tornau Опубликовано 09.10.2006 19:15 Ой не нравится мне такое топикотворчество.Оставляю в "Общении" только исходя из драматической развязки чемпионата - дабы не давить на фанов.Но создавать топы по поводу ухода каждого юзера, или создавать n-цадтый топик про уход Шумахера - не дело.Я против этого.В том то и дело, что тема эта не «по поводу ухода каждого юзера», а о прощании с Формулой-1, той, какой мы привыкли видеть её последние 16 сезонов Вот читаю я и в этой теме, и в других топах про свою фанатскую зашоренность, неадекватность, ослепленность…Да если бы вы только знали, как много я готов отдать, чтобы иметь возможность еще долго быть неадекватным и зашоренным… но такой возможности у меня, увы, нетМеня уверяют, что если я взгляну на Формулу-1 незатуманенным фанатством взглядом, то увижу её новые грани…может быть… Ф-1, конечно, смотреть не перестану, но буду лишь наблюдать со стороны - незашоренный и адекватныйвозможно даже возникнет интереса, может быть, будет и сопереживание кому-нибудь из пилотовНо чего уже точно никогда не будет – это абсолютно необъяснимого Горя из-за того, что где-то в далекой стране у совершенно чужого тебе немца гонка сложилась не так, как ему и тебе хотелось бы…и никогда не будет безмерного Счастья от побед этого немца…Да многого не будет…не будет иррациональной Веры в то, что Он способен сделать невозможное..не будет оправданной почти всегда Надежды…и главное - Любви не будетосталась всего три Гонки, которые я буду смотреть с Верой, Надеждой и Любовьюа потом… потом будет просто Формула-1… с новыми гранями..*будь они не ладны* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 09.10.2006 20:38 Михаэль мой кумир на века. И он останется им навсегда. Ни за кого я так не переживал, как за него, ни в одном виде спорта, да хоть где. Для меня уход Михаэля из Ф1 это большая потеря (в известном смысле). Хорошо бы, со временем, он продолжил где-нибудь выступать. В любой серии, без разницы где.Я предан Формуле 1 и бросать смотреть её у меня даже мысли не возникало. И я верю в то, что в будущем Ф1 будет только лучше, что появится новый Шумахер, за которого я буду переживать также (хотя бы примерно также) как за Михаэля Шумахера, кумира моего детства и юношества… Спасибо ему, за все те эмоции, которые он дарил мне и миллионам таким же как я . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2006 20:41 Для Wihiss, он всё хочет убедить всех не расстраиваться из-за ухода Михаэля, так как придёт Кими и типа будет не хуже, ну ему как говорится виднее.Вы в мои личные пресс-секретари записались? Если нет, то не стоит объяснять смысл моих постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2006 00:49 Неужели в следующем сезоне на этом форуме наконец то будет нормальное обсуждение гонки а не массовое поливание грязью соперников и вознесение до небес своего кумира?Не будет. Будет хуже. Аргументировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2006 01:58 Не будет. Будет хуже. Аргументировать?Аргументируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.10.2006 02:59 Когда кончилась гонка, я пошел и нажрался до безпамятства! утром очнулся включил комп и прочитал начало этой темы и....... опять нажрался! сегодня уже могу писать! я всегда болел именно за Красных (когда Миша был в Benetone! он был противником) Да за эти годы он стал родным, каждая победа это личный и семейный праздник! А после Сузуки действительно наступила пустота!но я буду смотреть Бразилию. и буду ее записыват! (пусть в коллекции будет последний прыжок солнечного мальчика)А в 2007 я буду болеть за Мальчика в красных штанишках и вложу в это всю душу!Еще надеюсь что Iceman не притащит свое невезение в стан Жеребцов и станет верным подспорьем Масене на пути к 100ой победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2006 03:34 Аргументируй1.На слона можно лаять сколько угодно, но его масштабы - лучший аргумент и лучшая защита. И пиписьками с ним меряться бесполезно. 2. Слона больше не будет, зато останутся два других непримиримых соперника, которые к тому же поменяли команды, перейдя в стан врагов, что не может не раздражать как тех, кто болеет за команды, так и тех, кто болеет за этих бойцов. Поэтому обвинения типа "нафига нам ваш NNN" или "на нашей самовозке и без него справились бы" - внесут некотрое разнообразие в обычное однообразное переругивание.3. Если уж 7 титулов против одного - для многих не аргумент, то 1-2 против 0 - тем более. К тому же на ноль делить ничего нельзя. 4. Многое будет зависеть от поведения самих гонщиков и от коллизий на трассах. Однако, как говорят законы Мэрфи : под давлением всё ухудшается. А давление должно быть и немалое.5. На Форуме опять же многое будет зависеть от того как поведут себя болельщики МШ и КР. Подозреваю, однако, дисбаланс в одну сторону увеличится за счет перехода части серых в лагерь красных. Лично мне бы было очень интересно, если бы в потенциальный спор этих двоих вмешалось третье лицо. Желательно симпатичное.ЗЫЖ Совсем забыл про Массу. Он ПОКА не нажил себе особых врагов, но если будет выступать успешнее (сравнимо) с КР, то мало ему не покажется. Тут ему всё припомнят! И как обгонял, и как подрезал... А если это "успешнее" будет сравнимо с ФА, то считай еще и болелы ФА супротив добавятся.В общем как ни крути, а не верится, что ругани станет меньше. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray7 Опубликовано 10.10.2006 04:57 Еще надеюсь что Iceman не притащит свое невезение в стан Жеребцов и станет верным подспорьем Масене на пути к 100ой победе!Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.10.2006 05:41 как раз таки если он НЕ притащет, то масяне ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.10.2006 06:33 Но чего уже точно никогда не будет – это абсолютно необъяснимого Горя из-за того, что где-то в далекой стране у совершенно чужого тебе немца гонка сложилась не так, как ему и тебе хотелось бы…и никогда не будет безмерного Счастья от побед этого немца…Да многого не будет…не будет иррациональной Веры в то, что Он способен сделать невозможное..не будет оправданной почти всегда Надежды…и главное - Любви не будетосталась всего одна Гонка, которую я смогу смотреть с верой, надеждой и любовьюа потом… потом будет просто Формула-1… с новыми гранями..*будь они не ладны*+1 Очень похожие чувства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.10.2006 07:09 Ребята, тема скатилась аж к 3-м тематикам, уже представленным на форуме:1. "Чемпион уходит"2. "Будете ли вы смотреть Формулу после..."3. Темка МКМ "Я, наверно, пьяно..." Михаэль Шумахер, конечно, великий чемпион, но рано или поздно количество переходит в качество:Одна темка - хорошоДве -лучшеТри - потянетЧетыре - переборПять - грязь.Посему предлагаю переместиться всем в вышеназванные темки про Михаэля и продолжить обсуждение там.О собственном уходе в Курилке.Тему закрываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах