celevro Опубликовано 20.03.2011 18:58 *пытаясь прервать неловкое молчание*А у нас, а у нас вчера училка к столу прилипла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 18:59 Ходи вслепую Это не мафия, тут вслепую сложно. Ход вслепую на все случаи жизни должен бы выглядеть примерно так:*игрок 1**игрок 2* (на всякий случай, если Снеговик)*какая-то способность* (а вдруг рыбка?)Золотое/серебряное/чугуниевое (нужное подчеркнуть) - вдруг Курочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:00 Видать, бояться спалиться. Надо вешать Тады надо соорудить вместо нашей старенькой и видавшей виды виселицы что-нибудь посовременнее, сразу для нескольких клиентов. Типа Монфокона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:00 Господи ж, пока я тут возилась, восторженных писем в моем ящике прибавилось... у всех паника, что ли? Спокойно, товарищи... не знаете что делать с ролью - спросите меня как и я все расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:00 *пытаясь прервать неловкое молчание*А у нас, а у нас вчера училка к столу прилипла! Отодрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:00 А что все замолчали? ну так предлагать тебя повесить как -то не удобно :blush: роль козырная .явно темная. но ты как бэ и должность новую получил - вешать в качестве подарка - некрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:01 Тады надо соорудить вместо нашей старенькой и видавшей виды виселицы что-нибудь посовременнее, сразу для нескольких клиентов. Типа Монфокона.Вот когда будем играть человек по 50, тогда можно и по несколько вешать, но мы до этого еще не доросли, хотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:02 Вот когда будем играть человек по 50, тогда можно и по несколько вешать, но мы до этого еще не доросли, хотя кто знает вот может этим на пенсии и займешься ? заманиваем новичков в тему ? живыми мы их не отпустим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:04 ну так предлагать тебя повесить как -то не удобно :blush: Ну давай тогда тебя А меня как-нибудь в другой раз ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 19:04 вот может этим на пенсии и займешься ? заманиваем новичков в тему ? живыми мы их не отпустим Боюсь, что после такой агитации никто не придет, испугаются А вообще на пенсии подумываю о написании этакой мафиозной летописи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:04 Отодрали? Еще как отодрали, всем классом! Пятиминутка самокритики: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2011 19:05 Ну что, теперь вперед! Игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:05 Ну давай тогда тебя А меня как-нибудь в другой раз ^_^А давай всё-таки тебя, пока ты всех мирных не перевешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:05 Еще как отодрали, всем классом! Семидесятилетняя Марьиванна была просто поражена. Давненько с ней такого не случалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:06 После таких слов, Валера точно темный :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 19:06 А давай всё-таки тебя, пока ты всех мирных не перевешал? А они здесь есть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:07 После таких слов, Валера точно темный :haha:Да пофиг, давайте уже Глюка вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.03.2011 19:07 Семидесятилетняя Марьиванна была просто поражена. Давненько с ней такого не случалось...Ото ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 19:07 Ну давай тогда тебя А меня как-нибудь в другой раз ^_^ну на крайний случай можно и меня , роль у меня бестолковая , так что этот раз я буду "Эстреллой" Боюсь, что после такой агитации никто не придет, испугаются А вообще на пенсии подумываю о написании этакой мафиозной летописи о!! мемуары ??? а подковерные козни , грязь , подтасовки и описание личной жизни участников будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:07 В любом случае, я любимый представитель мужского пола у Примы Или нелюбимый? И вообще самый любимый Или нелюбимый...Что за странные сомнения, мой граф?)))) Моя любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:07 А они здесь есть?! Ну, теоретически есть чисть, по свойствам близкая к мирным Ну, разве что по ночам колобродят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2011 19:07 После таких слов, Валера точно темный :haha:Ну конечно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:09 Что за странные сомнения, мой граф?)))) Моя любовь... Графиня... Ладно, неуставные отношения оставим за рамками игры, роли выпытывать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2011 19:09 А ещё правила не вкурил... Так что говорите кого вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.03.2011 19:10 А ещё правила не вкурил... Так что говорите кого вешать! А тебе, чтобы вешать в первый день, нужны правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах