Vettel Опубликовано 06.03.2011 19:52 Маньяк молодец. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 19:52 Жесть. Маньяк-таки работает по схеме "месть, смерть и преисподняя"! Меня, что ли, слушается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:52 бла..почему доктор афика не слушается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:53 Это уже стандартная отговорка у них с Максом. Даже если в игре будет всего одна девушка из 25 игроков, они всё равно будут твердить, что меня повесить невозможно. Ну вообще правильно рассуждают где одна девушка, там и трое мужчин рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 19:54 Мде. МАРАТ! МАРАТ! МАРАТ! МАРАТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:56 запятые самому расставить?и на кого мне в игре внимание обращать? мужики, конечно, интересные встречаются, но я еще не настолько эволюционировал под современные сандарты...Пффф, зачем нам эти преграды Тогда вам очень в этой игре вдвойне не повезло :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 19:58 Мде. МАРАТ! МАРАТ! МАРАТ! МАРАТ!я еще убью тебя, не аолнуйся.. настоящие маньяки все делают методично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 19:58 Жесть. Маньяк-таки работает по схеме "месть, смерть и преисподняя"! Меня, что ли, слушается? Так что вернемся к версии мстители или эмитаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.03.2011 20:01 Так что вернемся к версии мстители или эмитаторы? можно попробовать вернуться к версии мстителитут я и Афик. Я - это вообще не мой стиль. Это фи и пошло. Я бы маньяком оттянулся ^_^ А тут так... Афик - более вероятно, как понимаю, был до конца в прошлой игре и знал всю четверку в лицо, так сказать.С другой стороны... Чем мне не нравится мотив - месть. В первую ночь маньяк грохнул Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.03.2011 20:03 Так что вернемся к версии мстители или эмитаторы? можно попробовать вернуться к версии мстителитут я и Афик. Я - это вообще не мой стиль. Это фи и пошло. Я бы маньяком оттянулся ^_^ А тут так... Афик - более вероятно, как понимаю, был до конца в прошлой игре и знал всю четверку в лицо, так сказать.С другой стороны... Чем мне не нравится мотив - месть. В первую ночь маньяк грохнул Селевро.А чёрт его знает... Первая ночь действительно картину смазывает.В прошлой игре мафия грохнула меня в третью ночь, но я до конца следил за игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 20:09 Итого нас осталось...1)Аринель2)failonso5)Aficionado6)John Gluck10)steelkuzen11)Vettel13)mak-s15)Маpат18)Isabel F.Притом что один из них адвокат, один Серж и Док... надеюсь имя адвоката нам Серж сегодня сообщит, потом ждем раскрытия роли Дока и Сержа... это уже минус три из списка, и выбор существенно упроститься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 20:13 Мда. Зря я надеялся. Маньяк попался предсказуемый. Думается, моя версия про закос под "народных мстителей" окажется верной. Всем мирным удачи. И всем спасибо за игру. Зы Фетя, так громко не радуйся. Надеюсь, что в этой игре теья, наконец-то повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 20:23 Мда. Зря я надеялся. Маньяк попался предсказуемый. Думается, моя версия про закос под "народных мстителей" окажется верной. Всем мирным удачи. И всем спасибо за игру. Зы Фетя, так громко не радуйся. Надеюсь, что в этой игре теья, наконец-то повесят. ну вот, может это и правда котик прикалывается?Аринель права, нужно вскрытие сержанта (не патологоанотмическое, а в плане роли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.03.2011 20:29 ес нужно можно завтра 2 дня провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 20:34 ес нужно можно завтра 2 дня провестиЯ думаю нужно если все могут и никто не возражает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 20:35 не могу, но не возражаю, если у нас сейчас консенсус появится. где Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.03.2011 20:38 не могу, но не возражаю, если у нас сейчас консенсус появится. где Изабель?Думаю уже видит десятый сладкий сон так что до завтра мы скорее всего ничего не узнаем... если только адвокат не придет сам и сдастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 20:41 на его месте ни ты ни я этого бы не сделали, следовательно, сворачиваем балаган до завтра?эх..я постараюсь появится. думаю, педпраздничный день пройдет в магащинном формате, а значит можно будет ветануться под видом "посижу с детьми дома, а ты - ни в чем сее не отказывай.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2011 20:42 ну вот, может это и правда котик прикалывается?Аринель права, нужно вскрытие сержанта (не патологоанотмическое, а в плане роли)в плане Селевро , котэ короше вписывается , он еще до игры чего-то не поделили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.03.2011 20:46 да они уже давно и повсеместно джаргонами меряются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 02:46 Сегодня пробили мирного.Составлю небольшой список.1)Аринель - активно ищет мафию на протяжении всей игры, скорее мирная.2)failonso - бункер, появляется только перед самой казнью.5)Aficionado - до вчерашнего дня просто валял дурака 6)John Gluck - скорее всего адвокат.10)steelkuzen - мутно, мирным он бывает активнее, вполне может оказаться маньяком.11)Vettel - всю игру просидел в бункере, а вчера зачем то вылез из него и начал мутить воду. Только для чего? Может быть что бы его пробили и серж увидев что он мирный, допустил его в свою мирную коалицию. 13)mak-s - играет в сомневающегося мирного, в прошлой игре маньяком что то подобное вытворял. Если он все таки маньяк, то я обижусь на всех ведущих вместе взятых за несправедливость. :angry: 15)Маpат - не знаю. вроде угрожал всем автокилом по причине занятости, а тут исправно появляется перед казнью.Итак, пока на мой взгяд, на роль маньяка больше подходят Стил и Фетя, а на роль адвоката Глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.03.2011 05:11 Фетя адвокат, а Глюк маньяк. А я мирный овощ. Можешь проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 09:55 Изабель , что-то не пойму твоих томлений . Фетя вчера кричал что пробил Глюка , пусть обьяснить чем он его пробил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.03.2011 11:35 Изабель , что-то не пойму твоих томлений . Фетя вчера кричал что пробил Глюка , пусть обьяснить чем он его пробил Тапкой. Глюка вешать надо. Верняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 07.03.2011 15:29 Сегодня пробили мирного.Составлю небольшой список.1)Аринель - активно ищет мафию на протяжении всей игры, скорее мирная.2)failonso - бункер, появляется только перед самой казнью.5)Aficionado - до вчерашнего дня просто валял дурака 6)John Gluck - скорее всего адвокат.10)steelkuzen - мутно, мирным он бывает активнее, вполне может оказаться маньяком.11)Vettel - всю игру просидел в бункере, а вчера зачем то вылез из него и начал мутить воду. Только для чего? Может быть что бы его пробили и серж увидев что он мирный, допустил его в свою мирную коалицию. 13)mak-s - играет в сомневающегося мирного, в прошлой игре маньяком что то подобное вытворял. Если он все таки маньяк, то я обижусь на всех ведущих вместе взятых за несправедливость. :angry: 15)Маpат - не знаю. вроде угрожал всем автокилом по причине занятости, а тут исправно появляется перед казнью.Итак, пока на мой взгяд, на роль маньяка больше подходят Стил и Фетя, а на роль адвоката Глюк.Феттель или Марат, как мне кажется. Стил? Да-да, знаю, статистика - фигня, но уж слишком часто ему активов давали в последнее время.Фэйлонсо - поздно освобождается с работы, а на работе не до игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах