Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:21 Господа, давайте искать консенсус. Не будем усложнять жизнь Приме 13-гранной монеткой И что ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:21 Давай, Прима, поднажми еще чуть-чуть и выйдешь на 3е место по постам :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:22 И что ты предлагаешь?Повесить Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2011 17:23 Ну, ещё Аринель можно оставить, у неё времени не было спасибо Фиксер что оставляешь меня на сладенькое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:23 Повесить Селевро Я могу составить тебе компанию в этом ратном деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 17:24 А где Желтоид? Опять в дрова?Наверное, как Галев вчера в Хлам Господа, давайте искать консенсус. Не будем усложнять жизнь Приме 13-гранной монеткой Ну вот, а я так к этому стремился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:24 спасибо Фиксер что оставляешь меня на сладенькое :hello:И я тебя не дам повесить. Мне одной среди них страшно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:25 Господа, давайте искать консенсус. Не будем усложнять жизнь Приме 13-гранной монеткой Можно было бы ради смеха, но у нечисти слишком большое преимущество в этом случае будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:27 Давай, Прима, поднажми еще чуть-чуть и выйдешь на 3е место по постам :haha:Утром я там и была, вы меня зверски скинули там были чулки. И бельё, нижняя и верхняя части. :angry:*сняла с себя все, сунула тебе в руки* на, и успокойся уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:27 И я тебя не дам повесить. Мне одной среди них страшно будет Я не про вешать, я про автокилл для написавших меньше Примы *сняла с себя все, сунула тебе в руки* на, и успокойся уже А... А... А... А себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:28 *сняла с себя все, сунула тебе в руки* на, и успокойся уже *прикрывает свой тушей Приму от нескромных взглядов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 17:28 Я могу составить тебе компанию в этом ратном деле.Неисправимый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:28 Так, хватит к мон шер приставать, у нас полчаса осталось, а мы еще толком ничего не решили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:29 Так, хватит к мон шер приставать, у нас полчаса осталось, а мы еще толком ничего не решилиРешили, вешаем бункериста, кто не с нами-тот нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:29 Так, хватит к мон шер приставать, у нас полчаса осталось, а мы еще толком ничего не решилиЯ всё решил, Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:29 *прикрывает свой тушей Приму от нескромных взглядов* :laugh: спасибо, брат :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 17:29 Блиц-штурм-унд-дранг-о-я-дас-ист-фантастишь-капууууут!Давайте Фэйла повесим. Как раз на перископной глубине сидит, репку изображает. И единственный рядом со мной в списке (Асечку сегодня не рассматриваю). Чтобы три подряд светлых - маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 17:30 Решили, вешаем бункериста, кто не с нами-тот нечисть Глюка что ли... Или Фэйла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 17:31 Глюка что ли... Или Фэйла?Не только-Фетя, Желтоид, Стил, Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2011 17:32 НеисправимыйЯ пока не проголосовал. А вот другие начинают почему-то метаться в поиске кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 17:34 Не только-Фетя, Желтоид, Стил, Лонсом.Стил и Лонсом хотя бы в теме, а вот Жилтоида я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 17:34 А... А... А... А себя? Себя - после работы, не сейчас же Товарищи, у вас менее получаса, все дружно включили мосх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 17:34 так Фейла или Желтоида вешать - они и смысла игры не поймут давайте лучше Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 17:34 failonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2011 17:34 Глюка что ли... Или Фэйла?вот если бы не Брильянтик... я бы уже наверное выписался из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах