mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:02 Макс, давай его повесим :hello:ну я то не голосую , так что это не ко мне .но запомним , ярое противостояние Лонсом-Майлд и тех кто вокруг крутился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 18:03 Все всем оставаться на местах *ушла бить копилку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:03 И где я вам такую монетку найду Будут выбывать по олимпийской системе?Как жеребьевка, четыре бумажки с именем - кто выпадет, тот выбывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:03 Это же сколько у нас непроголосовавших....:blink:уря !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:04 Напоминаю всем про правило молчания всех, кто "на монетке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 18:04 Жесть...Четыре - это как раз просто. Два последовательных подбрасывания.Два это только полуфинал , будут бумажки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:04 я на диете у меня пост))) ты мне обломал угадывание твоей роли по твоей еде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 18:04 А такое вообще часто бывает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 18:05 Не голосовали: Фетя, Галев, Омар, Фэйлонсо, Макс, Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:05 Ты думаешь, он сам знал, что делает? :haha:Люди, ну объясните, что он вообще пишет, чего он добивается?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:05 Напоминаю всем про правило молчания всех, кто "на монетке".а хто на монетке-то ? Лонсом , Майлд наверно . а кто еще ? придется лезть в голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 18:06 уря !! :hello:Чего радуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:06 А такое вообще часто бывает? :blink:Четверо - не припомню такого...Это всё отмена правила "нет голоса = голос в себя". Зря отменили. Голосов в первый день стало меньше => больше вероятность равенства.а хто на монетке-то ? Лонсом , Майлд наверно . а кто еще ? придется лезть в голосовалкуЛонсом, Майлд, Феттель и Диптер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:06 Люди, ну объясните, что он вообще пишет, чего он добивается?)Дип , мы же тебя не познакомили.он космический разум , поэтому что он пишет мы не всегда понимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:08 ты мне обломал угадывание твоей роли по твоей еде вот подожди, скоро Пасха, вот тада ты оторвешься Лонсом, Майлд, Феттель и Диптер.О) Кто-то за меня проголосовал, какая глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:09 Чего радуешься?ну наконец-то вы убедитесь что я прав Лонсом, Майлд, Феттель и Диптер.Дипа-то за что ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:09 Люди, ну объясните, что он вообще пишет, чего он добивается?)Моё поведение не поддается объяснение, т.к. во мне внеземной разум :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:09 Четверо - не припомню такого...В прошлой игре было, когда кома казнили, а ты еще мафил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:11 В прошлой игре было, когда кома казнили, а ты еще мафил Разве? А не трое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:12 Моё поведение не поддается объяснение, т.к. во мне внеземной разум :music:особенно твой голос в Диптера.он в этой четверке явно левый кандидат и то что ты присоеденился , малопонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:12 Дип , мы же тебя не познакомили.он космический разум , поэтому что он пишет мы не всегда понимаем да, это большое упущение с вашей стороны...)))теперь все понятно, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:12 О) Кто-то за меня проголосовал, какая глупость Такая же как голосовать за меня :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 18:13 Такая же как голосовать за меня :aggressive: ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:13 Галева нет, он был вам выдал, господа полудухи.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:13 Разве? А не трое было?Четверо по-моему, Галев еще сказал что трижды монетку кидал. Не помню только кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах