Vettel Опубликовано 11.03.2011 18:58 Я ещё не проголосовал. Пошли тогда на Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:58 Селевро маф Ты издеваешься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:59 Бегом меняйте голоса:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 18:59 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 18:59 Ты издеваешься? :blink:Селевро маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:59 Сменил голос на Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:59 Так, судя по всему, шутки кончились. Плохо, что на выборе оказались я и Фикс.Так, все собрались и послушали меня. Эта ночь для меня теперь уж точно последняя. Я - СЕРЖ. Безо всяких шуток. Перекидывайте голоса на Фетю. Я всё равно его сегодня ночью собирался грохнуть. Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:00 Бегом меняйте голоса:bomb:да поменяли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 19:00 цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:00 Так, судя по всему, шутки кончились. Плохо, что на выборе оказались я и Фикс.Не убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:00 Вика, Феття, давайте Серба. Селевро, нету у нас времени долго думать. Надо рисковать.я уже:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 19:01 Аха-ха-ха. Пять балов. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:01 Да что за мода? Серж - я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:01 я уже:hello:если Сережа будет Сержом, то тогда надо вам мафам отдать должное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:01 Серб, ты бы ещё позже И всё равно не убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:02 Так, судя по всему, шутки кончились. Плохо, что на выборе оказались я и Фикс.Так, все собрались и послушали меня. Эта ночь для меня теперь уж точно последняя. Я - СЕРЖ. Безо всяких шуток. Перекидывайте голоса на Фетю. Я всё равно его сегодня ночью собирался грохнуть. Аминь:o :o :o пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:03 Посылать в гугл за несколько минут до казни-этапять, от души смеялся :DЦелых 10 минут оставалось, 10 секунд можно было потратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:04 :o :o :o пипецВот это будет весело. Ну так почему же он раньше не появлялся? Или думал, что он так всех переубедит. Меня достало эта смена на последних секундах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:04 Аха-ха-ха. Пять балов. :good:Кисяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:05 Галев, ты был прав. Ну что ж делать Я никого не убедил. Мирным даже удачи желать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 19:05 Кисяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hello:Здравствуй, Тринити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 19:06 Мда... Круто отыграли мафиозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:07 Они сделали это just four lulz (с)Казнили Серба, сержанта... Было круто.Досрочная, чистая победа мафии за явным преимуществом. В составе:Афик, Вика-вербовщики, Фетя адвокат. Галев, а я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:07 если Сережа будет Сержом, то тогда надо вам мафам отдать должное.а я тут причем?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 19:08 Ё-моё, вы меня убиваете этими раскрытиями в последнюю минуту! Еле успел поменять.Для склеротиков (если есть таковые) напоминаю, что у меня интернет по вечерам очень медленный, минутами обновляется. А вы тут устраиваете... Я только успел про поэта прочитать, что дальше - только сейчас прочитал. Ринулся в голосовалку, и только потому успел, что пост про Понырева - первый на странице, остальное тогда ещё не догрузилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах