Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LazyCamel

ПРОЩАНИЕ С ФОРМУЛОЙ-1

Recommended Posts

Ой не нравится мне такое топикотворчество.

Оставляю в "Общении" только исходя из драматической развязки чемпионата - дабы не давить на фанов.

Но создавать топы по поводу ухода каждого юзера, или создавать n-цадтый топик про уход Шумахера - не дело.

Я против этого.

В том то и дело, что тема эта не «по поводу ухода каждого юзера», а о прощании с Формулой-1, той, какой мы привыкли видеть её последние 16 сезонов

Вот читаю я и в этой теме, и в других топах про свою фанатскую зашоренность, неадекватность, ослепленность…

Да если бы вы только знали, как много я готов отдать, чтобы иметь возможность еще долго быть неадекватным и зашоренным…

но такой возможности у меня, увы, нет

Меня уверяют, что если я взгляну на Формулу-1 незатуманенным фанатством взглядом, то увижу её новые грани…

может быть…

Ф-1, конечно, смотреть не перестану, но буду лишь наблюдать со стороны - незашоренный и адекватный

возможно даже возникнет интерес

а, может быть, будет и сопереживание кому-нибудь из пилотов

Но чего уже точно никогда не будет – это абсолютно необъяснимого Горя из-за того, что где-то в далекой стране у совершенно чужого тебе немца гонка сложилась не так, как ему и тебе хотелось бы…

и никогда не будет безмерного Счастья от побед этого немца…

Да многого не будет…

не будет иррациональной Веры в то, что Он способен сделать невозможное..

не будет оправданной почти всегда Надежды…

и главное - Любви не будет

осталась всего три Гонки, которые я буду смотреть с Верой, Надеждой и Любовью

а потом… потом будет просто Формула-1… с новыми гранями..*будь они не ладны*

Поделиться этим сообщением

Михаэль мой кумир на века. И он останется им навсегда. Ни за кого я так не переживал, как за него, ни в одном виде спорта, да хоть где. Для меня уход Михаэля из Ф1 это большая потеря (в известном смысле). Хорошо бы, со временем, он продолжил где-нибудь выступать. В любой серии, без разницы где.

Я предан Формуле 1 и бросать смотреть её у меня даже мысли не возникало. И я верю в то, что в будущем Ф1 будет только лучше, что появится новый Шумахер, за которого я буду переживать также (хотя бы примерно также) как за Михаэля Шумахера, кумира моего детства и юношества… Спасибо ему, за все те эмоции, которые он дарил мне и миллионам таким же как я :).

Для Wihiss, он всё хочет убедить всех не расстраиваться из-за ухода Михаэля, так как придёт Кими и типа будет не хуже, ну ему как говорится виднее.

Вы в мои личные пресс-секретари записались? Если нет, то не стоит объяснять смысл моих постов.

Неужели в следующем сезоне на этом форуме наконец то будет нормальное обсуждение гонки а не массовое поливание грязью соперников и вознесение до небес своего кумира?

Не будет. Будет хуже. Аргументировать?

Не будет. Будет хуже. Аргументировать?

Аргументируй

Гость

Когда кончилась гонка, я пошел и нажрался до безпамятства! утром очнулся включил комп и прочитал начало этой темы и....... опять нажрался!

сегодня уже могу писать! я всегда болел именно за Красных (когда Миша был в Benetone! он был противником)

Да за эти годы он стал родным, каждая победа это личный и семейный праздник!

А после Сузуки действительно наступила пустота!

но я буду смотреть Бразилию. и буду ее записыват! (пусть в коллекции будет последний прыжок солнечного мальчика)

А в 2007 я буду болеть за Мальчика в красных штанишках и вложу в это всю душу!

Еще надеюсь что Iceman не притащит свое невезение в стан Жеребцов и станет верным подспорьем Масене на пути к 100ой победе!

Аргументируй

1.На слона можно лаять сколько угодно, но его масштабы - лучший аргумент и лучшая защита. И пиписьками с ним меряться бесполезно.

2. Слона больше не будет, зато останутся два других непримиримых соперника, которые к тому же поменяли команды, перейдя в стан врагов, что не может не раздражать как тех, кто болеет за команды, так и тех, кто болеет за этих бойцов. Поэтому обвинения типа "нафига нам ваш NNN" или "на нашей самовозке и без него справились бы" - внесут некотрое разнообразие в обычное однообразное переругивание.

3. Если уж 7 титулов против одного - для многих не аргумент, то 1-2 против 0 - тем более. К тому же на ноль делить ничего нельзя. :)

4. Многое будет зависеть от поведения самих гонщиков и от коллизий на трассах. Однако, как говорят законы Мэрфи : под давлением всё ухудшается. А давление должно быть и немалое.

5. На Форуме опять же многое будет зависеть от того как поведут себя болельщики МШ и КР. Подозреваю, однако, дисбаланс в одну сторону увеличится за счет перехода части серых в лагерь красных.

Лично мне бы было очень интересно, если бы в потенциальный спор этих двоих вмешалось третье лицо. Желательно симпатичное.

ЗЫЖ Совсем забыл про Массу. Он ПОКА не нажил себе особых врагов, но если будет выступать успешнее (сравнимо) с КР, то мало ему не покажется. :) Тут ему всё припомнят! И как обгонял, и как подрезал... :D А если это "успешнее" будет сравнимо с ФА, то считай еще и болелы ФА супротив добавятся.

В общем как ни крути, а не верится, что ругани станет меньше. Скорее наоборот.

Еще надеюсь что Iceman не притащит свое невезение в стан Жеребцов и станет верным подспорьем Масене на пути к 100ой победе!

Это как?

как раз таки если он НЕ притащет, то масяне ничего не светит

Но чего уже точно никогда не будет – это абсолютно необъяснимого Горя из-за того, что где-то в далекой стране у совершенно чужого тебе немца гонка сложилась не так, как ему и тебе хотелось бы…

и никогда не будет безмерного Счастья от побед этого немца…

Да многого не будет…

не будет иррациональной Веры в то, что Он способен сделать невозможное..

не будет оправданной почти всегда Надежды…

и главное - Любви не будет

осталась всего одна Гонка, которую я смогу смотреть с верой, надеждой и любовью

а потом… потом будет просто Формула-1… с новыми гранями..*будь они не ладны*

+1 Очень похожие чувства!

Ребята, тема скатилась аж к 3-м тематикам, уже представленным на форуме:

1. "Чемпион уходит"

2. "Будете ли вы смотреть Формулу после..."

3. Темка МКМ "Я, наверно, пьяно..."

Михаэль Шумахер, конечно, великий чемпион, но рано или поздно количество переходит в качество:

Одна темка - хорошо

Две -лучше

Три - потянет

Четыре - перебор

Пять - грязь.

Посему предлагаю переместиться всем в вышеназванные темки про Михаэля и продолжить обсуждение там.

О собственном уходе в Курилке.

Тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...