Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:08 а я тут причем?:blink:Выходи из образа, всё уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:08 Ну, мафам респект. Совсем не тех подозревал. Мои поздравления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 19:08 Мафии респект. Особенно Фете. А вот Афик, спалился, эх надо было на его кандидатуре активней настаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:08 Ё-моё, вы меня убиваете этими раскрытиями в последнюю минуту! Еле успел поменять.Для склеротиков (если есть таковые) напоминаю, что у меня интернет по вечерам очень медленный, минутами обновляется. А вы тут устраиваете... Я только успел про поэта прочитать, что дальше - только сейчас прочитал. Ринулся в голосовалку, и только потому успел, что пост про Понырева - первый на странице, остальное тогда ещё не догрузилось.И ты тоже из образа выходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:08 Кисяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello:Поздравляю напарница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:09 Брильянтик мое почтение :hello: Победителям шампанского :holiday: Вы сегодня всех порвали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:09 Главного творца победы забыл, непорядок. И завербованный селевроНеее, не главного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:10 Это было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:10 Галев, а я? А тебя я лопатой агрею поздравлю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:10 Это было круто. Согласен, это было круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:11 Говорил я вам, вешать надо было Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:11 Это было круто. Одного не понимаю: почему Серб даже не попытался тебя пристрелить? Я бы это увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:11 Это было круто. Молодец мой маленький бандит *обнимает и целует* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:11 Здравствуй, Тринити.ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:11 Одного не понимаю: почему Серб даже не попытался тебя пристрелить? Я бы это увидел И напоролся бы на дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:12 И напоролся бы на дока.Фиг с ним, зато, как понимаю, я бы увидел, что Серб атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 19:12 И ты тоже из образа выходи Выходить, собсна, некуда. От того, что я маф, написанное ложью не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:13 А тебя я лопатой агрею поздравлю :hello:Лопатой за что? :cray: Серб тебя завербовал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:14 Поздравляю напарница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hello:какой сегодня день, а????????????Сережа - ты первый раз выиграл за команду:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:14 Серб тебя завербовал, да?Селевро, как ты объяснишь этот пост и то, что Аринель похоже знала заранее, что ты в мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:15 Это прям как глоток свежего воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:15 Селевро, как ты объяснишь этот пост и то, что Аринель похоже знала заранее, что ты в мафии?Откуда я знаю? :blink: Могу тебе прямо сейчас дать свой пароль от аккаунта, чтобы ты проверил все мои переписки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:15 Фиг с ним, зато, как понимаю, я бы увидел, что Серб атаковал.Нет, не увидел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:15 Лопатой за что? :cray: Серб тебя завербовал, да?Гуманист Серб убивал Брильянтика. Потому что знал, что мафа Фетю лечит Док Макс. Охренеть расклады. Фетя, респект, ход замечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 19:16 Мафии респект. Особенно Фете. А вот Афик, спалился, эх надо было на его кандидатуре активней настаивать.Конечно, спалился. Уж очень меня из равновесия вывела ситуация, когда я наконец получил активную роль, да в условиях, когда это можно было предсказать, а потом все мафы до единого на повешении стояли, у меня же опять инет глючил... Рехнуться можно, если ещё не. (ощупываю голову)Нет уж, хватит с меня этого перформанса в яме с грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах