sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:44 Пока смотрю идёт слив Милда. Думаю уровнять шансы с Афиком. :)Поймал за руку!!!! Мафы своего спасают !!! Ааааа !!! Спасай Афика :D ( блин, у меня тут такая ностальгия по "Спасай_ник игрока" из первых игр :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2010 18:45 SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:45 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2010 18:46 Пока смотрю идёт слив Милда. Думаю уровнять шансы с Афиком. :)Это чтобы я за Майлда проголосовал? :D Нет, я за Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:46 Поймал за руку!!!! Мафы своего спасают !!! Ааааа !!! Спасай Афика :D ( блин, у меня тут такая ностальгия по "Спасай_ник игрока" из первых игр :blush: )"Спасайте Арента":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2010 18:47 Поймал за руку!!!! Мафы своего спасают !!! Ааааа !!! Спасай Афика :D ( блин, у меня тут такая ностальгия по "Спасай_ник игрока" из первых игр :blush: )"Спасайте Арента!" :DНе играет? Всё равно спасайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:48 Итак, давай я скажуРыба -вроде мило шутит, кроме шуток и голоса, причем без объяснений, в Афика ничего не было, 50/50 - больше склоняюсь, что мирнаяАринель - вполне может быть мафом, обычно грает более активноСтил -думаю мирныйДиптер - даже не помню его постов, 50/50 -вполне может быть мафомАфик - склоняюсь, что темный актив, слишком молчалив, напрягаетВикусик - мирная - 100%Вот мои кандидатуры - Изабель, Афик, Аринель, Заубер, СтволНу по Аринель и Афику ты хоть высказалась, а за что тебе в немилость попали Ствол, Заубер и Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:49 всё-таки думаю, что с Милдом мы не промахнемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:49 Милд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 18:49 Феть , а мою просьбу не исполнишь ?У меня немного устаревшая статистика, как я уже сказал.Могу пока несколько человек просчитать быстро.Рррыба 5 игр без актива. Если считать её бота, то все 6.Стил 3 игры без актива.Я 3 игры без актива.Изабель 2 игры без актива.Ты 2 игры без актива.Диптер 2 игры без актива.Вика 2 игры без актива.Альфа 3 игры без актива.Жан все свои 5 игр отыграл мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:50 Ну по Аринель и Афику ты хоть высказалась, а за что тебе в немилость попали Ствол, Заубер и Изабель?Я так хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.11.2010 18:50 Из-за флуд контроля не смогу в последние секунды проголосовать. :(Пока смотрю идёт слив Милда. Думаю уровнять шансы с Афиком. :)Феть, а с каой это поры тебя стало интересовать что кого то сливают? Ты же любишь в единичках голосовать?Да и еще, две игры назад ты меня предлагал казнить под предлогом, что я больше двух игр подряд мирной не играю. А сейчас что? Забыл обновить статистику или все мафы тебе известны? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:51 ну за кого, тысяча чертей? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:52 всё-таки думаю, что с Милдом мы не промахнемся...А я думаю промахнётесь... Мне и Афик в качестве кандидата не очень. А уж я сам - тем более :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:53 ну за кого, тысяча чертей? :oхороший вопросА я думаю промахнётесь... Мне и Афик в качестве кандидата не очень. А уж я сам - тем более :)вот я тоже так думаю... хотя по тебе сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:53 А я думаю промахнётесь... Мне и Афик в качестве кандидата не очень. А уж я сам - тем более :)а вот зря. ты бы присмотрелся по внимательнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 18:54 Забыл обновить статистику или все мафы тебе известны? ;)Да, забыл. Смотри пост выше. ;)Что кого-то сливают, я отмечаю, когда есть подозрения. ;)Всё, следующий пост будет в голосовалке. Иначе не успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 18:55 *с дерева медленно спускается веревочкая лестница и появляется зеленый ботинок*Вечер добрый, вы не представляете как хорошо эльфу на дереве, как быстро пробегает время с кружкой эльфийского вина под чудесное пение птиц, но все же я и наблюдать не забываю, потому пойду проголосую за Серба и потом расскажу об увиденном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:55 какой счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 18:55 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:55 вот я тоже так думаю... хотя по тебе сомневаюсь.Так ещё не поздно :) а вот зря. ты бы присмотрелся по внимательнее :PОстряк, блин. Кто меня там в неумении анализировать упрекал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 18:56 Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:57 Так ещё не поздно :) Остряк, блин. Кто меня там в неумении анализировать упрекал ;)ты чего-нибудь делай, а то повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 18:57 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:57 Остряк, блин. Кто меня там в неумении анализировать упрекал ;)анализируешь хорошо , инфу собираешь плохо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах