Перейти к контенту
Fisicо

Блог "Дудка Ф1" - Ваши мнения, пожелания, замечания.

Recommended Posts

В 09.05.2011 в 15:47, Nikotin_007 сказал:

Спасибо за обзор. Помимо техобоза, в этот раз порадовала также фотка для завсегдатаев темы "Мужикам смотреть" :D

да, это лучшая часть обзора :)

Поделиться этим сообщением

В 09.05.2011 в 19:51, Sea сказал:

да, это лучшая часть обзора :)

Ну, кому что :D Твои приоритеты давно известны, но Плэйбой для тебя Физико делать не будет :D Ты с Лисичкой если что, можешь договориться ;)

Инфа от Попова, что поделать если "российский голос" Ф-1 совсем сдал :(

Изменено пользователем Fisicо

В 14.06.2011 в 22:39, Fisicо сказал:

Поправлю, держи рубль. Хочешь работать у меня корректором? :D

Инфа от Попова, что поделать если "российский голос" Ф-1 совсем сдал :(

Спасибо большое за такую честь, но вынужден отказаться :D

Нуу, пора бы понять, что Попову вредно верить на слово. Я тоже слышал его слова, но Попов уже столько наговорил в этом сезоне даже, что...

Ну в любом случае можешь смело себе писать в портофолио, что "Великий Физико" :D приглашал тебя на должность редактора (ни больше ни меньше) к себе в журнал :D Это что-то вроде знака доверия с моей стороны, после твоего недавнего провала на уроке русского языка, дай бог памяти, в теме модернем вместе ;)

Я просто давно, наверное дольше тебя слушаю Попова, и привык к тому что он в общем адекватный... Но то что с ним творится в этом сезоне...

В 14.06.2011 в 22:47, Fisicо сказал:

Ну в любом случае можешь смело себе писать в портофолио, что "Великий Физико" :D приглашал тебя на должность редактора (ни больше ни меньше) к себе в журнал :D Это что-то вроде знака доверия с моей стороны, после твоего недавнего провала на уроке русского языка, дай бог памяти, в теме модернем вместе ;)

Я просто давно, наверное дольше тебя слушаю Попова, и привык к тому что он в общем адекватный... Но то что с ним творится в этом сезоне...

В портфолио обычно пишут достижения :D

Ух ты, раз на должность редактора, то надо бы формат сменить. А то этот нифига не канает. Может, ностальгирующим старикам и нравится, но...

По-моему, количество ошибок уже в 2009 было немаленьким. А в этом году он начал прямо с Австралии, когда приписал Рубенсу лишний обгон :D

Изменено пользователем DuelAnt

Формат сменить? у тебя есть нарекания к нему? ;)

Вообще, как, не слишком там много Физикеллы? :D А то я читал тут недавно, что якобы все у меня отдает физикеллофилией :D

В 14.06.2011 в 22:58, Fisicо сказал:

Формат сменить? у тебя есть нарекания к нему? ;)

Вообще, как, не слишком там много Физикеллы? :D А то я читал тут недавно, что якобы все у меня отдает физикеллофилией :D

Есть.

Ну, если бы ты его даже сюда совал, это был бы финиш ;)

Излагай, если хочешь ;) В этом плане я очень даже открыт для сотрудничества, я же не для себя его делаю :)

Ну я тебе могу еще много тем показать, где его нет ;)

В 14.06.2011 в 23:06, Fisicо сказал:

Излагай, если хочешь ;) В этом плане я очень даже открыт для сотрудничества, я же не для себя его делаю :)

Ну я тебе могу еще много тем показать, где его нет ;)

1) Не вижу смысла в таком обилии ничего не значащих фоток с комментариями. И в целом как-то гонка отходит на второй план.

На этом форуме 99% тем, где его нет.

Фото позволяют подробнее остановиться на ком-то, о ком не было сказано в основном тексте. Да и вообще, многим людям лень читать много текста. Прежде всего их привлекают короткие емкие фразы. Спроси многих - чтение журналов начинают с рассмотра фото и подписей к ним. Если это кажется интересным, дальше читают основной текст.

Кроме того, порой фото, конечно же, наглядно показывают те вещи, о которых пишет текст. Если ты пишешь о сломанном крыле, его можно и показать. Или аварию.

Я имею ввиду свои творческие темы. Без Физикеллы.

В 14.06.2011 в 23:15, Fisicо сказал:

Фото позволяют подробнее остановиться на ком-то, о ком не было сказано в основном тексте. Да и вообще, многим людям лень читать много текста. Прежде всего их привлекают короткие емкие фразы. Спроси многих - чтение журналов начинают с рассмотра фото и подписей к ним. Если это кажется интересным, дальше читают основной текст.

Кроме того, порой фото, конечно же, наглядно показывают те вещи, о которых пишет текст. Если ты пишешь о сломанном крыле, его можно и показать. Или аварию.

Я имею ввиду свои творческие темы. Без Физикеллы.

Самый прикол в том, что как раз у тебя приходится читать много текста. То бишь целые простыни без какой либо разбивки (теми же фотками) и даже без абзацев.

Людям обычно не нравятся именно простыни, а не просто "много текста". И не потому что лень, а потому что неудобно.

Я верю.

Изменено пользователем DuelAnt

Баттон одержал 10-ую победу не в сезоне, а в карьере. :)

В 16.06.2011 в 05:57, михаил34 сказал:

Баттон одержал 10-ую победу не в сезоне, а в карьере. :)

Спасибо, еще вчера поправил :)

В 14.06.2011 в 23:21, DuelAnt сказал:

Самый прикол в том, что как раз у тебя приходится читать много текста. То бишь целые простыни без какой либо разбивки (теми же фотками) и даже без абзацев.

Людям обычно не нравятся именно простыни, а не просто "много текста". И не потому что лень, а потому что неудобно.

Я верю.

Вместо критиканства создайте что либо подобное.Любители Формулы почитают,сравнят,возможно оценят(если опус будет того заслуживать).

В 23.06.2011 в 23:23, DuelAnt сказал:

Если же по теме, то, возможно, вы "что-либо подобное" (хотя если мне скажут, что я пишу схоже с Физико, это будет совсем не похвалой) на форуме найдете.

Дуэлянт, ты все правильно понял. Придерживайся темы. В твоем квотинге оставлено лишь то, что касается темы. Про "-сосов" и нуммеров оставь при себе, тем более что ты сам болеешь за Шумахера, это раз, во вторых, оскорбляешь женщину.

В следующий раз забаню.

На Форуме столько интересных обзоров!Наткнулась на обзор сезона 2010,по материалам молдавских СМИ.Очень лаконично( краткость - сестра таланта),и все яркие моменты вспомнились.

Очень хорошо подобраны фотографии:Марк и Себ из "Уик-энд "второго номера"особенно понравились.

Сверх дипломатично изложен" венгерский" эпизод Рубенса и ШуМи.

Как болельщицу Михаэля,меня порадавали эпитеты,которыми автор наградил ШуМи:"мультичемпион,лыком не шит,коршуном атаковал,неувядающий..."

Большое спасибо автору-Fisico!Здорово!Молодец!:clapping: .

Очень жду новый обзор Автора:-)

Как всегда неподражаемо!Умница:-) Спасибо! А почему обсуждение в другом разделе?

Спасибо Дан, как всегда интересно, лаконично и познавательно. Хорошо что обзор вернулся в Авторский раздел.

Посмотрела полный вариант обзора ГП Великобритании(на смартфоне не всё открывалось:))Это по-настоящему профессиональная работа.Ничего подобного на этом да и других рессурсах просто нет.Растёшь:good:

Твои слова да Богу бы в уши :) А то он пока "ограничители" не желает снимать :D

http://myformula1.ru/

Анимация гран-при, подробная статистика, улучшенный лайф-тайминг, покруговые графики и диаграммы, множество различных опций!

screen20_small.jpglivetiming_small.jpg

Остальные скриншоты http://myformula1.ru/index.php?id=screens

Спасибо за свежий номер журнала,который вышел вопреки всему!Здорово!Отдельное спасибо за страничку о ШуМи "яркую сверхновую".В самую точку о Баттоне:смазанное фото-невнятный уикенд...

Экскурс в историю о "таксистах".Подобраны почти все случаи "подвозов"(кроме Группового в 1986).Техническая страничка,подбор фотографий, лаконичное и эмоциональное повествование .Ещё раз спасибо,Дан!:)

Как всегда,здорово :good: Спасибо :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...