Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:19 Проголосовал за Афика. Ща прибежит другое воплощение и скажет "уймись, пьяный дурак"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:19 Здрасьте, я Леню как раз вешать предлагаю.ты вроде его как запасного предлагал.и вроде без особых причин .или есть что-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 17:20 Мои подозрения: Хлам, Макс, Птичка и Леонид. Я так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:20 *с интересом смотрит на хип-хоп баттл между селевро и Афиком*А вообще да, как-то оно ненатурально выглядит... Спалили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:22 Мои подозрения: Хлам, Макс, Птичка и Леонид. Я так вижу. В визатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:22 Какие мысли есть по поводу Серба и Лонсома? Для меня пока они самые подозрительные, плюс еще Леонид, но я не знакома с его манерой игры, поэтому не могу сказать странно он играет или нет.Интересно, стал бы я темным активом так пропускать первую голосовалку? А то, что ничего не сказал, так многие тоже ничего не сказали, но претензии должны конечно быть ко мне. Да и что вы хотите от флюгера? У меня же по определению нету своих мыслей, вот по этому и ухожу в глухой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:23 Интересно, стал бы я темным активом так пропускать первую голосовалку? А то, что ничего не сказал, так многие тоже ничего не сказали, но претензии должны конечно быть ко мне. Да и что вы хотите от флюгера? У меня же по определению нету своих мыслей, вот по этому и ухожу в глухой бункер.Узнаю брата Валеру! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 17:24 Интересно, стал бы я темным активом так пропускать первую голосовалку? А то, что ничего не сказал, так многие тоже ничего не сказали, но претензии должны конечно быть ко мне. Да и что вы хотите от флюгера? У меня же по определению нету своих мыслей, вот по этому и ухожу в глухой бункер.Лонсом, пора вешать Фетю. Или Леонида. Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:25 Мои подозрения: Хлам, Макс, Птичка и Леонид. Я так вижу. не слишком ли ? Интересно, стал бы я темным активом так пропускать первую голосовалку? А то, что ничего не сказал, так многие тоже ничего не сказали, но претензии должны конечно быть ко мне. Да и что вы хотите от флюгера? У меня же по определению нету своих мыслей, вот по этому и ухожу в глухой бункер.Валера вновь открыл "жалобную книгу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:27 Узнаю брата Валеру! :hello:Валера вновь открыл "жалобную книгу" Неужели вы не поняли сакральный смысл того, почему я в последних играх вхожу в глухой бункер и не предлагаю кандидатов? Надеюсь теперь поймете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:27 Лонсом, пора вешать Фетю. Или Леонида. Пошли.обьяснишь суть притензий к ним ? Фетя вон пришел , брыкается.а к Лёне так вообще ты вроде ничего не предьявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:27 Валера вновь открыл "жалобную книгу" Колористика периода пост-флюгеризма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:27 Ща прибежит другое воплощение и скажет "уймись, пьяный дурак"? Он и голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:27 Лонсом, пора вешать Фетю. Или Леонида. Пошли.А почему только Феттеля или Леонида? Может есть другие варианты? Дайте мне пофлюгерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 17:28 Неужели вы не поняли сакральный смысл того, почему я в последних играх вхожу в глухой бункер и не предлагаю кандидатов? Надеюсь теперь поймете.Чё тут понимать вашу... "Близнец!" © Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:28 Неужели вы не поняли сакральный смысл того, почему я в последних играх вхожу в глухой бункер и не предлагаю кандидатов? Надеюсь теперь поймете.а то есть это была своеобразная экзекуция игроков ? как говорит Афик ? пиииичаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:29 Фетя вон пришел , брыкается.Вот это мне не нравится. Мирным он более пофигистичен. А сегодня уже комиссаром назвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:30 а то есть это была своеобразная экзекуция игроков ? как говорит Афик ? пиииичаль ... Так я еще долго буду так действовать. Так сказать смирился со своей ролью в игре. Но хотел бы заметить, как синхронно Галев и Фиксер двигают своих кандидатов, даже проголосовали так дружно против Феттеля. Непонятен так же Селевро. Мирным он меньше валяет дурака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 17:31 обьяснишь суть притензий к ним ? Фетя вон пришел , брыкается.а к Лёне так вообще ты вроде ничего не предьявлял.Макс, ты вот меня мутным считаешь, а посты мои похоже не читал. Я все писал. И не раз. Игра Леонида мне похозрительна с первого же дня. Почему ты сам этого не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 17:32 Непонятен так же Селевро. Мирным он меньше валяет дурака.Уж лучше валять дурака, чем быть флюгеристом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:33 Уж лучше валять дурака, чем быть флюгеристомВот, вижу что задело. Хотя, может это такой твой сейчас стайл, мол я веселюсь а вы делайте что хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:35 Вот это мне не нравится. Мирным он более пофигистичен. А сегодня уже комиссаром назвался команду не хотит подводить ? ну тут вариантов не много . либо ты либо он.что интересно Галев на твою тему слова не сказал .не хорошо Так я еще долго буду так действовать. Так сказать смирился со своей ролью в игре. Но хотел бы заметить, как синхронно Галев и Фиксер двигают своих кандидатов, даже проголосовали так дружно против Феттеля. Непонятен так же Селевро. Мирным он меньше валяет дурака.мы сами определяем свою роль , и не должны подчинятся обстоятельствам предлагающим нам другую мирным валяет столько же , но более полезно и целенаправленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 17:35 Дайте мне пофлюгерить...Пошли вешать Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.03.2011 17:38 Пошли вешать Лонсома Илья, что-то ты мечешься из стороны в сторону? Ищешь хорошие предлоги? Обоснуй хоть нормально свой первый голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 17:38 Макс, ты вот меня мутным считаешь, а посты мои похоже не читал. Я все писал. И не раз. Игра Леонида мне похозрительна с первого же дня. Почему ты сам этого не видишь?а что подозрительного-то ? как и большинство страдал ерундой во флудо-день .до голосовалки был тих , почти ничего не писал. сегодня он вроде днем появился и всё . с теми же предьявами можно подкатить к половине игроков.а тебя мутным я по другой причине считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах