Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LEXX

Будущее Дейва.

Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?  

36 голосов

1. 1. Должен ли Култхард покинуть McLaren в этом сизоне?

• Да
      18
    • Нет
      11

Recommended Posts

У Тойоты так густо дымится мотор, что из-за дыма особой разницы между пилотами не видно :D:p

Поделиться этим сообщением

Боюсь Ник просто засидится во второразрядной команде, уйдет дух победителя. Уже сейчас не видно особой мотивации у него, а что будет дальше? А перспектив на топ команду у него я особо не вижу, думаю составы топ-команд на следующий сезон останутся неизменными, а это еще один потерянный год для Ника. А дальше, дальше судьба Физика ...

Сам об этом беспокоюсь. Думаю либо сейчас(пока позиции Култа ослабли), либо никогда. "Сейчас с нами связаны различными контрактами шесть или семь пилотов", – многозначительно заявил Денис. Пока мы не планируем объявлять состав команды на 2004 год, – добавил Деннис. – Но для выступлений в гонках и работы на тестах мы будем выбирать пилотов именно из тех, с кем у нас есть контракты".(с сайта журнала Формула1) Таким образом общеизвестных кандидатов всего 4: Кими(100%), Девид, Алекс и Ник. Остальные, по всей видимости, молодые гонщики, которые могут рассчитывать лишь на место тест пилота. Алекса в серьез рассматривать бы я не стал, на мой взгляд он упустил свой единственный шанс…

Жан обставил Ника по крайней мере в квалах. Вот в гонках не помню

ту Alesi Было бы странно, если произошло обратное.. Не в коем случае не хотел поставить под сомнения талант Жана, но результат не исправишь..итоги известны.

Было бы странно, если произошло обратное.. Не в коем случае не хотел поставить под сомнения талант Жана, но результат не исправишь..итоги известны.

К слову: Ник Жана больше вибивал чем обгонял-Австрия, Франция.

... Култо, я думаю, может рассчитывать на что-нибудь типа Джордана, Бара или Ягуара...

Слава богу, что "квадратного", как и Бактерицелло в Тойоту снова не сосватали, во была бы сладкая парочка :p:D:lol:

Думаешь, что ДК и Барик хуже Паниса с Да Маттой???!!!

Думаю, что Панис такой же "пенсионер" как Култи и Рубик. А с да Маттой сравнивать не корректно, еще и сезона не откатал.

Ник за свою карьеру успел покататься на откровенном гавне, отсюда и результатов мало, и в приметы уверовать стал. Кстати, ради проверки Рон может посадить и Вурца, однако какой в этом толк, если он на тестах, выполняя те же задачи, что и боевые им же уступает, помнится Панис быстрее всегда Мики и Дейва был, от того и вернулся.

killka, как человек особо приближенный к бело-красным - два вылета и сход Паниса в Нюрбурге - дело техники, или пилот такой?

Может и не все так трагично для Култа, может еще и останется. Вот тут вот какие угодно слухи муссируются - и про Ника, и про остальных, а вот о Дэвиде - молчание. Покатается он еще на серебряной стрелке годик - а там уже и пенсия. Сиди себе на солнышке в лоджии номера-люкс собственной гостиницы, грейся B)

На самом деле "человек с квадратным лицом" чуть ли не каждый год заявляет, что он один из претендентов на титул. ПРи этом фактически он никогда и не претендовал на титул.

Более того, он уступал в скорости, а главное в степени привлекательности для болельщиков своим партнерам по команде.

Я думаю, что Рону пора попросить Култа... :(

А самое главное, что Макларен НИЧЕГО от этого не потеряет. :(

Но ведь Рон может попросить Дейва ехать по-быстрее. А если последний так и сделает?

Но ведь Рон может попросить Дейва ехать по-быстрее. А если последний так и сделает?

Ну судя по всему Уитмарш уже попросил за Рона :) Послушается ли Дэвид? :)

Может его еще и уговаривать будут??? Как-то это странно звучит. Все ж для Маков лучше, если б его попросили.. из команды :)

Может его еще и уговаривать будут??? Как-то это странно звучит. Все ж для Маков лучше, если б его попросили.. из команды :)

А кого вместо? Попросить непроблема взять , вот кого вместо него?

killka, как человек особо приближенный к бело-красным - два вылета и сход Паниса в Нюрбурге - дело техники, или пилот такой?

Официально было сказано о проблемах с тормозами... :huh:

Не думаю, что торможение в Нюрбурге перед первым поворотом является чем-то сверхординарным для Ф1. Посему, к гонщику здесь не стоит предъявлять претензии B)

Хотя я и не считаю Паниса Талантищем, однако, пилот он надежный, работящий :D , прекрасно ладящий с напарниками и сотрудниками команды и способный понимать и доводить технику "до ума" (наверное, не в последнюю очередь именно благодаря тестерским способностям Тойота и взяла его к себе). К сожалению, на взлете карьеры подкосила его канадская авария с двойным переломом ног :(:unsure: и лучшие его годы уже позади (возрастной он как и Барик с Култи).

Да и посодить на его место тоже можно многих, другое дело, как угадать со способнотями того самого в гонках на первых и последующих порах? Сдаётся мне, джентельмены, Рон не думал о чемпионстве не этот год, однако посмотря на результаты вдруг заволновался, и решил двигаться в том же более менее консервативном направлении, по пилотам точно.

Сдаётся мне, джентельмены, Рон не думал о чемпионстве не этот год, однако посмотря на результаты вдруг заволновался, и решил двигаться в том же более менее консервативном направлении, по пилотам точно.

Так заволновался, что решил даже о командной тактике подумать. Сдается мне, джентльмены, что братец Рон - не джентльмен! :D:D

Сдается мне, джентльмены, что братец Рон - не джентльмен! :D:D

Дык это ж не Рон, а Мартин может себе позволить быть не джентельменом :) А Рон он белый и пушистый, вообще-то :)

2 killka: Понял, появятся вопросы, как к наиболее приближенному обращусь, шпасибо...

Так заволновался, что решил даже о командной тактике подумать. Сдается мне, джентльмены, что братец Рон - не джентльмен! :D:D

Смешно. Рон думает о командной тактике. Он не джентльмен. Он мерзавец. Это он испоганил спорт. На кол его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слова "командная тактика", похоже, на очень многих действуют как зад Феррари №1 на ХПМ - возбуждают так, что хочется близко познакомиться, посмотреть спереди и вставить .... какое-ть ехидное словцо.

Вы когда на старину Рона наезжаете, подумайте :o какая командная тактика может быть у Маков? То место, откуда обычно стартует Култ, в качестве командной тактики может использовать разве что Минарди. Или у меня повылазило, и шотландец из раза в раз лидирует??? Кого он там куда может пропустить со своего пенсионерско-заслуженного места эдак 14? Не смешите меня...

На самом деле "человек с квадратным лицом" чуть ли не каждый год заявляет, что он один из претендентов на титул. ПРи этом фактически он никогда и не претендовал на титул.

Более того, он уступал в скорости, а главное в степени привлекательности для болельщиков своим партнерам по команде.

Я думаю, что Рону пора попросить Култа... :(

А самое главное, что Макларен НИЧЕГО от этого не потеряет. :(

как ни жаль, но ты прав.

ничего не потеряет

хотя к култу отношусь с большим уважением, но он все больше начинает напоминать алези (не по стилю, а по харизме). вечно второй...пятый

2 Boss. В смысле и хотелось бы - да руки коротки? :D

Я конечно, иронизирую. Но факт остается фактом, и на гордое эксклюзивное звание "мастера по гнобению вторых пилотов" претендуют теперь не только Ферры. ;)

(Кстати, если в первом абзаце твоего сообщения слово Рон заменить на слово Шум - все было бы правильнее??) :lol:

2 Boss. В смысле и хотелось бы - да руки коротки? :D

Я конечно, иронизирую. Но факт остается фактом, и на гордое эксклюзивное звание "мастера по гнобению вторых пилотов" претендуют теперь не только Ферры. ;)

(Кстати, если в первом абзаце твоего сообщения слово Рон заменить на слово Шум - все было бы правильнее??) :lol:

Гы-гы-гы. Феры-то (и МШ) уж не раз проявили свое эксклюзивное мастерство в области гнобления, а у Маков не получится, даже если они этого сильно захотят (почему, писал).

Насчет МШ - да, было бы правильнее. Правда, не в этом сезоне. Нонче РБ и ДК соперничают между собой, как бы занять позицию повыгоднее, чтоб не просили пропустить. Обоим, надо сказать удается. Но Култу лучше.

Нонче РБ и ДК соперничают между собой, как бы занять позицию повыгоднее, чтоб не просили пропустить. Обоим, надо сказать удается. Но Култу лучше.

Ага, нервы берегут - до пенсии недалеко, а тут, глядишь, еще одна Австрия - и слёзы, и сопли в комбинезон.. Но контракт при этом подпишут, побегут подписывать :D

Да уж, проблема неудачливости Дэвида, которому вполне по силам было уже пару - тройку раз стать чемпионом, порой поражает!(( Ведь Дэвид в гонках умеет все, и как умеет!!! Сколько красивых побед, обгонов, тактических решений он уже продемонстрировал нам, если б постоянно не терял треть гонок в сезоне из-за технических проблем может быть и ....стал бы чемпионом, а может и нет....

Единственный и на мой взгляд очевидный его недостаток, который и отличает его от чемпионов Ф-1 - это неумение или нежелание атаковать всю гонку и еще пожалуй слабая работа с техперсоналом.

Но, считаю списывать Дэвида рано, даже если ему не суждено стать чемпионом он может нам подарить еще не одну зрелищную гонку, без таких гонщиков формула скушна!

Дэвид - джентльмен Ф-1, достаточно авторитетен, (имхо) для него красивая гонка важней 10 очков, пусть уж лучше молодые берут пример с него, чем с некоторых чемпионов, которые порой ставят свои личные достижения выше самой Ф-1!

Да уж, проблема неудачливости Дэвида,  которому вполне по силам было уже пару - тройку раз стать чемпионом, порой поражает!(( Ведь Дэвид в гонках умеет все, и как умеет!!! Сколько красивых побед, обгонов, тактических решений он уже продемонстрировал нам, если б постоянно не терял треть гонок в сезоне из-за технических проблем может быть и ....стал бы чемпионом, а может и нет....

Осталось подумать: где взять самовозку типа F2002? И все будет в шоколаде! :)

Единственный и на мой взгляд очевидный его недостаток, который и отличает его от чемпионов Ф-1 - это неумение или нежелание атаковать всю гонку и еще пожалуй слабая работа с техперсоналом.

Крутой профи! :)

Но, считаю списывать Дэвида рано, даже если ему не суждено стать чемпионом он может нам подарить еще не одну зрелищную гонку, без таких гонщиков формула скушна!

Дэвид - джентльмен Ф-1, достаточно авторитетен, (имхо) для него красивая гонка важней 10 очков, пусть уж лучше молодые берут пример с него, чем с некоторых чемпионов, которые порой ставят свои личные достижения выше самой Ф-1!

Ой, нет, я щас помру!!! :D:D:D Рон!!!! РО-О-ОН!!! Гони Кутхарда из команды! Не то не видать тебе ни чемпиона в своей команде, ни кубка конструкторов! Впрочем, ты все равно не узнаешь всю правду о Дэвиде! :D:D:D

Ой, нет, я щас помру!!! :D:D:D Рон!!!! РО-О-ОН!!! Гони Кутхарда из команды! Не то не видать тебе ни чемпиона в своей команде, ни кубка конструкторов! Впрочем, ты все равно не узнаешь всю правду о Дэвиде! :D:D:D

не горячися! Человек новый, спугнешь :D:D

А так - конечно, Дэвиду надо одевать кожаный шлем, белые лайковые перчатки, повязывать шелковый нашейный платок и кататься по треку в свое джентльменское удовольствие, подавая прекрасный пример молодежи. Только вот платить ему за все это надо не как Дэвиду Култхарду, а как Синди Кроуфорд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...