Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 17:27 чтобы прекратилось ежевечернее изромеоджульеттивание темы. *радостно* о, на этот счет у меня есть великолепнейший план! *таща Афика за руку в голосовалку* пиши: Бриллиант. Пиши-пиши... скольких людей, ты только подумай! - мы сразу сделаем счастливыми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 17:28 Неее, мы в матрице. Для меня, мирного, Нео - преступник и хакер. А Агенты - что-то типа ФБР, которое меня любит и защищает. Заботится обо мне.Так что с точки зрения обычных мирных (обывателей) - Нео преступник, а Агенты - защита.Агенты ни о ком не заботятся. Для них мирные - это расходный материал для борьбы с отступниками (просветлёнными). И если ты не заметил, то отступников больше практически не становилось (за исключением Нео). Где тут аналогия с размножающейся мафией. Мне конечно пофиг, поскольку со мной в любом случае произойдёт одно из двух: меня либо завербуют, либо застрелят, либо сделают это одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 17:29 Читать или поберечь свои нейроны рсстроенные ромом? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 17:29 Стандартный вопрос от Вики ну прям и стандартныйя вторую часть смотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 17:29 Всем здрасти:hello:Привет Чего скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 17:30 *радостно* о, на этот счет у меня есть великолепнейший план! *таща Афика за руку в голосовалку* пиши: Бриллиант. Пиши-пиши... скольких людей, ты только подумай! - мы сразу сделаем счастливыми!Забудь уже думать о повешании. А то будем лицезреть меня на рее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 17:30 ну покрайней мере ты его не в чем не упрекал ладно походу мы друг друга не понимаем А он так и не "звездил".Ладно, замнём для ясности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2011 17:30 Привет Чего скажешь? Привет:hello: чтобы что-то сказать, надо сначала все прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 17:30 Кого давно не вешали? Надо выравнивать баланс. Меня!!! *радостно таща в голосовалку Фетю* осчастливь людей, ведь это так просто! А то им ночной ход на меня тратить придется... та ну, зачем? Пиши: Бриллиант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 17:33 И если ты не заметил, то отступников больше практически не становилось (за исключением Нео). Где тут аналогия с размножающейся мафией. Эээ... Как бы не только Нео вытащили, там народу с разъёмами было значительно больше... И Морфеус говорил "За последние полгода мы вытащили из Матрицы больше людей, чем за предыдущие 6 лет" Агенты ни о ком не заботятся. Для них мирные - это расходный материал для борьбы с отступниками (просветлёнными).Но мирные то об этом не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 17:33 Агенты ни о ком не заботятся. Для них мирные - это расходный материал для борьбы с отступниками (просветлёнными). И если ты не заметил, то отступников больше практически не становилось (за исключением Нео). Где тут аналогия с размножающейся мафией. Мне конечно пофиг, поскольку со мной в любом случае произойдёт одно из двух: меня либо завербуют, либо застрелят, либо сделают это одновременно По поводу "отступников больше не становилось".Вспоминаем 2ой фильм и момент, когда они на корабле прилетают в Зион. Там проскальзывает фраза: за последнее время освободили очень много людей.А теперь попробуй рассуждать с позиции простого мирного, живущего в матрице. Появляются какие-то метросексуалы в черных плащах и очках, начинают творить темные делишки. А их преследуют агенты, свои парни, в обычных пиджаках и похожие на СБ Президента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 17:34 Эээ... Как бы не только Нео вытащили, там народу с разъёмами было значительно больше... И Морфеус говорил "За последние полгода мы вытащили из Матрицы больше людей, чем за предыдущие 6 лет" Да ладно... считайте как хотите.Всё равно каждый останется при своём мнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 17:36 О Ярославне по традиции активы позаботятся *гордо вставая на табуретку и надевая на шею петлю с достоинством Марии Антуанетты на гилтотине* Ярославна в состоянии позаботится о себе сама!О Ярославне по традиции активы позаботятся *гордо вставая на табуретку и надевая на шею петлю с достоинством Марии Антуанетты на гильотине* Ярославна в состоянии позаботится о себе сама!Ну, сейчас число заботливых сокращено...Хааа... ну и шо, шо один маньяк? Если этот маньяк из тех, что меня побаивается - я не жилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 17:36 Fixxxer, ты меня там хотел повесить? Вешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2011 17:37 Ента какой-то клуб самоубийц, а не Матрица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 17:37 Но мирные то об этом не знают. :cray1: Не хочу быть мирным. Хочу всё знать. Вытащите меня отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 17:37 А он так и не "звездил".Ладно, замнём для ясности не Сереж , ты определенно сегодня не в настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.03.2011 17:37 как хочу так и веду где Брулянтик , хоть она меня поддержит Да я б с удовольстьвием поддержала желание народа тебя повесить, но, извини, сначала я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 17:39 :cray1: Не хочу быть мирным. Хочу всё знать. Вытащите меня отсюда Главное - не ошибись с выбором таблетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 17:39 Ента какой-то клуб самоубийц, а не Матрица. зато по идее должно было быть весело .однако не всем понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 17:40 Хааа... ну и шо, шо один маньяк? Если этот маньяк из тех, что меня побаивается - я не жилец.Не, ну есть ещё стреляющий Комиссар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 17:40 Только не на лилии) так что можешь вернуть... Но вот источник надо найти... )Как не налилиии? Кто посмел? А, ну выходите!А давайте повесим Валеру. Чё это он в бункер засел? Валера и в прошлой игре слил мафом.... видать весна действует P/S Дальше ниасилил... дажи без Брулянтика... простите...P/P/S и даже внимания никто не обратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 17:41 Не, ну есть ещё стреляющий Комиссар... Иди уже меня вешать. У тебя такой прекрасный шанс появился. Я даже сопротивляться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 17:42 Да я б с удовольстьвием поддержала желание народа тебя повесить, но, извини, сначала я...я не повесить просил , а поддержки :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 17:42 *гордо вставая на табуретку и надевая на шею петлю с достоинством Марии Антуанетты на гилтотине* Ярославна в состоянии позаботится о себе сама!Дайм, кончай дурачиться. Нам сейчас твоя проницательность очень пригодятся. Мафов каждую ночь будет всё больше. Считай каждый новый день поведение игрока нужно анализировать заново. А это Сизифов труд. Есть, конечно, вроде мирный Афик. Но его (я практически уверен) завербуют в первую же ночь. Игроки, конечно, все умеют анализировать, но нужна ещё и чуйка, которая есть не у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах