GEORGGII Posted 08/03/11 10:49 PM Огромное спасибо,Дан,за обзор Венгерского этапа!Молодец!Так вдохновенно всё сделано.Меткие,ёмкие эпитеты. В таком формате намного сложнее изложить красоту гонки.Тебе это с блеском удалось !Руки гонщика-здорово. Хэм-Великий? - нет. "Сияющий,как начищенный пятак"Сутиль и его"околоспортивные события". "Квалификационный гений"Феттеля.А фотография копии легендарного шлема ШуМи с Сузуки-98 в руках болельщиков - это подарок всем шумофилам!Росберг и его стандартное 7-е место в квалификации стало притчей во языцех.Отдельные плюсы за момент истории.В одном месте статистика почти по всем юбилейным гонкам.Техобоз получит заслуженную благодарность ценителей.Фотоподборка выше всяких похвал.Простые юзеры форума,к коим я отношусь,ценят твой труд!Надеюсь,что рано или поздно его оценит и администрация! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ekselenets Posted 08/04/11 05:47 AM Огромное спасибо,Дан,за обзор Венгерского этапа!Молодец!Так вдохновенно всё сделано.Меткие,ёмкие эпитеты. В таком формате намного сложнее изложить красоту гонки.Тебе это с блеском удалось !Руки гонщика-здорово. Хэм-Великий? - нет. "Сияющий,как начищенный пятак"Сутиль и его"околоспортивные события". "Квалификационный гений"Феттеля.А фотография копии легендарного шлема ШуМи с Сузуки-98 в руках болельщиков - это подарок всем шумофилам!Росберг и его стандартное 7-е место в квалификации стало притчей во языцех.Отдельные плюсы за момент истории.В одном месте статистика почти по всем юбилейным гонкам.Техобоз получит заслуженную благодарность ценителей.Фотоподборка выше всяких похвал.Простые юзеры форума,к коим я отношусь,ценят твой труд!Надеюсь,что рано или поздно его оценит и администрация!Присоединяюсь к благодарности, классный обзор, особенно интересна статистика по юбилейным гонкам Есть предложение - вставлять в конец график пилот/позиция для первой десятки. Получилось бы довольно наглядно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Metallist-2011 Posted 08/04/11 09:47 AM Просто великолепно! Отличная и качественная работа!Браво! Приятно смотреть, а уровень и вовсе шикарный.Всё четко и по делу, подбор фото на уровне профессиональных журналов.С удовольствием просматриваю периодически все номера.Не видел на форуме ничего подобного и близко. Хоть распечатывай в глянце и ставь по соседству с другими формульными журналами. Только эти мне больше нравятся...Спасибо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 09/02/11 04:37 PM Свежего номера здесь нет,очень обидно за юзеров форума Журнал то ,как всегда,великолепен... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pons Posted 10/20/11 10:37 PM Очень понравился этот журнал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 10/21/11 11:15 PM Хорошо,что всё вернулось! Можно все "пропущенные "гонки ,вернее их обзоры посмотреть. Обзор ГП Японии в новом формате так хорошо смотрится и читается! Спасибо, Дан! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sandro Posted 10/23/11 08:46 AM Спасибо большое за все номера, что мы не увидели здесь! Все как всегда очень и очень здорово! И, самое главное - с возвращением! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
UncleKenInHeart Posted 11/01/11 08:42 PM (edited) Дан,огромное спасибо за сезон в целом,и за Спа в частности.Последнее время чтение твоих журналов для меня стало частью уик-енда,хотя номера и выходят через примерно в течении следующей неделиЕсть еще только один автор,который пишет о формуле,и которого мне столь легко читать Edited 11/01/11 08:47 PM by UncleKenInHeart Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSC91 Posted 11/02/11 07:45 AM Ну что ж, прочитал журнал по Индии. Все на уровне, как всегда. Моя слабость - тех.новинки и историческая часть. Про Нараина прочитал с огромным удовольствием. Так держать, Дан! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 11/02/11 04:55 PM Новый номер великолепен, как всегда! Журнал "потолстел" .С удовольствием прочитала про "хорошистов" и "плохишей".Поймала себя на мысли, почему ШуМи был кроме этой гонки в "хорошистах" только в Монце?.А как же Канада? Сообразила,что рубрика довольно новая. Хотелось бы увидеть её в ранее вышедших обзорах Может быть Автор порадует своих читателей дополнением к обзорам? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rin_abz Posted 11/04/11 10:23 AM Fisicо, спасибо за обзор. С удовольствием читаю и с нетерпением жду следующего! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ankain Posted 11/12/11 05:36 PM Здравствуй Дан! Нашел эту тему и не мог пройти мимо. Твои обзоры очень познавательные и выполнены на высоком уровне. Из авторских работ читаю и смотрю твои обзоры с большим удовольствием. Надеюсь, что и последующие обзоры будут на высшем уровне! И ты продолжишь их делать и в следующем году.И вот есть небольшой вопрос к тебе. Делаешь ли ты по окончанию сезона, вроде такого же обзора? Только в совокупности всех Гран При. Ну что то вроде выборки лучшего. Я бы с удовольствием почитал твои мысли и аспекты, на которых ты останавливался по мере сезона. Моменты, которые наиболее запомнились и по праву могут считаться интригующими. Да думаю не только мне было бы это интересно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 11/13/11 05:49 PM Да,авторский обзор с итогами года я бы с огромным удовольствием почитала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 11/18/11 09:23 AM Прошел предпоследний ГП и вышел предпоследний номер журнала этого сезона. Хотя, что-то мне подсказывает, что Автор не обойдет стороной просьбы читателей и сделает итоговый выпуск Хотя гонка была скучно -пресная, номер вышел совсем не скучный. Спасибо! Историческая рубрика не большая, но "ёмкая". У трассы пока не длительная история, но болельщикам разных пилотов и команд есть,что вспомнить ( кому с каким знаком ). Спасибо , Дан , за твои труды!!! Очень рада, что теперь для них есть отдельное заслуженное место Наверное, пора открывать темы для обсуждения не только журнала, но и "Хронографа" с "Ожиданиями,прогнозами и пр...." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Logos Posted 11/18/11 11:32 AM А что тут высказываться... Все просто великолепно - и с этим не поспоришь! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ankain Posted 11/19/11 09:51 AM Ещё есть такое небольшое предложение, что если в "Хронографе" или "Калейдоскопе" не много писать о скоростях? Это было бы интересно, немного сопоставлять скорости тех лет и нынешние. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 11/19/11 11:33 AM Ещё есть такое небольшое предложение, что если в "Хронографе" или "Калейдоскопе" не много писать о скоростях? Это было бы интересно, немного сопоставлять скорости тех лет и нынешние.О скоростях? В смысле о том, как эволюционировал рекорд скорости? Или о чем-то ином? Я чуть не понял Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ankain Posted 11/19/11 11:43 AM О скоростях? В смысле о том, как эволюционировал рекорд скорости? Или о чем-то ином? Я чуть не понял Да что то в этом роде. Либо самые высокие скорости, если есть данные. Либо о эволюции рекорда скорости. Но о скорости было бы интересно узнать на разных этапах в истории. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 11/19/11 11:44 AM Да что то в этом роде. Либо самые высокие скорости, если есть данные. Либо о эволюции рекорда скорости. Но о скорости было бы интересно узнать на разных этапах в истории.Ну надо бы подумать, сделать, я так понимаю, речь об абсолютной максимальной скорости? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ankain Posted 11/19/11 11:58 AM Ну надо бы подумать, сделать, я так понимаю, речь об абсолютной максимальной скорости? Именно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fram Posted 11/19/11 03:34 PM Больщущий респектНе представляешь, как я рад твоему возвращению! Продолжай радовать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Logos Posted 11/19/11 04:06 PM Небольшое замечание по "Хронографу"... Можно сменить последовательность представления событий по годам наоборот, то есть не 2009, 1986, 1975, 1932, например, как сейчас, а наоборот - от прошлого к настоящемуИМХО так будет еще интереснее читать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 11/19/11 04:52 PM Можно сменить последовательность представления событий по годам наоборот, то есть не 2009, 1986, 1975, 1932, например, как сейчас, а наоборот - от прошлого к настоящемуИМХО так будет еще интереснее читатьппкс! А так - всё просто отлично. Появилась ещё одна ветка, куда я захожу теперь каждый день. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 11/19/11 06:46 PM Небольшое замечание по "Хронографу"... Можно сменить последовательность представления событий по годам наоборот, то есть не 2009, 1986, 1975, 1932, например, как сейчас, а наоборот - от прошлого к настоящемуИМХО так будет еще интереснее читатьПочему бы нет? Сделаю ппкс! А так - всё просто отлично. Появилась ещё одна ветка, куда я захожу теперь каждый день. Это лучший комплимент! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 11/20/11 11:02 PM Огромное спасибо, Дан, за перевод телеинтервью с ШуМи!!! Такой позитив Go to top Share this post Link to post Share on other sites