John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:51 Я так и не понял, за что мы вешаем Галева... За то что он вешается?какая-то непонятная игра. хрен знает что вчера с ним творилось в голосовалке. откровенно мешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:53 Фэйл и Серб, не желаете сменить голоса?и я первый пишу о его странных метаниях ? кэп , ты это ... не переигрывай а почему Галев - скажу. надоела эта не определенность , и чем дальше тем труднее будет его повесить , и если он реально маф он доживет до конца и еще потом радоваться будет да, Галев выбрал явно что-то новенькое=)) захотелось острых ощущений?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:53 Я так и не понял, за что мы вешаем Галева... За то что он вешается?Да, в итоге именно за это А я предлагал вешать Глюка за то, что он в голосовалке не в том месте оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:53 Вижу все решили вздернуть жаждущего смерти мученика Галева... ладно он это по крайней мере заслужил своей игрой и если он так мирным решил сыграть, то пусть не ждет геройской смерти...и ежу понятно, что Глюк на мафа не тянет.Ну на то он и еж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:54 Это кто к кому подключился?я конечно уважаю твою самостоятельность , но твой одинокий голос весьма не хорошо смотритсяЯ так и не понял, за что мы вешаем Галева... За то что он вешается?за всё хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.03.2011 18:55 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 18:55 Вижу все решили вздернуть жаждущего смерти мученика Галева... ладно он это по крайней мере заслужил своей игрой и если он так мирным решил сыграть, то пусть не ждет геройской смерти...Эх, Аринель... Как же ты мне не нравишься всю эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:56 Да, в итоге именно за это А я предлагал вешать Глюка за то, что он в голосовалке не в том месте оказался...Хм. А давай повесим тебя, за то что ты оказался в той? )Кстааааати, хочу всех обратить внимание на очень слаженную работу Аринель и Фиксера - уж не одна ли они команда? Такая теееемненькая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:56 Фу, Фетя разочаровал-за Фикса голоснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:56 пять минут до конца голосовалки, а все какие то пассивные... вешают Галева, спасать его никто не бежит... странно это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:56 это угроза? нет ну что-то, просто потом не огорчайся что будет поздно Я так и не понял, за что мы вешаем Галева... За то что он вешается?похоже из желания избавиться от мутного и бесполезного мирного... уф это о Галеве? :o... смотрите "больной безумный мир" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2011 18:56 Он начал бы с Фиксера, как инициатора.Афик, хоть и эмоциональный, но умный. Грохнуть Фикса - это палево. Кроме того, я не исключаю, что они с Фиксом в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:56 Хм. А давай повесим тебя, за то что ты оказался в той? )Кстааааати, хочу всех обратить внимание на очень слаженную работу Аринель и Фиксера - уж не одна ли они команда? Такая теееемненькая...Причём тут слаженная работа? Мафиоза Аринель просто, по твоему приказу, ко мне подлизывается Уговорили, меняю в Галева. А то реально спихнёте с табуретки... А я жить хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 18:57 че там меня зовут? в личку написать не могли? какой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:58 Причём тут слаженная работа? Мафиоза Аринель просто, по твоему приказу, ко мне подлизывается Уговорили, меняю в Галева. А то реально спихнёте с табуретки... А я жить хочу...Ну если ты так считаешь, давай повесим Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:58 Макс, давай за Фиксера. Глюк - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:58 че там меня зовут? в личку написать не могли? какой вопрос? ты Лонсома сегодня вскроешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:58 Афик, хоть и эмоциональный, но умный. Грохнуть Фикса - это палево. Кроме того, я не исключаю, что они с Фиксом в одной команде.И почему всё это про Афика, а не про Глюка, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 18:58 Макс, давай за Фиксера. Глюк - тожеНэа. Нам не нужны такие мирные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.03.2011 18:59 Афик, хоть и эмоциональный, но умный. Грохнуть Фикса - это палево. Кроме того, я не исключаю, что они с Фиксом в одной команде.Вы не глядите, что Серёжа всё кивает...Он сабражает, он всё понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 18:59 ты Лонсома сегодня вскроешь?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.03.2011 18:59 Хм. А давай повесим тебя, за то что ты оказался в той? )Кстааааати, хочу всех обратить внимание на очень слаженную работу Аринель и Фиксера - уж не одна ли они команда? Такая теееемненькая...и да мы так слажено сливаем своего... ты чего палишь контору, пошли отчитаю тебя за это в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:59 че там меня зовут? в личку написать не могли? какой вопрос? ты роль Лонсома собираешься сегодня раскрывать или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:59 Нэа. Нам не нужны такие мирные!Копирайт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 18:59 Нэа. Нам не нужны такие мирные!ты смотри какой упрямый=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах