JustMan Опубликовано 09.10.2006 17:22 Большинство Маков непереваривает Везунчика. Так что расслабся... Они недовольны тем, что Кими уходит и приходит Везунчик. Им можно радоваться только тому, что впервые после 2000 года они заполучат единицуНе все рады...мне, например, такая единичка не нужна, тем более вместе с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:23 А с чего вам вести себя иначе?Вы ж холодные, как РонДело просто в том, что среди "красных", как я понял, подавляющее большинство болеют именно за Михаэля в Феррари, а не за Феррари и Михаэля. Поэтому для вас его уход - потеря смысла смотреть F1.Примерно то же было со мной, когда уходил Мика, но, к счастью, F1 - это нечто большее чем просто Айртон, Михаэль, Мика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2006 17:23 Тут ты не прав, большинство относится к другим пилотам с уважением, просто Шумахер это Магия, а другие пилоты просто гонщики, ты ведь давно смотришь Ф1, должен понимать, что Шумахеры каждый год не появляются, это уникальный гонщик и отношение к нему как к уникальному, хотя может ты его таковым и не считаешь, но думаю это в тебе просто не любовь к нему говорит, хотя думаю всё ты понимаешь, просто признать не хочешь. да не в этом дело. любое оголтелое фанатство имеет две стороны медали, ибо неоднократно приходилось читать от шумофилов тааакие каменты в адрес их кумира, когда он жутко косячил, что уж не знал, то ли смеяться, то ли плакать. кстати, тут вот недавно как раз одна такая шумофилка тоже отповедь писала, ухожу мол, не могу без миши. зато когда мш выигрывал, шли в ход огрмоные красные буквы на полстраницы. именно наблюдая такие фокусы с окунанием кумира в грязь, когда он "на щите", и не позволяют мне доверчиво относиться к некоторым пафосным изливаниям.кстати, я неоднократно цапался с аффтаром топега, но надеюсь, что он сможет найти для себя новые эмоции и предмет сопереживания в формуле-1, пусть не такой яркий, как мш, но заслуживающий внимания. остальное приложится. да и мш может вернуться, лично я буду только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:23 Хм... Товарищ, вообще-то, вполне адекватен и прекрасно понял, что сказал. Вместо того, чтобы оплакивать "ещё живого" Шумахера, лучше бы попробовали с надежой посмотреть в будущее (в этом плане, болельщики McLaren ведут себя более адекватно, несмотря на то, что причин для оптимизма у них гораздо меньше).Ничего ты не понял, раз пишешь это, причём тут будущее? Речь о настоящем, речь о том, что уходит человек, за которого многие болеют по 10-15 лет, я его больше половины жизни наблюдаю, какая нафиг разница в этот момент кто приходит, вот придёт и будем смотреть, а здесь речь не о об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:27 Не верю, батенька, в вашу искренность.Вот это тоже удивительная черта болельщиков "красных". Почему-то вам кажется неестестенным, что люди просто могут болеть за красивые гонки. Мне бы тоже хотелось, чтобы в последней гонке отрыв Шумахер-Алонсо (или же наоборот) был минимальным, чтобы просто посмотреть яркую, красивую гонку в исполнении двух (раз уж больше никто не смог дотянуться до них) прекрасных пилотов... Ведь уже так давно не было таки концовок сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:28 да не в этом дело. любое оголтелое фанатство имеет две стороны медали, ибо неоднократно приходилось читать от шумофилов тааакие каменты в адрес их кумира, когда он жутко косячил, что уж не знал, то ли смеяться, то ли плакать.Ты прекрасно понимаешь, что неадекватные люди есть везде, и среди болельщиков Макларена тоже. кстати, тут вот недавно как раз одна такая шумофилка тоже отповедь писала, ухожу мол, не могу без миши. зато когда мш выигрывал, шли в ход огрмоные красные буквы на полстраницы. именно наблюдая такие фокусы с окунанием кумира в грязь, когда он "на щите", и не позволяют мне доверчиво относиться к некоторым пафосным изливаниям.А мне она нравилась, чувство юмора отличное, ну да, красные буквы на всю страницу, ну и что, я и серые буквы на эту же страницу видел, просто серые были реже вот ты и недоволен. кстати, я неоднократно цапался с аффтаром топега, но надеюсь, что он сможет найти для себя новые эмоции и предмет сопереживания в формуле-1, пусть не такой яркий, как мш, но заслуживающий внимания. остальное приложится. да и мш может вернуться, лично я буду только рад.Время лечит, хотя знаю нескольких фанов Сенны, которые так и не оправилсиь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 09.10.2006 17:29 Что ж, удачи... Только, как мне кажется, тот же Михаэель любит гонки F1 и себя в них, а не наоборот.А должно быть, по идее, именно наоборот! "Люби искусство в себе, А НЕ СЕБЯ в искусстве" (с) К.С.Алексеев (он же - Станиславский)Хотел меня уколоть, а вышло, что - Михаэля...А вообще, я так и не могу понять: чем поклонники КОНКРЕТНОГО СПОРТСМЕНА, хуже поклонников СПОРТА В ЦЕЛОМ? Мы такие же болельщики, просто предмет "боления" у нас другой. По какому праву вы беретесь нас осуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2006 17:30 Это не фобство, а болельщицкий жаргон. не фига себе, матушка, жаргон. значит, когда я высказал свое корректное мнение, то это фобство. а когда оскорбляют пилотов, то это - болельщицкий жаргон? знаменито Не верю, батенька, в вашу искренность.а это твои проблемы. я об этом говорил еще в начале года, когда только слухи курсировали об уходе твоего кумира. вы, шумофилы, частенько путаете необожествление шумахера и шумофобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:30 Ничего ты не понял, раз пишешь это, причём тут будущее? Речь о настоящем, речь о том, что уходит человек, за которого многие болеют по 10-15 лет, я его больше половины жизни наблюдаю, какая нафиг разница в этот момент кто приходит, вот придёт и будем смотреть, а здесь речь не о об этом.А я ещё раз говорю, что не Шумахер первый, не он и последний, кто уходит. Конечно, с ним уходит какая-то часть F1, но переставать смотреть F1 из-за этого - нет, я не понмаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 09.10.2006 17:33 А я не согласен. Никакого пазёрства нет, народ пишет и одни понимают других, потому что чувствуют тоже самое. Когда исчезла Минарди тема про неё тоже была и народ там высказывался, не помню что бы она тебе помешала. А я не утверждаю, если внимательно все таки прочесть мой пост, что ЭТОТ конкретный человек занимается позерством. Просто этим сильно "отдает" в десятках подобных заявлениях типа "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, формула 1 умерла, перед лицом товарищей торжественно клянусь не включать телевизор по выходным"...А Минарди не умерла. Просто на время ушла из Ф1. Вот и все.Да, мне было очень больно, да я позволил себе немного "расчуствоваться" в свое время. Но не доводил проблему до масштабов "вселенской катастрофы".В конце концов, нужно даже в таких случаях искать положительные моменты.Да, "я не люблю пролетариат" (с), т.е. МШ. И в некотором смысле ждал этого момента. Но не потому что он мне неприятен как человек и т.п.. Просто этот, несомненно талантливейший и невероятно целеустремленный пилот, своим доминированием начал потихоньку "убивать" Ф1 как автоспорт. А я люблю прежде всего спорт, а не красный цвет, лицо с тяжелым подбородком или чуство самоутверждения от дежурной и порядком надоевшей победы "любимчика". Даже если бы это был пилот Минарди.... Ну не люблю я застой, тем более в столь динамичном явлении как автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:34 А вообще, я так и не могу понять: чем поклонники КОНКРЕТНОГО СПОРТСМЕНА, хуже поклонников СПОРТА В ЦЕЛОМ? Мы такие же болельщики, просто предмет "боления" у нас другой. По какому праву вы беретесь нас осуждать?В мыслях не было кого-то осуждать. К моей радости это не моя специальность. Просто тема открыта для всех, и мысли здесь, соответственно, высказываются разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 17:35 Дело просто в том, что среди "красных", как я понял, подавляющее большинство болеют именно за Михаэля в Феррари, а не за Феррари и Михаэля. Поэтому для вас его уход - потеря смысла смотреть F1.Примерно то же было со мной, когда уходил Мика, но, к счастью, F1 - это нечто большее чем просто Айртон, Михаэль, Мика...Попрощу не обощать. Да, Шуми сделал нас ферраристами. я лично этим горжусь. Да, Шуми уходит. Но Феррари остаётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 17:36 Попрощу не обощать. Да, Шуми сделал нас ферраристами. я лично этим горжусь. Да, Шуми уходит. Но Феррари остаётся! Ну хоть что-то "за здравие" в этой печальной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:37 А я ещё раз говорю, что не Шумахер первый, не он и последний, кто уходит. Конечно, с ним уходит какая-то часть F1, но переставать смотреть F1 из-за этого - нет, я не понмаю...Ну не понимаешь и ладно, хотя Rossa писала не об этом, ни о каком прекращении просмотров она не говорила, просто столько лет народ каждые две недели включал телевизор и там всегда был Шумахер, так получилось, что в нашей стране Ф1 и Шумахер синонимы. Смена на другого пилота в умах многих невозможна, понимают это и в Феррари, стали бы все в один голос просить его остаться в любой должности, даже механики голос подали. Даже не знаю что с Кими будет, как он сможет работать после Миши, вернее как персонал Феррари с ним будет работать, будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.10.2006 17:43 солидаризуюсь с автором темы... писал очень мало, в основном читалуже 2 день не могу отойти... так что попробую сейчас удалить зачётную записьне знаю, смогу ли вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 09.10.2006 17:44 С уходом Миши Ф1 будет уже другая...да, в ней останутся обгоны, аварии, ошибки пилотов и команд...Но для очень многих болел Ф1 была = МИхаель Шумахер...плохо это или хорошо, судить не мне! Для меня жизнь с уходом Шумми не кончается, хотя будет безумно грустно смотреть гонки без любимого пилота! А что касается разговоров о фобстве, то давайте брать пример с Мишы, который никогда не говорил о "неспортивности" или "этого_пилота_скоро_забудут", "этот товарищ не прав", "меня засуживают" и т.д. и будем уважительно относиться к другим гонщикам...если они, конечно, не начинают гнать первыми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 17:47 А я не утверждаю, если внимательно все таки прочесть мой пост, что ЭТОТ конкретный человек занимается позерством. Просто этим сильно "отдает" в десятках подобных заявлениях типа "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, формула 1 умерла, перед лицом товарищей торжественно клянусь не включать телевизор по выходным"...Ну да, такое тоже есть, но странные болельщики есть у всех пилотов, просто Миша более знаменит и дольше выступает, поэтому у него таких побольше будет.А Минарди не умерла. Просто на время ушла из Ф1. Вот и все.Да, мне было очень больно, да я позволил себе немного "расчуствоваться" в свое время. Но не доводил проблему до масштабов "вселенской катастрофы".Очень надеюсь.В конце концов, нужно даже в таких случаях искать положительные моменты.Да, "я не люблю пролетариат" (с), т.е. МШ. И в некотором смысле ждал этого момента. Но не потому что он мне неприятен как человек и т.п.. Просто этот, несомненно талантливейший и невероятно целеустремленный пилот, своим доминированием начал потихоньку "убивать" Ф1 как автоспорт. А я люблю прежде всего спорт, а не красный цвет, лицо с тяжелым подбородком или чуство самоутверждения от дежурной и порядком надоевшей победы "любимчика".Помоему Миша очень подходяще как то ответил на подобный вопрос от журналистов, общий смысл такой:"Я не собираюсь меньше жать на газ, только потому, что кому то надоели мои победы". Ну он же не виноват, что другие не могут составить ему конкуренцию. Даже если бы это был пилот Минарди.... Ну не люблю я застой, тем более в столь динамичном явлении как автоспорт.Уверен, будь Минарди на вершине ты бы захотел, что бы она была там всегда. Ты так говоришь только потому, что знаешь, что ей там не быть, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 18:01 Ну хоть что-то "за здравие" в этой печальной теме. Я ни о чём катастрофическом не писала. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 09.10.2006 18:03 Уверен, будь Минарди на вершине ты бы захотел, что бы она была там всегда. Ты так говоришь только потому, что знаешь, что ей там не быть, к сожалению.Неправда! Я этого не знаю, равно как и ты.Но я очень надеюсь, что когда нибудь и это случится. Хочется сказать "верю". Но это как то уже слишком пафосно бы звучало.Однако отчаяние и уныние - один из самых больших грехов. Серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 18:04 Я ни о чём катастрофическом не писала. Разве нет?Писала, для него катастрофа если ты не увидишь вместо Шуми Кимстера, он такой замечательный, вот увидишь. Неправда! Я этого не знаю, равно как и ты.Но я очень надеюсь, что когда нибудь и это случится. Хочется сказать "верю". Но это как то уже слишком пафосно бы звучало.Однако отчаяние и уныние - один из самых больших грехов. Серьезно.Я сам болельщик Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 18:09 С уходом Миши Ф1 будет уже другая...да, в ней останутся обгоны, аварии, ошибки пилотов и команд...Но для очень многих болел Ф1 была = МИхаель Шумахер...плохо это или хорошо, судить не мне! Для меня жизнь с уходом Шумми не кончается, хотя будет безумно грустно смотреть гонки без любимого пилота! А что касается разговоров о фобстве, то давайте брать пример с Мишы, который никогда не говорил о "неспортивности" или "этого_пилота_скоро_забудут", "этот товарищ не прав", "меня засуживают" и т.д. и будем уважительно относиться к другим гонщикам...если они, конечно, не начинают гнать первыми!Вот... я всегда пишу в ответ... правда, последнее время я уже не пишу... устала я от фобов...Каждый раз пишешь о Ф1 со своей точки зрения, как тут же начинается поливание на тему "ты шумофил значит говоришь неправильно"...а после начинается чистейшее фобство на тему Шуми... как правило, без разумных аргументов, только оскорбления в адрес пилота и болельщика!Ничего, что позже такое же мнение или близкое высказывается спецами... но они же специ! Им можно...Писала, для него катастрофа если ты не увидишь вместо Шуми Кимстера, он такой замечательный, вот увидишь. для кого него?Да, я уже не столь рьяной, но ферраристкой я останусь. И лучшим для меня будет только Шуми.Некоторые меня поймут, а кому-то не дано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 09.10.2006 18:15 хм, странно как-то.... такие разочарования из-за поражения? это игра! в любой игре есть победитель и проигравший. можно не только получать удовольствие от победы в игре, но и от участия в этой самой игре!...для меня жизнь не кончилась, более того, с нетерпением жду уже следующего сезона, дабы красные взяли реванш у Алонсо, у Рено...LazyCamel !Да ты что?!Это только лишь эмоции. Не вешай нос.Зачем ставить крест?Я сам надеюсь, что мой спиногрыз, 2006-го года рождения, лет через десять также подойдёт ко мне и спросит: "Бать, а кто такой это Шумахер? Только и упоминания о нём в трансляциях. Ты же вроде смотришь, или смотрел Формулу, я видел у тебя книги и журналы на антресоли про Формулу?"А ему и отвечу: " Понимаешь, сын, вот так вот и так.... и также достану ему и диски и кассеты....А потом достану с "укромного" места нулёвую, не разу ненадетую кепку Михаэля из коллекции 2006-го года, одену ему на голову и скажу: " Вот и подумай, сынок, почему тебя зовут Мишей?"Но я буду, в отличие от тебя, смотреть, болеть, переживать... Формула 1 живёт во мне, и умрёт со мной.Просто так вот она от меня не уйдёт.И будет надежда - когда-нибудь увидеть на трассе Шумахера, Мика. А что такое будет, я не сомневаюсь. И что это будет тот самый человек, которого мы так все хорошо знаем.прослезился от вашего поста :(Мужики, Вы чего так растраиваетесь? Михаэль в свое время ушел от Бриаторе и сейчас судьба сделала так, что именно от Бриаторе зависит титул Михаэля. Если Бриаторе договорится с феррари о сходе массы, то он может тоже слить алонсо, т.к. алонсо все равно уходит из рено и поливал недавно грязью команду.....все будут счастливы.... у михаэля будет титул, который ок заслужил, у рено кубок конструкторов, а алонсер пойдет...... в макларен.... Так что я думаю , что бриаторе еще может сделать подарок михаэлю.... вы действительно верите в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.10.2006 18:19 для кого него?Да, я уже не столь рьяной, но ферраристкой я останусь. И лучшим для меня будет только Шуми.Некоторые меня поймут, а кому-то не дано! Для Wihiss, он всё хочет убедить всех не расстраиваться из-за ухода Михаэля, так как придёт Кими и типа будет не хуже, ну ему как говорится виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2006 18:22 вы действительно верите в это? Я нет...а вы?Шуми-реалист. я тоже... так всё это так...шутки. Чудес не бываетДля Wihiss, он всё хочет убедить всех не расстраиваться из-за ухода Михаэля, так как придёт Кими и типа будет не хуже, ну ему как говорится виднее.Ну... для меня лично удет всё равно кто будет выигрывать....Кимка или Массяня... главное - ЧТОБ ВЫИГРЫВАЛА ФЕРРАРИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2006 18:41 Ты прекрасно понимаешь, что неадекватные люди есть везде, и среди болельщиков Макларена тоже. есть, и не один, но "прощальные письма" по поводу "предательства кими" они не писали. впрочем, ладно, прекращаю дискуссию. тем более, что есть и в самом деле огорченные до глубины души болелы мш, которым эта возня самим неприятна, не далее буду бередить их раны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах