mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:59 Уважаемый Фикс Брон, мы со своей фигнёй разбираемся. А как там у вас после радужных тестов? Всё нормально. А то мы за вас так волнуемся, так волнуемся... поскольку котэ не присутсвует , можно я за Хорнера ?у нас тоже жуткие проблемы !! :o всю гонку наш гонщик мучился и назвал эту гонку одной из самых трудных.особенно вторая часть гонки оказалась тяжелой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 19:59 Уважаемый Фикс Брон, мы со своей фигнёй разбираемся. А как там у вас после радужных тестов? Всё нормально. А то мы за вас так волнуемся, так волнуемся... Всё у нас хорошо! Всё отлично! Доллар отложенпохоже что моё желание тебя повесить может сбыться а ты думал сидя в теме духов укроешься от виселицы ?? ха-ха !Вот знал же, что не надо вселяться в тела игроков... Началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:02 похоже он просто не совсем представил о чем речь идет ."не вошел" в процесс.ну давай порассуждаем.Селевро активно призывал вешать Майлда.тот оказался мирным.Анчутка хотела повесить котэ.её грохнули. это факты.Интересно услышать Фетю! Уж пропал, так пропал...Вот знал же, что не надо вселяться в тела игроков... Началось... Ты решил подражать Зилтоиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 20:03 Селевро - ман, Фетя - маф?Или не всё так очевидно?Сереж , мы же не в угадай мелодию играем что бы все так примитивно было.я обрисовал факты (кстати что еще у нас есть?) а что они означают - уже нужно думать.кстати пасчет Анчутки может быть именно так просто и примитивно.Аню ты знаешь - если что-то решила , пойдет до конца.по этому могли на всякий убрать.кстати в противостоянии Селевро - Майлд был еще замешан косвенно Лонсом и те кто за них голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:04 Ты решил подражать Зилтоиду? Нет, меня вытащили из уютненького мирка и вставили в игру Это не я, это Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 20:04 Почему, когда есть время поиграть, прибивают сразу же? Удачи мирным! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:04 Предлагаю обсудить внутреннюю кухню на радио, дабы не прийти к обсуждению событий прошлого ГП, а то знаю я вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:06 Нет, меня вытащили из уютненького мирка и вставили в игру Это не я, это Аринель *здесь должен быть смайлик к дубинкой, бьющий себя по голове* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:07 Предлагаю обсудить внутреннюю кухню на радиоЭто ты о чём? О том, какие дошираки с какими бутербродами едят сотрудники в обеденный перерыв? *здесь должен быть смайлик к дубинкой, бьющий себя по голове*Да ладно, я в общем рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:08 Это ты о чём? О том, какие дошираки с какими бутербродами едят сотрудники в обеденный перерыв? Нет о сложившейся ситуации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:09 Нет о сложившейся ситуации!Чё тут обсуждать то, ДиДжеи косят голосовалки, увольняются, нарываются на швабру, получают по башке от конкурентов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 20:09 Сереж , мы же не в угадай мелодию играем что бы все так примитивно было.я обрисовал факты (кстати что еще у нас есть?) а что они означают - уже нужно думать.кстати пасчет Анчутки может быть именно так просто и примитивно.Аню ты знаешь - если что-то решила , пойдет до конца.по этому могли на всякий убрать.кстати в противостоянии Селевро - Майлд был еще замешан косвенно Лонсом и те кто за них голосовали Ладно, Макс. Устал я сегодня. Завтра днём поразмышляю и, возможно, напишу. Всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 20:11 Ладно, Макс. Устал я сегодня. Завтра днём поразмышляю и, возможно, напишу. Всем спокойной ночи.ок . до завтра :hello:Чё тут обсуждать то, ДиДжеи косят голосовалки, увольняются, нарываются на швабру, получают по башке от конкурентов...вообщем все как в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:16 Это ты о чём? О том, какие дошираки с какими бутербродами едят сотрудники в обеденный перерыв? Ну вот например, кто вчера оставил полосатые плавки на пульте в пятой студии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 20:17 Ну вот например, кто вчера оставил полосатые плавки на пульте в пятой студии и клок шерсти рядом валялся угадайте с трех попыток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:18 Чё тут обсуждать то, ДиДжеи косят голосовалки, увольняются, нарываются на швабру, получают по башке от конкурентов...Вот в результатах ночи нет, хода светлых, т.е. дока, может он отсутсвовал?Интересно так же кого могли пробивать ком с сержем... надо подумать кого бы я пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 20:19 и клок шерсти рядом валялся угадайте с трех попыток Даже не знаю...последний котэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 20:19 О, майлда замочили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:21 Вот в результатах ночи нет, хода светлых, т.е. дока, может он отсутсвовал?Интересно так же кого могли пробивать ком с сержем... надо подумать кого бы я пробил...Нет - значит ход не попал в убиваемых. И пробивки тоже не пишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:25 Ну вот например, кто вчера оставил полосатые плавки на пульте в пятой студии Не я! Зилтоид плавать не умеет...О, майлда замочили Объявился! Признавайся, что у тебя на щеке? :angry:Нет - значит ход не попал в убиваемых. И пробивки тоже не пишутся.Не совсем это, хотя бы что он где-то маялся... в конце-концов лечил себяПробивки не пишутся, но можно же предположить, кого бы пробивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:26 Не совсем это, хотя бы что он где-то маялся... в конце-концов лечил себяНу, может, просто не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 20:28 Объявился! Признавайся, что у тебя на щеке? :angry:наверно остатки Майлда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:32 Вот дагодка есть на кома и сержа, потаюсь представить кого пробивали. (кстати, это у меня новая техника игры...)Учитывая, что светлых лучше угадываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.03.2011 20:33 Новости паддока.Хэмилтон решил не ограничиваться только ушами. Специальный корреспондент с места событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 20:33 неужели вы думаете, что это я его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах