Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Проноз на ГП Франции

Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?  

49 голосов

1. 1. Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?

• Р. Шумахер
      1
    • Х-П. Монтоя
      8
    • К Райконен
      12
    • М. Шумахер
      17
    • Ф. Алонсо
      3
    • Мой вариант -....
      2

Recommended Posts

ОК, "негорячий финский парень" на дымящейся английской машине! :D:lol:

"Сухарик" с дымком!

Поделиться этим сообщением

Наиболее вероятные победители - это Кими, Монтойя, Ральф (не Фирман), и Михаэль. Это понятно.

Но вот что победит: скорость, азарт, стремление обгонять, личностная симпатичность или "бездушная немецкая машина"? :(

Так , так с этого места по-подробнее. Азарт, стремление обгонять - это про Кими что-ли :D:D

Можешь напомнить мне парочку обгонов. Может быть в Канаде, где он с последнего места поднялся на шестое. Или в Имоле с пятого на второе. Да, те обгоны меня впечатлили - все было очень азартно :D:lol::lol:

Не издевайся над Кими! Зато он МШ выпихнул в Мельбурне

Ой, как я запамятовал : Гран-при Австралии - прорыв аж с двадцатого места на третье ;):D

Точно и обгоны были: кажется он Минарди сделал :D

И все тут же назвали это обгоном нового тысячелетия :lol::lol::lol:

Разъясняю поподробнее:

...скорость, азарт, стремление обгонять, личностная симпатичность - это скорее собирательный образ Кими, Монти и Ральфа.

..."бездушная немецкая машина" - это тоже собирательный образ, но Михаэля Шумахера. :(

Пожалй все. :(

По моему скорость, азарт, стремление обгонять, личностная симпатичность Михаелю тоже присущи.

"бездушная немецкая машина" - можно и так сказать, а можно заменить словом стабильность или уверенность в себе

:p

Да, прошлый год показателен. Не удивлюсь, что Феры тогда могли выигрывать и с 4 заездами.

Не, ты лучше вспомни прошлогоднюю Францию! Кто тама перед финишем лидировал? ;) Кстати, весьма показательно про Мишек.

А про четыре штрафа забыл?

Помоему третий заезд в боксы из их числа ;)

Поставил на Монтойю, Вилы на коне :)

Хотя от всей души болею за Кими

Боюсь сглазить

ну начинается!!!

господа шумахеролюбы! вот только недавно раздавались вопли и стоны по поводу наездов на мш.

а вот теперь начинаются массовые наезды на парня, которому чуть поболее двадцати и который гоняется два года всего. поостыньте.

у райконена все впереди.

а если у кого особое нетерпение, то вспомните, как в его годы ездил мш. тогда он еще был "солнечным мальчиком". как он проводил экскурсии на гравий и отбойники, как палил движки.

а еще я помню австралию 94, вынос хилла с трассы, а еще бельгию 97 и херес 97. вот была потеха.

ошибки, за которые потом стыдно, бывают у всех.

так что вы полегче...

ну начинается!!!

господа шумахеролюбы! вот только недавно раздавались вопли и стоны по поводу наездов на мш.

а вот теперь начинаются массовые наезды на парня, которому чуть поболее двадцати и который гоняется два года всего. поостыньте.

у райконена все впереди.

а если у кого особое нетерпение, то вспомните, как в его годы ездил мш. тогда он еще был "солнечным мальчиком". как он проводил экскурсии на гравий и отбойники, как палил движки.

а еще я помню австралию 94, вынос хилла с трассы, а еще бельгию 97 и херес 97. вот была потеха.

ошибки, за которые потом стыдно, бывают у всех.

так что вы полегче...

Пальцем покажи - кто именно на Кими наезжает - зарэжу :D:angry:

А вот твой "суповой набор" шумофоба уже так подгнил и набил оскомину, что и реагировать на него не хочется. Смотри - скоро будешь как Великий Angry :D

... а еще я помню австралию 94, вынос хилла с трассы, а еще бельгию 97 и херес 97. вот была потеха...

Бельгию 97? А че там было, кроме безоговорочной победы МШ после дождичка? Или все же намек на 98 год? B)

Соглашусь с теми, кто ставит на клиентов Мишлена. Однако и тем и другим шинникам карты может попортить новый асфальт (может и не по всей трассе, но в новых поворотах он точно новый :rolleyes: )

Да отличный гонщик. Я уж давно говорил, что он да Монтойя - главные Шумахеровы убийцы будут. Тут правда, еще Алонсо хорошо поехал. Потому Киму сейчас нужно "щщитильней".

А он моторы палит.

Смотри - скоро будешь как Великий Angry :D

Я пропущу Ваше язвительное замечание в свой адрес... :(

И вообще причем здесь я???

Приведенные инциденты всем хорошо известны и памятны. Не один я их помню. И не только Вы их помните. Их все помнят. :(

Не нужно этого делать. Я понимаю, что СЕМЬ!!!!!!! человек считают Вас самой авторитетной фигурой на форуме. А Вы, видимо, считаете, что все 630 человек. К тому же авторитета на язвительных замечаниях в адрес ни в чем неповинного (в данном случае) человека не заработаешь.

