Аринель Опубликовано 10.03.2011 08:52 Такой "шепот" трудно было не услышать :laugh: Гм... а что это на вас кусочки белой кошачьей шерсти?*с умным видом* Кошачий пояс очень полезная вещь А ты чего подумала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2011 08:56 Дайм, вряд ли тебя сегодня повесят. Ибо у тебя очень интересная интерпретация понятия "бункер", куда ты собиралась залезть с самого начала игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2011 08:57 *убирая подальше от носа Аринель букет лилий* у тебя аллергия? Только не на лилии) так что можешь вернуть... Но вот источник надо найти... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 10:02 Ну чего кто согласен с моим прогнозом?! Если не хотите Макса, можно Афика вздернуть... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 10:24 ого нафлудили тут за ночь! :o Фсем здряссьть! :hello:привет :hello: ты тоже в игре ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2011 10:47 *пробираясь через горы нижнего белья* вчера такую программку для Матрицы с торрента скачал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 11:03 Ну чего кто согласен с моим прогнозом?! Если не хотите Макса, можно Афика вздернуть... :butcher:Кстати, меня такая же мысль сегодня посетила. Про Афика. Эта моя мысль стала результатом длиииинной (ну, насколько это возможно для алкаша и сиськофила) логической цепочки рассуждений.Итак, какие вводные мы имеем? Ведущий - Галев.Галев - чрезвычайно рационально мыслящий (в рамках форума, есс-но) человек.Игра - экспериментальная. Тактика активов д.б. другая, стратегия - тоже. Вывод?На месте Галева я бы не стал давать активов новичкам. Тут нужны проверенные временем, не раз убитые и повешенные бойцы.Минимум парочка опытных должна быть.Афик идеально подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 11:09 Кто-кто в теремочке скрытых сидит? Выходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 11:11 Ну чего кто согласен с моим прогнозом?! Если не хотите Макса, можно Афика вздернуть... :butcher:Аррргументы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 11:17 привет :hello: ты тоже в игре ? а как же, мон шер! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:04 Чё творилось то под утро :blink: И кое-кто, блин, опять не спал всю ночь, похоже :angry: Аррргументы? :rolleyes:У него приход от красных таблеток Может, прислушаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 10.03.2011 12:06 Аррргументы? :rolleyes:Какие могут быть аргументы?! Будем считать, что звезды так легли... Это же прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:07 Ну чего кто согласен с моим прогнозом?! Если не хотите Макса, можно Афика вздернуть... :butcher:Нэээ, Баба Яга против! Лучше Макса. Инфа 100%! Кстати, меня такая же мысль сегодня посетила. Про Афика. Эта моя мысль стала результатом длиииинной (ну, насколько это возможно для алкаша и сиськофила) логической цепочки рассуждений.Итак, какие вводные мы имеем? Ведущий - Галев.Галев - чрезвычайно рационально мыслящий (в рамках форума, есс-но) человек.Игра - экспериментальная. Тактика активов д.б. другая, стратегия - тоже. Вывод?На месте Галева я бы не стал давать активов новичкам. Тут нужны проверенные временем, не раз убитые и повешенные бойцы.Минимум парочка опытных должна быть.Афик идеально подходит.Давненько на меня бочку в первый день не катили, отвык я. А тут, что любопытно, сразу две бочки. Что оба мафы - не верится, дикое палево с самого начала игры - "Шурик, это же не наш метод!" Но всё равно странно. Селевро, а ты того... Не примазываешься ли?Я, в общем, не расстроюсь, если повесят. Но: "-А зачем же вам столько денег? - Из принципа!" © Ильф и Петров.P.S. Валер, вылазь из бункера! В одной игре он тебе точно не поможет, скорей наоборот. А много игр сидеть в бункере ты не сможешь. На себе проверял, инфа 100%! :ph34r:P.P.S. Кстати, а каков матричный эвфемизм для "повешения"? Слив в канализацию не годится, это "освобождение". Копирование Смита не годится, т.к. Браун и Джонс будут против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:10 P.P.S. Кстати, а каков матричный эвфемизм для "повешения"? Слив в канализацию не годится, это "освобождение". Копирование Смита не годится, т.к. Браун и Джонс будут против.Разложение в питательную жидкость и скармливание остальным подключенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:16 Разложение в питательную жидкость и скармливание остальным подключенным Это да, но как преподнести живым, верящим в реальность матрицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:18 Это да, но как преподнести живым, верящим в реальность матрицы? Гм... Как повешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 12:19 Давненько на меня бочку в первый день не катили, отвык я. А тут, что любопытно, сразу две бочки. Что оба мафы - не верится, дикое палево с самого начала игры - "Шурик, это же не наш метод!" Но всё равно странно. Селевро, а ты того... Не примазываешься ли?Я достаточно много поиграл, чтоб к кому-то примазываться Просто по дороге возникла такая мысль. Приехал, прочитал, что Майлд написал, и даже улыбнулся Афик, сколько уже игр ты не был активом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:19 Гм... Как повешение Ыыыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:23 Я достаточно много поиграл, чтоб к кому-то примазываться? Просто по дороге возникла такая мысль. Приехал, прочитал, что Майлд написал, и даже улыбнулся Не люблю флуктуацию, кавитацию и синхронизацию. Афик, сколько уже игр ты не был активом? Эмм... Третья игра в весенней серии, и слабо помню, что было осенью. Маньяком я в последний раз был, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 12:28 Не люблю флуктуацию, кавитацию и синхронизацию. Проблемы индейцев..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:31 Проблемы индейцев..... Ты звёздочку шерифскую сначала покажи, потом уже будем смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:31 Проблемы индейцев..... Ась? В Матрицу уже индейцы проникли? Чингачгук Толстая Игла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2011 12:40 Чингачгук Толстая Игла...Приятно познакомиться :hello: Ты звёздочку шерифскую сначала покажи, потом уже будем смотреть А на авку посмотреть? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2011 12:42 Приятно познакомиться :hello: Это ты пока думаешь, что приятно! А на авку посмотреть? :oА может, ты тот Смит, который стал прятаться от Системы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2011 12:43 А на авку посмотреть? :oФизиономию подделать - занятие нехитрое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах