Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:29 *гордо выпрямившись, сверкнув глазами и пускаясь в какой-то бешеный неистовый танец, напевая* Что тебе подариииииииииииииииииииииить кроме верной любви?...Может трупик того, может, трупик сего... может, просто убииииить?ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!Ладно, пойдём вешать Марата Но почему именно его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:29 Кто там опять Брильянтика трогает??? А ну брысь от нее!!! *размахивает угрожающие топором!**бросаясь навстречу и за лацканы рубашки прижимая к себе* ПОТРОГАЙ МЕНЯ!!!! ДА!!! ПОТРОГАЙ, ПОТРОГАЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:30 Кто там опять Брильянтика трогает??? А ну брысь от нее!!! *размахивает угрожающие топором!*Галев, ты сколько "маньяков" раздал в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:30 Во 2х, тогда уж Глюка с кольцом, но даю гарантию - даже с этим самым кольцом он прилетит мгновенно к вам обратно!Как это все знакомо Глюка с кольцом, и дворец с крыльцом вертайте назад. Не жона она мне боле, не жона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:30 *приподнимая бровь* понимаю, чего только не сделаешь ради кустов, но - нет.Ну почему сразу кусты, комфортабельный бункер класса "люкс" с 3 спальнями, бассейном и джакузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:30 Ну я ведь совершенно не это имел ввиду :blush: Свяжем Глюка, аккуратно принесем в кусты, туда, где уже лежишь связанная ты. Вы с ним будете мило беседовать Романтика..... Повторяю: я в одни кусты даже не войду без кольца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.03.2011 19:31 *бросаясь навстречу и за лацканы рубашки прижимая к себе* ПОТРОГАЙ МЕНЯ!!!! ДА!!! ПОТРОГАЙ, ПОТРОГАЙ!!!!*схватил и унес в свой бункер* Ну почему сразу кусты, комфортабельный бункер класса "люкс" с 3 спальнями, бассейном и джакузи уже имеется и лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:32 *бросаясь навстречу и за лацканы рубашки прижимая к себе* ПОТРОГАЙ МЕНЯ!!!! ДА!!! ПОТРОГАЙ, ПОТРОГАЙ!!!!*потрогал за плечо*Милая, что с тобой? *схватил и унес в свой бункер* *дал топором по башке, отобрал, унёс к себе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:32 Как это все знакомо Глюка с кольцом, и дворец с крыльцом вертайте назад. Не жона она мне боле, не жона. :D *падая на колени* ВАНЯ!!!! Я ВАША НАВЕКИ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:33 Повторяю: я в одни кусты даже не войду без кольца!!!*тихо ворча про себя: жеееенщины*Ну вот кольцо, вот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:34 Галев, ты сколько "маньяков" раздал в этой игре?Вообще-то только один. Остальные просто психи. А вообще, я еще вчера хотел написать - чем отличается роль кома от роли маньяка в данной игре. Иди и режь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 19:34 А вдруг она (или не она, смотря кого будем стукать) окажется НЕО, НЕО пули руками останавливал.ТАк что пестиком оно надежней.Я не настаиваю, лишь бы кино хорошее получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:34 Ладно, пойдём вешать Марата Но почему именно его? Потому что он враг народа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:35 Вообще-то только один. Остальные просто психи. А вообще, я еще вчера хотел написать - чем отличается роль кома от роли маньяка в данной игре. Иди и режь.Только мафия неправильная, и даже симпатии вызывает Потому что он враг народа!Почему он? :blink: И какого народа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:35 *тихо ворча про себя: жеееенщины*Ну вот кольцо, вот!!!*осмотрев* Неправильное кольцо! Неправильный мирный!!! ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:36 *тихо ворча про себя: жеееенщины*Ну вот кольцо, вот!!!Как вариант, можно с размахом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:37 Ну почему сразу кусты, комфортабельный бункер класса "люкс" с 3 спальнями, бассейном и джакузи *приподнимая обе брови* тебе кто такую дезу слил? У меня бункер скромнее, так что не рассчитывай на такое приданое...Как вариант, можно с размахомЕще один неправильный мирный! ВЕШАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 19:37 *осмотрев* Неправильное кольцо! Неправильный мирный!!! ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!Дайм, иди в бункер... Поспи, успокойся. Может завтра на позитиве встанешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:37 *приподнимая обе брови* тебе кто такую дезу слил? У меня бункер скромнее, так что не рассчитывай на такое приданое...Ну, расшириться то всегда можно... Ща возьму топор, схожу срублю денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:37 *схватил и унес в свой бункер* *вырываясь* не туда несешь!!!! виселица с другой стороны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:38 Думаю, буйную надо хотя бы связать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:38 Еще один неправильный мирный! ВЕШАТЬ!!!Солнышко, на все эти шеи верёвок не хватит... Выбери кого-то одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:39 *потрогал за плечо*Милая, что с тобой? Вешаться хочу! *убегая за веревкой, прибегая обратно с веревкой, натягивая на шею* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.03.2011 19:39 Еще один неправильный мирный! ВЕШАТЬ!!!Ноно, очень между прочим дорогой сердцу подарок!Не у каждого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:40 Ноно, очень между прочим дорогой сердцу подарок!Не у каждого есть.У Лужкова теперь нет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах