Lonesome Опубликовано 30.03.2011 19:18 Фракция феррофилов стремительно растёт. А число участников уменьшается..."А знаете почему нас не перебодали? Потому что мы БАНДА!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 19:18 Недавно у его мамы проблемы со здоровьем были.Да, подтвеждаю. Он даже прогноз не мог подать в Прогнозисте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:19 Да. Днем спал.ладно.что скажешь ? мафы видны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 19:22 ладно.что скажешь ? мафы видны ?Тему я буду ночью перечитывать, все равно делать нехрен. Так что утром почитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:23 Тему я буду ночью перечитывать, все равно делать нехрен. Так что утром почитаешь.ты всю игру планируешь писать ночью когда , никого нет ? а мы утром будем тебя читать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 19:24 Что-то Аринель молчит...Что там с ночными ходами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 19:24 ты всю игру планируешь писать ночью когда , никого нет ? а мы утром будем тебя читать ? Не, завтра постараюсь не уснуть до казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 19:27 "А знаете почему нас не перебодали? Потому что мы БАНДА!!!" :DЯ как раз "Клан Сопрано" пересматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:28 Не, завтра постараюсь не уснуть до казни да уж , посторайся ,а то не ровен час - повесят.з.ы. надеюсь в этой игре у тебя в приоритетах на игру не стоит "повешание Галева" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 19:35 Так, минус трое мирных. 14 живых человек, 3 мафии+1 адвокат, Тётя Глаша, Ком с Сержем, Добрый Дохтур... Чисто статистически очень вероятно, что повесим завтра актива Только от голосовалки отлынивать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 19:40 Мда... Ладно, всем удачи!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 19:40 Что-то Аринель молчит...Что там с ночными ходами?Так если кто-то еще хочет выйти говорите здесь и сейчас вообще игра получается такая напряженная, предлагаю всем расслабиться и заняться наконец любимым делом... И еще у нас все же радио спортивное, а не музыкальный марафон, так что прошу все же умерить оглашение видео своих музыкальный пристрастий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2011 19:41 Много мирных выбыло, надо приготовить из них суп и устроить пир. Я вот хочу пожрать, а то дошираки на рабочем месте надоели. Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:42 Да уж... Четверо мирных за первые сутки... Жаль, маньяк не меня выбрал А маньк мне подозревается Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 19:47 Грустно как-то. Я так старался Рэга на игру затащить. Впрочем, вольному - воля. Макс, ты где? Давай хоть порассуждаем. А то имеем четыре миных трупа и практически без подозреваемых. Такими темпами можно вскоре и без второй голосовалки обходится. всё равно первая мало пищи для размышлений даёт. Кто мог грохнуть Анчутку и почему?Жаль, маньяк меня выбрал Куда он тебя выбрал?Или он у тебя теперь заместо инопланетного разума обитает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:47 Много мирных выбыло, надо приготовить из них суп и устроить пир. Я вот хочу пожрать, а то дошираки на рабочем месте надоели. Кто за?эээ ... рецепт не огласишь ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 19:48 И еще у нас все же радио спортивное, а не музыкальный марафон, так что прошу все же умерить оглашение видео своих музыкальный пристрастий...Радио спортивное... Тогда интервью...Уважаемые Лука Ди Лонсом и Серб Доменикали! Шо за фигня с Феррари в Австралии случилась??? После тестов всё выглядело так радужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:49 Куда он тебя выбрал?Или он у тебя теперь заместо инопланетного разума обитает? Опечатка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:52 Радио спортивное... Тогда интервью...Уважаемые Лука Ди Лонсом и Серб Доменикали! Шо за фигня с Феррари в Австралии случилась??? После тестов всё выглядело так радужно...Радио Феррари?Эпикфэйл с четермя выбывшими Феррари реален если, Лука Ди таки пропихает правдами и неправдами свою заветную мечту Но у нас выбыли не Феррари, а ди-джеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 19:53 Да уж... Четверо мирных за первые сутки... Жаль, маньяк не меня выбрал А маньк мне подозревается ЭстреллаТы что суицидник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:54 Грустно как-то. Я так старался Рэга на игру затащить. Впрочем, вольному - воля. Макс, ты где? Давай хоть порассуждаем. А то имеем четыре миных трупа и практически без подозреваемых. Такими темпами можно вскоре и без второй голосовалки обходится. всё равно первая мало пищи для размышлений даёт. Кто мог грохнуть Анчутку и почему?похоже он просто не совсем представил о чем речь идет ."не вошел" в процесс.ну давай порассуждаем.Селевро активно призывал вешать Майлда.тот оказался мирным.Анчутка хотела повесить котэ.её грохнули. это факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 19:56 Радио спортивное... Тогда интервью...Уважаемые Лука Ди Лонсом и Серб Доменикали! Шо за фигня с Феррари в Австралии случилась??? После тестов всё выглядело так радужно...Уважаемый Фикс Брон, мы со своей фигнёй разбираемся. А как там у вас после радужных тестов? Всё нормально. А то мы за вас так волнуемся, так волнуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:57 Радио спортивное... Тогда интервью...Уважаемые Лука Ди Лонсом и Серб Доменикали! Шо за фигня с Феррари в Австралии случилась??? После тестов всё выглядело так радужно...похоже что моё желание тебя повесить может сбыться а ты думал сидя в теме духов укроешься от виселицы ?? ха-ха ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 19:58 ну давай порассуждаем.Селевро активно призывал вешать Майлда.тот оказался мирным.Анчутка хотела повесить котэ.её грохнули. это факты.Селевро - ман, Фетя - маф?Или не всё так очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:58 Ты что суицидник? Мне некролог интересен Но раз выжил в первый день, то дальше пойдёт как надо :good: К победе мирных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах