Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

В общем, если правильно понимаю, вчера на монетке висели Дип, Майлд, Фетя и Валера. 2 выбыли - оба мирные. Но не верю я, что все они - белые и пушистые. Поэтому пусть пока будет Фетя. Вечером, думаю, успею вернуться.

Поделиться этим сообщением

Ну, вот он, напоминающий Дуэлянта :) Всё равно же новичок типа.

Надо же рассортировать народ, а то я никак врубиться в игру не могу :)

Еще из девушек чаще всего маф бывает. Девушек вроде 3 осталось. Я на счастье безз активной роли. Так что Альфа или Эстрелла вполне могут быть мафиозами.

Смело :D

Я бы гендерному принципу внимания не уделял

:unknw: Что делать. У меня вот вчера совсем времени не было, и сейчас типа кофе-пауза - и дальше трудиться. Но постараюсь в курсе событий находиться.

Ира, у тебя же вообще + 3 от Москвы. Так что тебе не легко приходится :)

В общем, если правильно понимаю, вчера на монетке висели Дип, Майлд, Фетя и Валера. 2 выбыли - оба мирные. Но не верю я, что все они - белые и пушистые. Поэтому пусть пока будет Фетя. Вечером, думаю, успею вернуться.

А я вот верю :)

Ира, у тебя же вообще + 3 от Москвы. Так что тебе не легко приходится :)

Да нормально, я как раз часов до 2-х ночи работаю, а потом в 7 встаю и дитё в школу собираю (первоклассник B))

Гм, вот еще интересно. Нас добровольно покинули два игрока: failonso и Ragtime. Но одного заменили, а другой просто ушел. По какому принципу это решалось?

И Афик на удивление живой и малоактивный...

Я не про то, как он играет, а какой напористый и уверенный на форуме вообще. А как кто играет - с этим сложности у меня, конечно. Давно не играла.

Но по тебе могу сказать - если тебя не грохают в первую ночь, то ты скорее всего оказываешься мирным )))

давно ты не играла :)

я бы с точностью до наоборот сказал .если Галева за первые два дня не тронули - то жди беды :)

O'mar K'hayem, правда, мне он кого-то напоминает, типа Дуэлянта.

не , Дуэлянт более занудлив :)

кроме того человек вроде уже всё обьяснил.

:o :o :o моя в шоке. господа. Три мирных за ночь - это надо конечно постараться :(

Эстрелла, ты давно не играла...

Фетя играет по настроению. Разговорчивым он был в прошлый раз, когда его на виселицу вытащили, причём мафом. Так что если хочешь послушать его вкрадчивый мурлыкающий голос, вытаскивай его на виселицу. И если он начнёт верещать, значит он - маф :D

Эстрелла, ты давно не играла...

Фетя играет по настроению. Разговорчивым он был в прошлый раз, когда его на виселицу вытащили, причём мафом. Так что если хочешь послушать его вкрадчивый мурлыкающий голос, вытаскивай его на виселицу. И если он начнёт верещать, значит он - маф :D

Только в этот раз надо внимательнее отнестись к заявам типа "я светлый актив, куда вы меня тащите!" :D

Гм, вот еще интересно. Нас добровольно покинули два игрока: failonso и Ragtime. Но одного заменили, а другой просто ушел. По какому принципу это решалось?

Тоже сначала заинтересовал этот факт... Потом восстановил хронологию событий.

Аринель, как нормальный ведущий, пытается минимизировать потери игры от форс-мажорных ситуаций. У Фэйла, судя по всему что-то с мамой случилось и это что-то, возможно, произошло до выхода Рэга. Поэтому для его замены нашёлся Фикс, а для Рэга замены не нашлось, о чем и писала Аринель здесь. Но всё разумеется может оказаться намного проще. Желая сохранить актива в игре, Аринель прежде всего нашла замену Фэйлу, а на замену мирному Рэгу сил и желания уже не осталось.

И Афик на удивление живой и малоактивный...

Афика уже давно в первую ночь не убивают. Но по нему я уже боюсь делать какие-либо выводы. В прошлый раз посчитал его однозначным мирным, а он в итоге мафом оказался...

Слив Vettel начался

Галев, Фикс, а чего это вы так за Фетю взялись?

Аринель, как нормальный ведущий, пытается минимизировать потери игры от форс-мажорных ситуаций. У Фэйла, судя по всему что-то с мамой случилось и это что-то, возможно, произошло до выхода Рэга. Поэтому для его замены нашёлся Фикс, а для Рэга замены не нашлось, о чем и писала Аринель здесь. Но всё разумеется может оказаться намного проще. Желая сохранить актива в игре, Аринель прежде всего нашла замену Фэйлу, а на замену мирному Рэгу сил и желания уже не осталось.

Да, есть такое небольшое подозрение.

Афика уже давно в первую ночь не убивают. Но по нему я уже боюсь делать какие-либо выводы. В прошлый раз посчитал его однозначным мирным, а он в итоге мафом оказался...

давно ты не играла :)

я бы с точностью до наоборот сказал .если Галева за первые два дня не тронули - то жди беды :)

Ну хоть какие-нибудь традиции у нас остались в игре, а???? :cray2:

Список штоль напиши, Макс, у тебя ж это хорошо получается. И у Афика помнится замечательные списки были )

Да я как бэ обосновал.

Ну хоть какие-нибудь традиции у нас остались в игре, а???? :cray2:

Остались. Когда мы в тупике, то мы по-прежнему... :D

При этом Фиксер сказал, что вернётся к вечеру ;)

Да я как бэ обосновал.

Четыре поста - это не обоснование...

Не, я, конечно, всегда не против Фетю повесить (нравится он мне :) ), но "можно всех посмотреть?"

ЗЫ Если бы не знал вас с Фиксом, как опытных игроков, сказал бы, что вы с Фиксом тупо палитесь на голосовалке...

ЗЫ Если бы не знал вас с Фиксом, как опытных игроков, сказал бы, что вы с Фиксом тупо палитесь на голосовалке...

Так если бы они на кого-то другого набросились. А Фетя правда своим молчанием вызывает нестерпимое желание голоснуть за него. Сама утра об этом думаю. Но он что-то не вылезает из укрытия, не реагирует на слив.

Четыре поста - это не обоснование...

Я про 4 поста ничего не писал.

Насколько не радовал вчерашний день, настолько же приятно удивляет утро. Нечасто так рано у нас идет нормальная игра, а не тупая молчанка.

Если предположить, что фэйл актив - то тут начинается самое интересное. Аринель вывесила сообщение о самоотводе Фэйла в 23.02. То есть гипотетически, будь он активом, он мог успеть произвести действия - проверить (адвокат или комиссар), отправиться на вызов (доктор) или дать отмашку на казнь (мафия и маньяк), хотя в случае мафии - это могли сделать и его подельники. НО! Возможно, Фэйл ушёл раньше и ведущая попросту решила оповестить нас попозже, чтобы мы могли ещё заморочиться.

:) Да всё просто. Ты приходишь в новую тусовку, не общие правила, а скажем так, сложившийся порядок вещей, дьявол в деталях© никто не удосужился объяснить.

Пример: Играю в Крок. Мое слово отгадал новичок Саня. Даешь ему не только слово но и развернутые рекомендации как что лучше сделать для первого раза, и продолжаешь его вести в процессе всей его первой игры.

А уж после этого, ему самому решать интересно или не интересно играть не играть стоит не стоит. Он пришёл к выводу что интересно.

Ладно, это так мелочи. Сидишь пол дня как дурак считываешь инфу. Выбрал трех кандидатур. Бросил жребий, выпал Диппер - 3 орла. Пишешь.

Время голосования кончилось, смотришь, что за хрень? Проголосовало 12 человек. Спрашиваешь на полном серьезе: " Что за дела?"

Пижон в ответ: Я тут 8 раз играю! Мне можно! Но ты сам расценивал это правило как страховку на форс мажоры и проблемы с сетью. Оказывается нет. Но никто не додумался просто подсказать, в принципе первый раз можешь промолчать, ты человек новый, не страшно.

Будучи новичком ты a priori в невыгодном положении. После первого голосования, тем более.

Возникает резонный вопрос, люди играют 40-ю игру и до сих пор не пришли ни к джентельменскому соглашению, ни выработали модели как безболезненно помочь человеку адаптироваться в тусовке.

Так с кем я подписался играть?

Например в компании с пижоном вешать кого-либо желания у меня нет. Ну а раз нет, то что тут делать?

Ну а потом начинается "Визг не мытых свиней во время стрижки!"

За что меня повесили, почему его повесили?

Если приглашаете людей играть первый раз, нужно это делать по уму а не с позиций дешевого снобизма.

Но причина ухода на самом деле в другом. Вы уже похоже выигрались. Слишком пресно выглядит. Скука.:)

Спасибо за внимание.

P.S. SERB, я не в обиде. :)

ах вот в чём дело , ну вообщем я так и подумал , хотел уточнить просто.

синдром обидившегося богатого шведа , которому не предоставили гида , и заставляют осмаривать достопримечательности в одиночку :D

эта игра слишком многогранна и субьективна что бы давать какие-то рекомендации.это не шахматы. :)

и все новички находятся в одинаковом положении.можно сказать что и не выгодном.так это нормально .к Хиспании должны относиться так же как к Маку или Феррам ??

во первых не пижон.во вторых не 8 игр а гораздо больше.8 игр он именно не голосует в первый день , потому что считает что голосовалка в первый день требует пересмотра правил.и не голосует в соответствии с правилами.ничего не нарушая.можешь почитать правила и убедиться.

все новички приходили , наблюдали , делали выводы и строили свою манеру игры.

единственное что мог бы сказать тебе Серб , так это то что входя в игру , ты должен полностью отключиться от реальности.

на тебя могут наезжать , обвинять во всех смертных грехах , притягивать за уши факты , иногда даже выдумывать .

всё что угодно .и к этому нельзя относится серьезно.тут вся игра построена на лжи и постоянных наездах.нужно уметь абстрагироваться и вести свою игру.возможно даже перестать быть собой, создать себе новую личность , игровую .

не даром у некоторых тут у некоторых уже раздвоение и растроение пошло :)

ну и всегда помнить , что мы не корову проигрываем и основа - это получение удовольствия и стёб :hello:

ты просто оказался слишком серьезен :)

з.ы. может быть когда-нибудь захочешь попробывать еще раз.будем рады :hello:

:) Я всё сказал. Ты всё слышал. Удачи.

лонсом-не знает во сколько голосовалка, я долго смеялся.

Если ты не помнишь, то я тебе напомню, что в прошлой игре у нас время голосовалки было смещено.

Насчет пропуска хода, то я его банально прозевал (решил поиграть в Драгон Эйдж 2 вот и затянуло немного :D ).

:) Я всё сказал. Ты всё слышал. Удачи.

более того , даже ответил :)

если будет желание обсудить - с удовольствием пообщаюсь в личке :hello:

з.ы. тебе тоже удачи :)

если будет желание обсудить - с удовольствием пообщаюсь в личке :hello:

Пустое.

у хоть какие-нибудь традиции у нас остались в игре, а???? :cray2:

Список штоль напиши, Макс, у тебя ж это хорошо получается. И у Афика помнится замечательные списки были )

список традиций:

шерше ля фам (на всякий случай)

постараться повесить Галева (мне очень нравится :D )

довести Лонсома , до белого каления (это свежая традиция , ты наверно не застала)

в игре должно обьявиться 2-3 Кома ( :) )

списки я в последнее время не выкладываю , но этот раз по твоей заявке - сделаю :hello:

список традиций:

шерше ля фам (на всякий случай)

постараться повесить Галева (мне очень нравится :D )

довести Лонсома , до белого каления (это свежая традиция , ты наверно не застала)

в игре должно обьявиться 2-3 Кома ( :) )

списки я в последнее время не выкладываю , но этот раз по твоей заявке - сделаю :hello:

От спасибо! Буду ждать :rolleyes:

А Лонсом он "доводится" в какой роли? В мирной или в активной?

Я про 4 поста ничего не писал.

Сорри, с кем-то перепутал.

Если не сложно, дай ссылку на пост, где обосновывал свой голос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...