steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 13:17 Устал мишка, отдыхает Вот и не будем мишку мучить - отправим на почетный отдых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 13:18 Бункер безусловно любопытен, но как бы не цыпануть кого полезного :think: Мне кажется все равно рулетка будет, хотелось бы чтоб не русская...рулетка русская великая игра5 юных дам застрелены вчерамоей хмельной недрогнувшей рукой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:23 мне бы ... пива согласен , но и лезть на рожон как Галев тоже не фонтан. Держи, хотя я его не люблю, не пью и другим не советую Но это лучше, чем отсидеться в бункере. Хотя роль Галева мне интересна. Вчера кричал, что давно о ней хотел. В первую очередь подумала про кота Баюна, но вряд ли бы Галев стал так ей светить. Да и вообще нечисти сейчас лучше слегка затихнуть, но в глубокие болота не залезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.03.2011 13:25 Что поделать, если водоканал воду перекрывал значит этот раз ты скорее всего светлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:28 значит этот раз ты скорее всего светлый С точки зрения теории вероятностей это не так. Выпадение ролей равновероятно и от предыдущей раздачи никак не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2011 13:30 Он смотрит на аватар Альфы и афигивает. Попрошу держать ваши пушистые лапки подальше от моего хомячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 13:32 Но это лучше, чем отсидеться в бункере. Хотя роль Галева мне интересна. Вчера кричал, что давно о ней хотел. Все, что я вчера писал, надо делить на 8, потому что выдул немало пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2011 13:34 Но это лучше, чем отсидеться в бункере. Хотя роль Галева мне интересна. Вчера кричал, что давно о ней хотел. В первую очередь подумала про кота Баюна, но вряд ли бы Галев стал так ей светить. Да и вообще нечисти сейчас лучше слегка затихнуть, но в глубокие болота не залезать. Ась, тогда по твоей логике в глубоком бункере сейчас сидит малозначашая чисть? А ей зачем это надо?Все, что я вчера писал, надо делить на 8, потому что выдул немало пива Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 13:35 Да и вообще нечисти сейчас лучше слегка затихнуть, но в глубокие болота не залезать. В таком случае надо тормошить селевро и Афика. Их поведение вполне вписывается в эту теорию. Но для первого дня лучше избавиться от бункера. Очень уж хороший ход, не верю я что там подавленная чисть сидит ,которая писать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:35 Ась, тогда по твоей логике в глубоком бункере сейчас сидит малозначашая чисть? А ей зачем это надо?Зачем надо - не знаю, но вполне может быть, что просто неинтересно играть на втором плане с одной способностью, как у Василисы или с двумя не очень конкретными, как у Снеговика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 13:36 Зачем надо - не знаю, но вполне может быть, что просто неинтересно играть на втором плане с одной способностью, как у Василисы или с двумя не очень конкретными, как у Снеговика После роли "мирный" в дедке все интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 13:38 В таком случае надо тормошить селевро и Афика. Их поведение вполне вписывается в эту теорию. Но для первого дня лучше избавиться от бункера. Очень уж хороший ход, не верю я что там подавленная чисть сидит ,которая писать не хочет.Ну вполне может быть, что в одном из бункеров сидит нечисть. Осталось выяснить в каком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 13:39 Проголосовал за Лонсома. Ультиматумы это не дело. И бункер тоже.Ну вполне может быть, что в одном из бункеров сидит нечисть. Осталось выяснить в какомЕсли бы в одном, в двух-трех поди засели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 13:40 Ну вполне может быть, что в одном из бункеров сидит нечисть. Осталось выяснить в какомТочно не в моем. У меня тут холодно, одиноко и печально, никому со мной коротать дни не интересно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 13:43 Точно не в моем. У меня тут холодно, одиноко и печально, никому со мной коротать дни не интересно ))Пойду допингу куплю... а то прочитала "некому со мной делить кровать" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2011 13:44 Все, что я вчера писал, надо делить на 8, потому что выдул немало пива Значит сегодня похмелье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 13:45 Пойду допингу куплю... а то прочитала "некому со мной делить кровать" :laugh:Покупай допинг и давай делить кровать, мон шер!)) Пуркуа бы и не па? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2011 13:46 Покупай допинг и давай делить кровать, мон шер!)) Пуркуа бы и не па? Откровенно! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 21.03.2011 13:48 Откровенно! :laugh:А я никогда за ненужными политесами и демагогиями не прячусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.03.2011 13:54 Все, что я вчера писал, надо делить на 8, потому что выдул немало пива Интересно, откуда возникло именно число 8? Пудришь мозги восьми светлым? В таком случае надо тормошить селевро и Афика. Их поведение вполне вписывается в эту теорию. Но для первого дня лучше избавиться от бункера. Очень уж хороший ход, не верю я что там подавленная чисть сидит ,которая писать не хочет.Не надо мя тормошить, у мя скальпель есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 13:57 Глюк Фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2011 13:57 Проголосовал стандартно. И я убегаю. Могу к окончанию голосовалки не успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2011 14:37 Я бы Фиксеру посоветовал прежде всего поискать нечисть в себе. Поискал. Дело моё, конечно, нечистое, но команда - определённо чисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.03.2011 14:46 В таком случае надо тормошить селевро и Афика. Их поведение вполне вписывается в эту теорию. Но для первого дня лучше избавиться от бункера. Очень уж хороший ход, не верю я что там подавленная чисть сидит ,которая писать не хочет.Я тебя сейчас сам оттормошу.Работа до 5ти это тебе не хрен собачий Усталый голодный и злойЯ вернулся домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 14:47 Работа до 5ти это тебе не хрен собачий Всего-то до пяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах