celevro Опубликовано 10.03.2011 12:48 Это ты пока думаешь, что приятно! Убьешь меня ночью, маньяк? А может, ты тот Смит, который стал прятаться от Системы?Смит стал прятаться от системы? :o ты какую-то неправильную матрицу смотрелИли это сознательное упущение с твоей стороны? Физиономию подделать - занятие нехитрое Хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:54 Убьешь меня ночью, маньяк? Нет. Но чего ты приятного нашёл в знакомстве с индейцем с таким именем, ума не приложу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:54 Кстати, по идее нет никакого выбора жертвы на сегодня, выбор уже сделан... Нам остаётся только осознать его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 13:00 Нет. Но чего ты приятного нашёл в знакомстве с индейцем с таким именем, ума не приложу! Всего лишь устойчивое выражение, а ты уже обрадовался, что мне действительно приятно. рано радуешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 13:01 Нэээ, Баба Яга против! Лучше Макса. Инфа 100%! Ну можно и Макса... Только вот как то ты легко напарничка сдаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 13:06 Ну можно и Макса... Только вот как то ты легко напарничка сдаешь.Только вот как-то ты легко выводы делаешь. Я так и не понял, откуда взялся твой список мафов. Архитектор рассказал, пифия? Или ты - Нео, переживший перезагрузку Матрицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 13:08 Если сегодня к общему мнению не придем, то повесим Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 13:12 Если сегодня к общему мнению не придем, то повесим Эстреллу Сегодня - вряд ли, а вот дня через 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 13:26 Только вот как-то ты легко выводы делаешь. Я так и не понял, откуда взялся твой список мафов. Архитектор рассказал, пифия? Или ты - Нео, переживший перезагрузку Матрицы? Я тебя мафом не припомню, Галев ведет... В общем-то Селевро достаточно подробно выше все изложил. Мысли у меня те же. А еще мне реакция твоя вчерашняя не понравилась.Макс тоже игр 5 уже не мафил.А вот Феттель в моем списке не знаю каким боком оказался, но тем не менее его бы я тоже почикал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 13:38 Макс тоже игр 5 уже не мафил.А вот Феттель в моем списке не знаю каким боком оказался, но тем не менее его бы я тоже почикал. Макс был мафом три игры назад. Я сам ему мафа давал. Но я бы не стал обращать на это внимание. Он запросто может быть мафом. Кто-нибудь, подскажите, а мафы убивают в этой игре или вербуют?ЗЫ За Фетю всегда обеими руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 13:45 Макс был мафом три игры назад. Я сам ему мафа давал. Но я бы не стал обращать на это внимание. Он запросто может быть мафом. Кто-нибудь, подскажите, а мафы убивают в этой игре или вербуют?Мирных вербуют, активов убивают. ЗЫ За Фетю всегда обеими руками. Поддерживаю Или Глюка :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 13:47 Если сегодня к общему мнению не придем, то повесим Эстреллу я тебе повешу , только попробуй , узнаешь что ложки тапка хоть и нет ... но на самом деле он есть :angry: Макс был мафом три игры назад. Я сам ему мафа давал. Но я бы не стал обращать на это внимание. Он запросто может быть мафом. Кто-нибудь, подскажите, а мафы убивают в этой игре или вербуют?ЗЫ За Фетю всегда обеими руками. а в позапрошлой я был маном, а в прошлой доком.вы что то замечтались.или заигралсь.тех кто будет осознанно на меня катить начну реально подозревать.и повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 13:48 Какой-то боевой Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 13:49 Какой-то боевой Максда бомж поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 13:57 а в позапрошлой я был маном, а в прошлой доком.вы что то замечтались.или заигралсь.тех кто будет осознанно на меня катить начну реально подозревать.и повешу.Чёт заигрались вы, батенька, или замечтались...А я тебе напомню, что у тебя только один голос. Вешальщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 13:59 да бомж подиБоевой бомж? http://www.youtube.com/watch?v=qluO5c8Vb3Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 13:59 Я тебя мафом не припомню, Галев ведет... В общем-то Селевро достаточно подробно выше все изложил. Мысли у меня те же.Толсто. Можно было что-то поинтереснее придумать, чем сослаться на чужие мысли (позже, кстати, высказанные).Я могу в ответ "не припомнить", когда ты был, например, маньяком, но это совершенно неинтересно... Потому что Галев - сторонник ГСЧ.А еще мне реакция твоя вчерашняя не понравилась.А вот это ржачная фраза. Обосновывать свой пост моей реакцией на него! Да Вы, батенька, контрамот! И вообще такая фраза, без конкретики - это "А он бяка! Уууу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:02 И вообще такая фраза, без конкретики - это "А он бяка! Уууу!"Предложи свою фразу с конкретикой в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 14:04 Или Глюка :butcher:За Глюка стоит голосовать хотя бы затем, чтобы прекратилось ежевечернее изромеоджульеттивание темы. Предложи свою фразу с конкретикой в первый день А чего сразу Косой? Это не я сказал, что реакция не понравилась, но не сказал почему.Вот с конкретикой туго, это да. Прочитал тему, и ни одного стоящего кандидата, одни флудеры и бункеристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 14:07 И вообще такая фраза, без конкретики - это "А он бяка! Уууу!"Какая может быть конкретика в первый день?! По сути пальцем в небо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:08 За Глюка стоит голосовать хотя бы затем, чтобы прекратилось ежевечернее изромеоджульеттивание темы. Тогда будет день плача Ярославны... Вот с конкретикой туго, это да. Прочитал тему, и ни одного стоящего кандидата, одни флудеры и бункеристы.Вот этим плох первый день: вешать кого-то надо, вешать не за что, повесим мирного в вероятностью процентов в 90-95... Причём ни за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 14:08 Предложи свою фразу с конкретикой в первый день опередил :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:10 А чего сразу Косой? Это не я сказал, что реакция не понравилась, но не сказал почему.Патамушта Аватарка очень оригинальная Ничья... Ничья... Маньяческая... Так что давай, разубеждай опередил :five:Пойдём Фетю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 14:13 Вот этим плох первый день: вешать кого-то надо, вешать не за что, повесим мирного в вероятностью процентов в 90-95... Причём ни за что.Кого давно не вешали? Надо выравнивать баланс. Пойдём Фетю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 14:14 Кого давно не вешали? Надо выравнивать баланс. Тебя Сам знаю, что: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах