Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LEXX

Будущее Дейва.

Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?  

36 голосов

1. 1. Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?

• Да
      18
    • Нет
      11

Recommended Posts

Да уж, проблема неудачливости Дэвида, которому вполне по силам было уже пару - тройку раз стать чемпионом, порой поражает!(( Ведь Дэвид в гонках умеет все, и как умеет!!! Сколько красивых побед, обгонов, тактических решений он уже продемонстрировал нам, если б постоянно не терял треть гонок в сезоне из-за технических проблем может быть и ....стал бы чемпионом, а может и нет....

Единственный и на мой взгляд очевидный его недостаток, который и отличает его от чемпионов Ф-1 - это неумение или нежелание атаковать всю гонку и еще пожалуй слабая работа с техперсоналом.

Но, считаю списывать Дэвида рано, даже если ему не суждено стать чемпионом он может нам подарить еще не одну зрелищную гонку, без таких гонщиков формула скушна!

Дэвид - джентльмен Ф-1, достаточно авторитетен, (имхо) для него красивая гонка важней 10 очков, пусть уж лучше молодые берут пример с него, чем с некоторых чемпионов, которые порой ставят свои личные достижения выше самой Ф-1!

Согласен на все сто.

А при всей безбашенности Монтой и Алонсов еще не факт, что они будут чемпионами. Далеко не факт. И уважение вызывает как раз Култхард.

Поделиться этим сообщением

Да уж, проблема неудачливости Дэвида,  которому вполне по силам было уже пару - тройку раз стать чемпионом, порой поражает!(( Ведь Дэвид в гонках умеет все, и как умеет!!! Сколько красивых побед, обгонов, тактических решений он уже продемонстрировал нам, если б постоянно не терял треть гонок в сезоне из-за технических проблем может быть и ....стал бы чемпионом, а может и нет....

Осталось подумать: где взять самовозку типа F2002? И все будет в шоколаде! :)

Единственный и на мой взгляд очевидный его недостаток, который и отличает его от чемпионов Ф-1 - это неумение или нежелание атаковать всю гонку и еще пожалуй слабая работа с техперсоналом.

Крутой профи! :)

Но, считаю списывать Дэвида рано, даже если ему не суждено стать чемпионом он может нам подарить еще не одну зрелищную гонку, без таких гонщиков формула скушна!

Дэвид - джентльмен Ф-1, достаточно авторитетен, (имхо) для него красивая гонка важней 10 очков, пусть уж лучше молодые берут пример с него, чем с некоторых чемпионов, которые порой ставят свои личные достижения выше самой Ф-1!

Ой, нет, я щас помру!!! :D:D:D Рон!!!! РО-О-ОН!!! Гони Кутхарда из команды! Не то не видать тебе ни чемпиона в своей команде, ни кубка конструкторов! Впрочем, ты все равно не узнаешь всю правду о Дэвиде! :D:D:D

Смотри не у...ся от смеха

Смотри не укакайся от смеха

Очень, очень своевременный совет! Я как раз раздумывал, как-же мне успокоиться??? :rolleyes: Переспектива, тобой описанная, мне не прельстила, так что спасибо! :p;)B)

Не думаю, что в следующий раз так стоит говорить... :(

А совсем было бы правильно, если бы ты отредактировал это сообщение. :(

Только вот платить ему за все это надо не как Дэвиду Култхарду, а как Синди Кроуфорд :D

Я понял! Ты хочешь разорить Макларен своими советами. Это с чего же ДК надо зарплату приподнять, а? Хотя, впрочем, не исключаю и этот вариант, особливо если красные внесут "посильное вспоможение", все равно польза от ДК только им.

Гони Кутхарда из команды! Не то не видать тебе ни чемпиона в своей команде, ни кубка конструкторов!

Видать получается, всеж с ДК , Мак Ларен и КЧ и КК выигрывал... Таки - шо... ;)

Гони Кутхарда из команды! Не то не видать тебе ни чемпиона в своей команде, ни кубка конструкторов!

Видать получается, всеж с ДК , Мак Ларен и КЧ и КК выигрывал... Таки - шо... ;)

так и с Бариком - ажно по три и того и другого...

Только вот ..если долго быть вторым номером, эта цифра - как клеймо - отпечатается на лбу, а потом и в мозгах :D

здесь все-таки главное не забывать, что смотрим мы гонки, потому что там обгоняют и не пускают, пусть иногда стукаются и вылетают, палят движки.

все таки не на балу мы.

а смотреть на вереницу плетущейся кавалькады неинтересно.

весь прошлый год главное было - пересидеть соперника до первой ямы.

так что без таких как монтойя или вильнев, "безбашенных" ф-1 умрет. их и так немного осталось. ;)

а култхарду - вторая половина сезона - на решение своих проблем. и джентльменство здесь не помогает ни хрена.

у него в этом сезоне было две классных гонки - австралия и бразилия. во всех остальных он ехал в середине кучи без особых шансов.

Не думаю, что в следующий раз так стоит говорить... :(

А совсем было бы правильно, если бы ты отредактировал это сообщение. :(

Прошу прощения

О Култхарде...

у него в этом сезоне было две классных гонки - австралия и бразилия. во всех остальных он ехал в середине кучи без особых шансов.

Хм-мм... Все правильно. :(

:(

А что везде такой грустный?

С печенью все в порядке? Здоровье надо беречь, поправляйся B)

:(

А что везде такой грустный?

С печенью все в порядке? Здоровье надо беречь, поправляйся B)

Просто меня неожиданно посетила грусть... :(

Вы когда на старину Рона наезжаете, подумайте :o  какая командная тактика может быть у Маков? То место, откуда обычно стартует Култ, в качестве командной тактики может использовать разве что Минарди. Или у меня повылазило, и шотландец из раза в раз лидирует??? Кого он там куда может пропустить со своего пенсионерско-заслуженного места эдак 14? Не смешите меня...

Култхар довольно посредственно выступал в первой половине сезона, на Ура прошли только первые 2-3 гонки, а потом началось постоянное скатывание в середину пелетона. Этот процеее ускорился в последние 3 гонки, как раз тогда, когд Деннис загаворил о возможности реализиции командной тактики в МакЛарен и Дэвид с этим согласился.

Возникает вполне резонный вопрос: " Так может то, о чем вы пишете и есть реализация командной тактики?

Или Култ ни стого ни с сего начал проваливать гонки и квалы и смотрится намного слабее своего партнера по команде, даже, если сравнивать с бедным и "забитым" Баррикелло?"

Давайте посмотрим ещё хотя бы 2-3 гонки, и тогда будем обсуждать, стоит ему остаться в Маках или нет

А почему нет тем про будущее Баррикел, Трулль, Да Матт и т.д. , а про Култхарда каждую неделю заводится новая. Чем он таким достал людей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...