Мое мнение. :(

Да.... Забыл напомнить: Тема-то о прогнозе на ГП-Франции. :(

Наиболее вероятные победители - это Кими, Монтойя, Ральф (не Фирман), и Михаэль. Это понятно.

Но вот что победит: скорость, азарт, стремление обгонять, личностная симпатичность или "бездушная немецкая машина"? :(

Так , так с этого места по-подробнее. Азарт, стремление обгонять - это про Кими что-ли :D:D

Можешь напомнить мне парочку обгонов. Может быть в Канаде, где он с последнего места поднялся на шестое. Или в Имоле с пятого на второе. Да, те обгоны меня впечатлили - все было очень азартно :D:lol::lol:

Разъясняю поподробнее:

...скорость, азарт, стремление обгонять, личностная симпатичность - это скорее собирательный образ Кими, Монти и Ральфа.

..."бездушная немецкая машина" - это тоже собирательный образ, но Михаэля Шумахера. :(

Пожалй все. :(

Ничего нового, как всегда :( ....а так хотелось услашать что-нибудь новенькое про Шумахера, чего-нибудь эдакое!, а нас опять кормят банальщиной :(:angry:

ну начинается!!!

Господин Шумахерофоб!

Если вы были внимательны, то успели заметить, что споры, подобные этому, как правило, начинает один Известный человек, который с завидным постоянством обливает Михаелся грязью.

В ответ другие участники форума начинают, прошу обратить внимание, подшучивать над объектом симпатий нашего Известного человека, причем делают это весьма мягким и добрым способом. :ph34r:

Ничего нового, как всегда :( ....а так хотелось услашать что-нибудь новенькое про Шумахера, чего-нибудь эдакое!, а нас опять кормят банальщиной :(:angry:

И так будет всегда.

Ничего нового, как всегда :(  ....а так хотелось услашать что-нибудь новенькое про Шумахера, чего-нибудь эдакое!, а нас опять кормят банальщиной :(  :angry:

И так будет всегда.

До тех пор, пока Шуми либо продует чемп либо вообще уйдёт их гонок

как ни странно проголосовал за ХПМ... седьмое чувство!:)

а вообще, меня пугают результаты последних Гран-при... нерадостная тенденция наблюдается...

ЗЫ болею за МШ

А вот твой "суповой набор" шумофоба уже так подгнил и набил оскомину, что и реагировать на него не хочется. Смотри - скоро будешь как Великий Angry :D

Пять баллов! :D:D:D

Ничего нового, как всегда :(  ....а так хотелось услашать что-нибудь новенькое про Шумахера, чего-нибудь эдакое!, а нас опять кормят банальщиной :(  :angry:

И так будет всегда.

До тех пор, пока Шуми либо продует чемп либо вообще уйдёт их гонок

Полностью согласен

Не нужно этого делать. Я понимаю, что СЕМЬ!!!!!!! человек считают Вас самой авторитетной фигурой на форуме. А Вы, видимо, считаете, что все 630 человек.

М-да, и с математикой у нас проблемы... B) Вообще говоря, от кол-ва проголосовавших обычно считают B) Плюс делают поправку на голосовавших за нескольких (это постинги смотреть нужно). Получается порядка 1/3 от проголосовавших. Соответственно, переводя на общую численность, около 200 человек. Мало???

Max набрал голосов вдвое больше любого другого, что симптоматично. А вот ты набрал только три голоса, из которых один -- Ростовского, а один -- твой :D:D:D

Это прогноз на Францию?

PW, не начинай, щас опять на пять страниц разойдёшся в восхвалении тобою любимых персонажей, а нам читай, и ищи, где тама люди тенденции на гонку видят...

Гонка - три пита - основа успеха, не меньше (имхо).

:p ну не буду отрицать, не нравится мне мш.

но позволю себе заметить, что грязью его я не обливал и по прежнему соглашусь со многими, что по совокупности достижений это был лучший пилот второй половины 90-х, как это ни горько.

п.с. однако если даже он выиграет 8 чемпионатов, ставить его на одну ступень с простом, фанхио и сенной не смогу.

а францию он не выиграет, т.к. японский шинный завод чо то не то мешает в резину :D

но позволю себе заметить, что грязью его я не обливал и по прежнему соглашусь со многими, что по совокупности достижений это был лучший пилот второй половины 90-х, как это ни горько.

п.с. однако если даже он выиграет 8 чемпионатов, ставить его на одну ступень с простом, фанхио и сенной не смогу.

а францию он не выиграет, т.к. японский шинный завод чо то не то мешает в резину :D

я понял - проплачены эккликом для поднятия интереса к чемпионату!!!! :D

М-да, и с математикой у нас проблемы...

Не могу не согласиться. :(

я понял - проплачены эккликом для поднятия интереса к чемпионату!!!! :D

мш и мне не особо нравится, да и всё его окружение.

Насёт франции: Монтоя победит. Уж очень сильны Вилы в последних гонках да и в Маньи-Куре в целом. Ферров подведёт резина.

А вот Маки составят серьёзную конкуренцию Вилам, в частности ДК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...