Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:04 Достал блокнот Робота... Нет, лучше блокнот Домарощинера! Домарощинеру - покончить с собой с помощью револьвера И так. Кого вешаем?Тебя. Есть возражения?Точно старею, ничего уже в этой жизни не понимаю Это, скорее, наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:05 Довериться что ли... Хотя... Ты же не Прима...я тебе больше скажу , он прямая противоположность . ты забыл его обои ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:06 я тебе больше скажу , он прямая противоположность . ты забыл его обои ?? Какие обои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:08 Это, скорее, наоборот Нет, если, конечно, исходить из утверждения, что девушки - зло, тогда, конечно, в нечисти, но не думаю, что в данной ситуации стоит использовать этот тезис для построения логической цепочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:08 Какие обои?на которых ты крестиками отмечаешь невинно-повешанных тобой мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:10 Домарощинеру - покончить с собой с помощью револьвера Только при наличии отсутствия запрета указания на сие со стороны Директора. И вообще, у меня справка есть! И ещё дома, за прошлый год... И за позапрошлый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:11 Нет, если, конечно, исходить из утверждения, что девушки - зло, тогда, конечно, в нечисти, но не думаю, что в данной ситуации стоит использовать этот тезис для построения логической цепочки Именно из этого на которых ты крестиками отмечаешь невинно-повешанных тобой мирных Он же сказал, что это не интуиция, это лично он. А интуиция пока белая и пушистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:12 Он же сказал, что это не интуиция, это лично он. А интуиция пока белая и пушистая Белая, пушистая, с подбитым глазом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:13 Только при наличии отсутствия запрета указания на сие со стороны Директора. И вообще, у меня справка есть! И ещё дома, за прошлый год... И за позапрошлый...Директива выдана Директором лично, со всеми печатями и подписями. Отвечаете за её выполнение лично Вы За невыполнение - расстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.03.2011 20:14 Тебя. Есть возражения?Ну попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:14 На Асечку народ не подбить, досадно. Ладно, придется потом, когда ее пробьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:15 а вот мне что то подсказывает , что на прощальную игру Асечке совесть Брулянтика дала бы светлую роль , а твоя совесть прекрасно это понимая пытается её повесить.твоя темная совесть Для тех кто не понял: роли раздавались случайным вытягиванием бумажки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:15 Ну попробуй.Мда, физиономия на аватаре как бы намекает, что не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 20:16 А какое отношение этот вопрос вообще имел к химии? Не знаю... какоим образом химические элементы связаны с химие? ... я не химики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 20:16 На Асечку народ не подбить, досадно. Ладно, придется потом, когда ее пробьют.а на фига светлым светлую пробивать ?? Галев , или лучше называть тебя , Змий , иди на виселицу сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:16 Не заню... какоим образом химические элементы связаны с химие? ... я не химики Физические свойства чугуния (который не химический элемент) - это скорее физика Ну, хотя, точнее, физическая химия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:17 Директива выдана Директором лично, со всеми печатями и подписями. Отвечаете за её выполнение лично Вы За невыполнение - расстрел.[Спрятал большой блокнот, достал маленький.]Такс. А откуда вы знаете Директора? И вообще, почему вы в такой час сидите здесь, болтаете ногами над обрывом ?Лично прослушал телефонное сообщение Директора, там ничего про расстрел не было![Злобно поставил в блокнот точку] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:18 а на фига светлым светлую пробивать ?? Она темная. И аргумент про дружеский презент от Примы меня не убеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 20:18 Именно из этого ДА-да, мы такие http://www.youtube.com/watch?v=-x10yHLuIOY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:19 Она темная. И аргумент про дружеский презент от Примы меня не убеждает.Будущий ведущий обвиняет нынешнюю ведущую в коррупционных связях с прошлой ведущей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 20:20 Будущий ведущий обвиняет нынешнюю ведущую в коррупционных связях с прошлой ведущей... Наоборот, защищаю от таких обвинений со стороны Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 20:20 [Спрятал большой блокнот, достал маленький.]Такс. А откуда вы знаете Директора? И вообще, почему вы в такой час сидите здесь, болтаете ногами над обрывом ?Лично прослушал телефонное сообщение Директора, там ничего про расстрел не было![Злобно поставил в блокнот точку]Это я - твой Директор. Блокноты - с обрыва, сам - револьвер в руки, и вперёд. Да, забыл, сначала ты должен Тузика кастрировать. А потом стреляться. Впрочем, если сможешь, можешь наоборот. Ты задом наперёд слушал? Я там всё ясно сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:20 И так. Кого вешаем?Радость, мне поставили плюсики и стерли мой любимый от тебя коммент... может еще напишешь? *хнык-хнык* :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 20:20 Именно из этого Женоненавистник детектед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 20:20 Наоборот, защищаю от таких обвинений со стороны Макса.А это смотря что понимать под коррупционными связями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах