Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:26 Фикс, признавайся, что согласился на замену потому, что роль у Фейла козырная? Мирный асфальтоукладчик - что может быть козырнее? Да просто предложили - согласился А то скука тут у вас, за день вон страницы 4 написали, и всё И за вчера страниц 25 всего лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:28 Селевро, пожалуй. Вот чешутся у меня руки на него петельку надеть. Но маф с такой активностью...Хех. Выбрать наиболее подозрительно выглядящего. Будучи мирным ты бы такого себе не позволил. Значит - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 16:28 Скажи тогда, кого ночью пробили? Интересно же ))Стандартный ход в таком случае. Пробили Анчутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:29 Стандартный ход в таком случае. Пробили Анчутку. А чо не Диптера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:30 1)Ты не маф, иначе бы не остался на монетке.Четверная монетка это тот риск, на который можно пойти ради алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 16:30 Стандартный ход в таком случае. Пробили Анчутку. Ты хотел сказать - прибили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:31 Стандартный ход в таком случае. Пробили Анчутку. Предлагаю таки повешать Фетю за шею неоригинальность Четверная монетка это тот риск, на который можно пойти ради алиби.Ну, в общем да, можно. Но, с другой стороны, не спасать себя... Это уже глупость. Или пофигизм. Или внезапная Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2011 16:31 Galev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 16:33 А чо не Диптера? Мне девушки нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:35 Хех. Выбрать наиболее подозрительно выглядящего. Это типа защита такая кенгурячья? Выбрал-то я не сейчас, а раньше, см. список. Вопрос был, кто, если из голосовавших.Будучи мирным ты бы такого себе не позволил. Значит - маф.Это как? В подробностях, пжалста. Как это: подозревать одного, а голосовать за другого? Это так ты себе представляешь мирного? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:39 Мне девушки нравятся. Тебя Аринель за такое не савтокиллит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:40 Тебя Аринель за такое не савтокиллит? Если он её пробить пытался, а тем более прибить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2011 16:43 И всё-таки где Vettel? Где alfa? Да и диджея Зилтоида не слышно C диджейского места я ушёл... А днём я работаю и не имею возможности здесь отписывать.16(27).Ziltoid - вчера хотел повесить за музыкальные пристрастия. Сегодня ничего не изменилось. Зилтоид, ты музыкальные вкусы не поменял? Конечно нет! Я же знаю, что такое музыка! Альфа напоминает, когды мы вместе мафили... было, что-то похожее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:46 Не нравится мне как Фетю защищают. По идее все мирные видят как он играет и что толку от него нет, но сразу появились голоса защитников такой игры. Например, Леонид. Который и сам использует кунг-фу уклонения от неудобных вопросов. Одного из них надо вешать, потому что это не поведение мирных. За Фетю я сначала проголосовал так, больше для страховки от автокилла, но видимо попал вполне удачно. Идем вешать его или Леню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:46 Выбрал-то я не сейчас, а раньше, см. список. Вопрос был, кто, если из голосовавших.Ложь.Это как? В подробностях, пжалста. Как это: подозревать одного, а голосовать за другого? Это так ты себе представляешь мирного? :oДелаешь вид, что не понимаешь, что я придуривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.03.2011 16:47 Альфа напоминает, когды мы вместе мафили... было, что-то похожее :haha: Желтойд, пить надо меньше, мы с тобой ни разу вместе не мафили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 16:48 Делаешь вид, что не понимаешь, что я придуривался. Твое придуривание только раздражает. Нахрена оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2011 16:51 :haha: Желтойд, пить надо меньше, мы с тобой ни разу вместе не мафили. Точно! Значит напоминаешь, мне Анчутку в той игре...И... я сегодня трезв, просто приболел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:51 Ложь.Та шо вы грите...Резюме:Очень подозрительны: Омар, Феттель.Подозрительны: Альфа, Селевро.Немного подозрительны: Галев, Леонид, Серб. До кучи Зилтоид и Эстрелла.Омар не голосовал, Фетя не голосовал. Не отвечать же Альфе на вопрос "кого подозреваешь в первую очередь среди тех, кто голосовал" - "тебя"! Вот ты и остался...Делаешь вид, что не понимаешь, что я придуривался. А... Не, я действительно не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:52 Твое придуривание только раздражает. Нахрена оно надо?А Афик попался Ну давайте, с серьезными "минами" рассуждайте об игре. Со скуки не умрете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 16:53 Фетя-то может и Ком , но поскольку он плавки потерял , можно и повесить Фиксер , ты как-то не убедительно отнекиваешься.походу тебе действительно мафа дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2011 16:53 Прикольно всё таки наблюдать усиленное притягивание за уши выдуманных фактов с целью сливания голоса в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:54 А Афик попался На чём? Опять придуриваешься? Давай уж серьёзней. Или тебя голосование не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2011 16:54 Идем вешать его или Леню.Во имя крестика на обоях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 16:55 Та шо вы грите...Аааа, так про "проголосовавших"...я помнил этот список и точно помнил, что я не самый у тебя подозрительный. Но все равно ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах