Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

maxim

Лучшие в сезоне 2006: гонщики, команды, шины, Гран-при

Фернандо? Кими? Михаэль? Дженсон? Другие?  

290 голосов

1. 1. Кого Вы считаете лучшим гонщиком сезона 2006 в Формуле-1?

• Фернандо Алонсо
      58
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Кими Райкконен
      17
    • Хуан Пабло Монтоя
      7
    • Педро де ла Роса
      0
    • Михаэль Шумахер
      173
    • Фелипе Масса
      6
    • Ярно Трулли
      6
    • Ральф Шумахер
      1
    • Марк Уэббер
      2
    • Нико Росберг
      1
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      2
    • Дэвид Култхард
      5
    • Криститан Клин или Роберт Доорнбос
      0
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Жак Вильнев или Роберт Кубица
      6
    • Кристиан Альберс или Тьяго Монтейро
      0
    • Витантонио Лиуци или Скотт Спид
      0
    • Т. Сато или С. Ямамото или Ф.Монтаньи
      0
  2. 2. Лучшее шасси 2006?

• Renault
      95
    • McLaren
      8
    • Ferrari
      179
    • Williams
      0
    • Honda
      0
    • Red Bull Racing
      2
    • BMW
      4
    • MF1 Racing/Spyker
      0
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Super Aguri
      0
    • Toyota
      2
  3. 3. Лучшие "сухие" шины 2006?

• Michelin
      93
    • Bridgestone
      197
  4. 4. Лучшие "дождевые" шины 2006?

• Michelin
      252
    • Bridgestone
      38
  5. 5. Лучшее Гран-при сезона 2006?

• 01. Гран-при Бахрейна (Сахир)
      12
    • 02. Гран-при Малайзии (Сепанг)
      2
    • 03. Гран-при Австралии (Мельбурн)
      4
    • 04. Гран-при Сан-Марино (Имола)
      7
    • 05. Гран-при Европы (Нюрбургринг)
      2
    • 06. Гран-при Испании (Барселона)
      0
    • 07. Гран-при Монако (Монте-Карло)
      14
    • 08. Гран-при Великобритании (Сильверстоун)
      3
    • 09. Гран-при Канады (Монреаль)
      0
    • 10. Гран-при США (Индианаполис)
      6
    • 11. Гран-при Франции (Маньи-Кур)
      1
    • 12. Гран-при Германии (Хоккенхаймринг)
      5
    • 13. Гран-при Венгрии (Хунгароринг)
      90
    • 14. Гран-при Турции (Стамбул)
      7
    • 15. Гран-при Италии (Монца)
      45
    • 16. Гран-при Китая (Шанхай)
      80
    • 17. Гран-при Японии (Сузука)
      12
  6. 6. Лучший дебютант сезона 2006?

• Нико Росберг
      39
    • Роберт Кубица
      235
    • Юдзи Иде
      4
    • Скотт Спид
      6
    • Сакон Ямамото
      2
    • Франк Монтаньи
      0
  7. 7. Самая красивая и симпатичная машина 2006?

• Renault R26
      29
    • McLaren MP4-21
      69
    • Ferrari 248F1
      130
    • Williams FW28
      25
    • Honda RA106
      5
    • Red Bull Racing RB2
      8
    • BMW F1.06
      11
    • MF1 Racing/Spyker M16
      0
    • Scuderia Toro Rosso STR01
      5
    • Super Aguri SA05
      2
    • Toyota TF106/TF106B
      6

Recommended Posts

Лучший гонщик 2006 - Алонсо, не помню его ошибок на трассе, политические ошибки были, но на трассе он был быстр и стабилен.

А я вот помню. Например, в Германии, Китае, Японии. Другое дело, что он ошибался в удачный момент и ничего на этом не терял.

Поделиться этим сообщением

1. Михаэль Шумахер/Фернандо Алонсо

2. Феррари/Рено

3. Примерно равны. Бридж чуть сильнее

4. Мишлен (хотя это микст был)

5. Хоккенхайм/Китай/Канада тоже была очень неплоха

6. Роберт Кубица

7. Ferrari F248 F1

Жирным выделил как ткнул в голосовалке

Друзья, опрос создан именно для того, чтобы узнать личное мнение, симпатии форумчан. Результаты будут озвучены ведущими программы РЕН ТВ "Формула-1: Обратный отсчет" 22 октября перед началом гонки в Бразилии. Поэтому я советую не откладывать голосование на потом. Именно поэтому в опросе отсутствует ГП Бразилии. К тому же по окончании чемпионата можно организовать и другой опрос, более широкий, со всеми гонками, событиями, пилотами, а может быть и какими-то прогнозами на следующий год.

Михаэль Шумахер

Ferrari

Michelin

Michelin

16. Гран-при Китая (Шанхай)

Роберт Кубица

Ferrari 248F1

Рен-ТВ как всегда в своем репертуаре - лажают по полной....

но лучшего к сожалению у нас/Вас нет, на Украине и такого нет

Думаю, что если в опроснике давали на выбор не один вариант, а три, то результаты были бы точнее.

Интересно, кого фаны Феррари поставили на второе для команды и на третье для пилотов места? :)

Не думаю, что болельщики Феррари (особенно Шуми), выбирали бы на втором месте Алонсо и Рено. По-моему, это не совместимые вещи. Хотя, я говорю скорее за себя.

Думаю, что если в опроснике давали на выбор не один вариант, а три, то результаты были бы точнее.

Интересно, кого фаны Феррари поставили на второе для команды и на третье для пилотов места?

Не думаю, что болельщики Феррари (особенно Шуми), выбирали бы на втором месте Алонсо и Рено. По-моему, это не совместимые вещи. Хотя, я говорю скорее за себя.

Не понимаю твоего неадекватной оценки .

Фонца и Рено - без проблем на 2е поставил бы , если б был такой опрос . Притом за 1ю половину и на первое .

А на 3е - Масса , но тоже по итогам года , в 1й половине отставал , а за 1ю половину Чампа - Кими . Но тут сложней и нет такой однозначности .

Просто результаты концовки , всегда больше впечатляют .

Не понимаю твоего неадекватной оценки .

Фонца и Рено - без проблем на 2е поставил бы , если б был такой опрос . Притом за 1ю половину и на первое .

Ну, не могу я :( . И это сильнее меня. Вот за Дженсона, Девида, Кими я бы голосовала с радостью, если бы они показывали такие результаты, как Алонсо. Я ведь не говорю, что Фернандо в чем-то плох. Но голосовать за Рено не могу. Пусть даже это и неадекватно :blink: .

А почему, кстати, нет варианта, что кто-нить из пилотов/болидов/покрышек равны? То есть нет однозначного лидера? Я бы тогда проголосовал, что резина сухая в общем-то равна и машины примерно тоже.

Насчет новичка года тоже не совсем понятно. Как можно сравнивать Росберга и Кубицу, если последний проехал всего 5 ГП? В 3 раза меньше!

Насчет новичка года тоже не совсем понятно. Как можно сравнивать Росберга и Кубицу, если последний проехал всего 5 ГП? В 3 раза меньше!

и при этом гораздо больше впечатлил

Друзья, опрос создан именно для того, чтобы узнать личное мнение, симпатии форумчан. Результаты будут озвучены ведущими программы РЕН ТВ "Формула-1: Обратный отсчет" 22 октября перед началом гонки в Бразилии. Поэтому я советую не откладывать голосование на потом. Именно поэтому в опросе отсутствует ГП Бразилии. К тому же по окончании чемпионата можно организовать и другой опрос, более широкий, со всеми гонками, событиями, пилотами, а может быть и какими-то прогнозами на следующий год.

O’k, проголосовал не дожидаясь Бразилии.

Но если это голосование действительно важно для Рен-Тв, то попроси админов повесить объявление на сайте с просьбой ко всем проголосовать

а то этот топик малопосещаемый, да и многие решили голосовать уже после Бразилии, поэтому сюда пока не заходят, и этот твой пост не увидят

я лично долго колебался, кого признать лучшим по первому и второму пунктам голосования. В итоге выбрал Шуми и Ферров, так что на втором Фернандо и Рено

Интересно, кого фаны Феррари поставили на второе для команды и на третье для пилотов места? :)

Непонятные выпады. Что мешает поставить Фернандо и Рено на второе место болельщикам Феррари? Лично я поставли бы их по итогам сезона рядом с Михаэлем и Феррари. Только болельщицкие пристрастия привели к такому распределению, а был бы болельщиком Маков, например, и не знаю, за кого проголосовал бы. Скорее всего просто не стал бы голосовать.

А почему, кстати, нет варианта, что кто-нить из пилотов/болидов/покрышек равны? То есть нет однозначного лидера? Я бы тогда проголосовал, что резина сухая в общем-то равна и машины примерно тоже.

+1 я б тоже так проголосовал, кроме того, и за пилотов тоже

Странно, проголосовали по данным форума 1500 человек, а по результатам сложения голосов выходит всего 215. Почему? :blink::o:unsure:

Что касается непосредственно голосования, то лучший гонщик - Шуми, лучшее шасси - Феррари, лучший ГП - Сан-Марино, лучшие сухие и мокрые шины - соответственно Бриджи и Мишлы, лучший новичок - Кубица, самая красивая машина - БМВ.

Странно, проголосовали по данным форума 1500 человек, а по результатам сложения голосов выходит всего 215. Почему? :blink::o:unsure:

вопросов в голосовалке 7. Умножь 7 на 215 ;)

Хотя странно что движок так нелепо считает...

Попробуй все сложить, по пунктам

ну че тут думать. Мишка лучший гонщик . без вариантов! как он умеет выигрывать, и проигрывать, делает его на голову выше всех. лучшая гонка сан марино, потому что Миша там одержал первую полноценную победу с сузуки 2004 =) а всё остальное по опросу и так понятна

считает движок нормально, но голоса кушает:

сейчас 222 проголосовавших везде кроме лучшего дебютанта - там 218(почему-то 4 голоса съедены). "Всего голосов: 1550": 222x7 - 4 = 1554 - 4 = 1550.

и при этом гораздо больше впечатлил

Ну, впечатлил он по сути только в Монце. Росберг в Бахрейне впечатлил не хуже!

Ну, впечатлил он по сути только в Монце. Росберг в Бахрейне впечатлил не хуже!

не соглашусь по поводу Роберта:

Венгрия - очень хорошо проведенная гонка, приехал в очки, были ошибки, но ведь это была его дебютная гонка - и сразу дождевая.

Турция - первая часть гонки была боевой, затем неудачный комплект шин...

про Монцу говорить не буду

в Китае и Японии действительно по сути ничего серьезного не показал, хотя не уступал по скорости Нику(в Китае показав быстрый круг перед пит-стопом)

так что я считаю, что в первых двух гонках он уже показал, что он очень талантливый перспективный гонщик, а в Монце уже просто подтвердил это подиумом.

кстати, Нико тоже отлично провел свои первые 2 ГП, но, ИМХО, обгонять Роберт умеет намного лучше.

считает движок нормально, но голоса кушает:

сейчас 222 проголосовавших везде кроме лучшего дебютанта - там 218(почему-то 4 голоса съедены). "Всего голосов: 1550": 222x7 - 4 = 1554 - 4 = 1550.

там список ответов менялся

Да я в принципе так и сделал - разделил число голосов на 7 и не получив целого числа удивился. А движок оказывается еще и голоса "кушает"! :ph34r::lol:

Да я в принципе так и сделал - разделил число голосов на 7 и не получив целого числа удивился. А движок оказывается еще и голоса "кушает"! :ph34r::lol:

А не приходило в голову, что кто-то мог на некоторые вопросы и не отвечать? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...