух. С Уважением. К.

но,согласись - этого могло и хватить...

тут вот какая хрень:

Бриджи говорят - прокол, Браун говорит - косяк Физзи...

насчёт калиток - Шум был впереди на корпус.

считаю, что само качественно в том месте от Шума оборонялся Кими.

Физзи стоит поучиться... (без обид.)

Шумми сам говорит, контакта не было... Если бы надо было падлу сделать, можно было еще в Китае довести дело до столкновения...

Качественно? Но малоэффективно. Физи хоть продержался дольше всех. Баррикелло вообще ничего не смог сделать. С его опытом, и мотивацией, против Шумахера...

Герой - Михаэль.

Анти - Тойота. Как они ухитрились сделать такие хлипкие болиды?

Всё это лирика. 2007 год покажет на что он реально способен. Тогда уже точно будет не на кого валить свои неудачи. Посмотрим. Может быть я действительно его недооцениваю.

(= Согласен.

Фанатизм он того...до добра не доводит :unsure:

(= Как и нарушение правил форума.

(Это я к РедАнгел про Уважение)

ты это веришь?... :D

даже сам Берни сказал: :D

Берни много чего может говорить. Но не всегда он оказывается правым. Хотя, безусловно, его мнение нельзя игнорировать.

Я не вижу возможности выдвигать Ковалайнена в первом же сезоне. Это значит, отказаться от борьбы на следующий сезон. Я понимаю, в Ф-1 мыслят куда дальше, чем какой-то один сезон... Но мы-то живем и трудимся в настоящем и, может, в самом близком будущем. А в этом будущем Ковалайнен ну никак не может повести команду к вершинам. Потом - может, да. И то, надо еще подождать, посмотреть, что он покажет. Даже просто скорости, пусть и много, очень мало. Скорости хватает и у Физи - кто сомневается? Но не хватает других вещей. Как теперь понятно, очень важных. Будут ли эти качества у Ковалайнена? Пока даже Бриаторе не особо и расхваливает его - уж Алонсо в свое время он куда больше нахваливал, даже прямые сравнения с Миъаэлем Шумахером приводил - и время показало, не зря. А Ковалайнен? Психологически вряд ли он будет стремиться одолеть Физикеллу, как это стремился сделать Алонсо - характер не тот. Вряд ли он сам захочет взвалить на себя бремя лидерства в команде - по крайней мере, на первых порах. А если и захочет - это ему только повредит.

А почему нет? На кого тогда будет работать, на Ковалайнена? Я не понимаю, откуда такие авансы парню. Тем более в Рено знают, что не всегда молодежь оказывается такой, как Алонсо - пример Баттона тоже есть у них. Когда его брали в команду, тоже говорили, что команда будет работать на него, а Физикелла уже на птичьих правах. В итоге Физи ушел, да, но сам, и как! Вряд ли можно сказать ,что он тогда плохо работал. Хотя вроде тоже был "отрезанным ломтем". А Баттон как начал валиться, так команда сразу на Физикеллу стала работать.

не почему то кажется что в 2007 году Физикелла повторит судьбу Трулли....

шумахер, кстати, сам там перетормаживал, так что назвать это чистым обгоном нельзя - да и корпуса там не было, пока Шумахер не начал перетормаживать. Это раз. Во вторых, Шумахер хамски подрезал Физикеллу - на дороге за такое раздают не штрафталоны, а зуботычины - и никто не возмущается. В третьих, сам Шумахер говорит "контакта не было, был прокол". Какие могут быть еще вопросы и обиды на Физикеллу?

не почему то кажется что в 2007 году Физикелла повторит судьбу Трулли....

Нет. Такого точно не будет. Потому что Физикелла - это не Трулли. И борется до конца. Он не будет сливать гонки, используя это как меру давления на руководство - и потому даже при самом неутешительном раскладе его уважат до конца сезона, я уверен.

(= Согласен.

(= Как и нарушение правил форума.

(Это я к РедАнгел про Уважение)

Простите конечно, но я думаю, у каждого может быть свое мнение (это я про столкновение Физи и Шума). Вот у меня оно именно такое. К тому же сегодня ушел гонщик за которого я болела 8 лет, никто не думал, что это немного тяжело перенести психологически? Может и был там гоночный инцидент, но это я пойму где-то через пол года...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...