Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:41 Фиксера пойдешь вешать?Пошли Фиксера вешать.Ещё раз говорю - не надо меня вешать. Если будешь упорствовать - перейду к решительным действиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 18:41 Фиксера пойдешь вешать?Уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:41 Ещё раз говорю - не надо меня вешать. Если будешь упорствовать - перейду к решительным действиям Да переходи как хочешь. Но ты ничего лучшего не предложил, нежели сливать Аринель, которая так резко поменяла свое поведение. Ну можешь Вику уговорить, чтоб меня повешать. Я тебе даже благодарен буду, если меня повешают (почему, потом объясню). Ну и потом тебе медаль за мафность. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:42 Ещё раз говорю - не надо меня вешать. Если будешь упорствовать - перейду к решительным действиям Станешь вторым сержантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:42 Господа, намёк поняли, или надо толще? Хватит фигнёй страдать, давайте хотя бы Серба или Валеру что ли повесим, если с Аринель так не хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:43 Если так рассуждать, то 10 человек, включая тебя, в доверие втёрлись. Серб втемяшил в голову, что Феттель не серж, и толкает идею как может. А Фиксер - ни то ни сё, слов много, мыслей мало.За Аринель взялись... Тоже, конечно, любопытно, чего она так стала себя вести. Но таких любопытных тут вагон.У меня хоть какая-то идея есть. Я понимаю, что Аринель слишком явный кандидат, но увы... других идей у меня нет. Я даже за Фетю не рискну голосовать, потому как он действительно може оказаться Сержем или мирным.Цена ошибки слишком высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:43 Ну наконец-то, то я уже стала сомневаться в тебе надеюсь я тебя не разочаровала:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:44 У меня хоть какая-то идея есть. Я понимаю, что Аринель слишком явный кандидат, но увы... других идей у меня нет. Я даже за Фетю не рискну голосовать, потому как он действительно може оказаться Сержем или мирным.Цена ошибки слишком высока.Убьем вербованную - станет еще хуже. Ведь еще есть адвокат, который не вербует и которой сейчас мафам не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:44 надеюсь я тебя не разочаровала:hello:ну это в принципе не возможно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:45 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2011 18:45 Вы Аринель только из-за этого дурачества вешаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:46 Убьем вербованную - станет еще хуже. Ведь еще есть адвокат, который не вербует и которой сейчас мафам не нужен.А чем хуже-то?И при чём здесь адвокат? Что-то я туго соображать стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:46 ФиксерСерб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:46 Вы Аринель только из-за этого дурачества вешаете?Ну так бери все в свои руки. Кого вешаем, Серба или Фиксера. Ты же Сержант, может давай уже, принимай решение?!Определяйся, а мы с Афиком тебя поддержим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:46 Народ, не вешайте Аринель. Неужели вы думаете, что если она завербованная, то будет так палиться? :blink:а если она не хочет играть завербованной? тогда может она так палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:47 Вы Аринель только из-за этого дурачества вешаете?Угу, они считают что ее вербанули. Только дурачится она вчера еще до голосовалки начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:48 А чем хуже-то?И при чём здесь адвокат? Что-то я туго соображать стал...Видать тебя надо повесить. Уж больно на мафа как и Фиксер тянешь. А Илья то как затаился, странно не так ли?Народ, давайте повешаем Фиксера, а?а если она не хочет играть завербованной? тогда может она так палиться?Даже если она завербованная, то ее все равно вешать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:48 Народ, давайте повешаем Фиксера, а?Блин, ты тему читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:48 Проголосовал за Фиксера.Во-первых, вчерашнее метание на голосовалке. Во-вторых, какое-то нервное поведение. На позапрошлую игру похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 18:49 О, Селевро наш человек. народ, гоу на Фиксера. Если пролетим, то хотя бы мучатся не станем, а если попадем - то возможно будут еще шансы.Блин, ты тему читаешь?Нет, не читаю, так от фанаря пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 18:50 а если она не хочет играть завербованной? тогда может она так палиться?Я думаю, что Аринель так бы не стала поступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 18:50 Ну вы, блин... Жалуетесь на несбалансированность, а сами... Ивана Николаевича Понырева вешаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 18:50 Народ, я шота не понимаю, или хто-то другой шота не понимает, но мож не бум Фиксера, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 18:50 так народ, не надо паники.Фетя -ты серж. веди нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 18:51 Видать тебя надо повесить. Уж больно на мафа как и Фиксер тянешь. А если он не маф, то я тоже не буду похож? Эстрелла красава. Проголосовала ничего не объясняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах