leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:56 А по игре что-нибудь? Я уже проголосовал за кандидата на букву "А". Могу оставшиеся буквы ещё заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 17:56 А мне не нравится пятнистый котик. Какой-то он нерешительный в мафии. Не похож на себя.ОООООО . ты еще не видела во всей красе абсолютного чемпиона в номинации мистер "Флюгер" , тебе понравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 17:57 ОООООО . ты еще не видела во всей красе абсолютного чемпиона в номинации мистер "Флюгер" , тебе понравиться Кстати, а где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 17:57 А ты - баклажанЧего ж ты вешаешь соседа по грядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:58 Нет, диджея надо оставить. Кто нас будет с этим жанром музыки знакомить...Благодарю, но я теперь сменю звукаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:58 deepter за порожняк.это че вообще, я че-то после зимы ниче не понимаю))ты что ли намеренно, заведомо зная, понимая, что вырываешь из контекста слово, начал катить на меня бочку из-за обид??между прочим, это называется клевета :hello: так обычно поступают мафиозы... это их приемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:58 Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:58 Мирные, голосуем за Майлда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 17:58 ОООООО . ты еще не видела во всей красе абсолютного чемпиона в номинации мистер "Флюгер" , тебе понравиться Э, ну поглядим. А пока мне будет не нравиться мистер Фай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 17:59 Вах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:59 Чего ж ты вешаешь соседа по грядке?Смотрел "Враг государства"? Кого там называли баклажаном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:59 Мирные, голосуем за Майлда!С чего вдруг? Я хочу Фетю в бункере потормошить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 17:59 Четырехгранная монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 18:00 Мирные, голосуем за Майлда!ты Ком и решил раскрыться ? :haha: вечер перестает быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:00 Мирные, голосуем за Майлда!Тебе тупо ЧСВ свой повысить хочется или как?Лонсом - хороший выбор, он реально того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:00 Четырехгранная монеткаВсех мафов вычислили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 18:00 ты Ком и решил раскрыться ? :haha: вечер перестает быть томным Ты еще скажи, что он его пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 18:00 ты Ком и решил раскрыться ? :haha: вечер перестает быть томным Макс, давай его повесим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 18:01 И где я вам такую монетку найду Будут выбывать по олимпийской системе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 18:01 Смотрел "Враг государства"? Кого там называли баклажаном Нет, не помню, напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 18:01 Это же сколько у нас непроголосовавших....:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:02 з.ы. где виноград ?? я на диете у меня пост))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 18:02 Жесть...И где я вам такую монетку найду Будут выбывать по олимпийской системе?Четыре - это как раз просто. Два последовательных подбрасывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 18:02 Нет, не помню, напомнишь?Адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 18:02 А пропуск голосовалки к голосу за себя не приравнивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах