Марат Опубликовано 20.12.2010 18:54 Я же говорю, сегодня будет казнен мирный :good:до первых убийств - все мирные.ты занял место смертника в этой игре. напрасная жертва причудливых обстоятельств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2010 18:54 Странные какие-то сегодня кандидаты на виселицу. Пассивные слишком. Может, оба, Вайлд и z мафы?Наоборот, оба мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:54 макс, че за слив?да что-то активно в обе стороны голоса полетели , походу оба мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2010 18:54 Вайлд, не валяй дурака - мы еще щас народ выцепим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:55 Ты поверила честному Императору?тогда мы идем к вам)))Ночью ко мне зайти собираешься? а не боишься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:55 макс, че за слив?Макс решил для интереса монетку сделать, или все же напарника вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 18:55 фух , ты меня успокоил , а то я переживать стал . ты это ... пока эээ ... вот тут проголосуй "Алекс-бой" - ___ :Dпротив брата? кто же мне апельсины возить тогда будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:55 Макс решил для интереса монетку сделать, или все же напарника вытащить.я не думаю, что вайлд на себе голос свой оставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:56 Наоборот, оба мирные.да что-то активно в обе стороны голоса полетели , походу оба мирныеСливайтесь с толпой парни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 18:56 Вайлд, не будь дураком! Я когда-то раз тоже так же поступил и сильно ошибся. Еще ничего не решено. Убери свой голос и голосуй против Зета. Почему не борешься, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 18:56 А мне кажется, что не чисто с piratedamour - он по игре очень смахивает на аккуратного плохого актива, так что продолжаю его пока считать маньяком (или адвокатом, к примеру)с Celevro - пока подозрение снял.С Роботом ещё поговорим) я не успел пока для себя определиться, прочитал немного ещё.Про мафов не скажу пока, кланы приблизительно намечаются, а кто где только догадки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 20.12.2010 18:56 Что-то Олд мне не нравится, Но и проголосовал он за Зета который тоже не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:56 Ну хватит телится МАФА МОЖЕМ ПОВЕСИТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 18:57 да что-то активно в обе стороны голоса полетели , походу оба мирныеТі жук макс, говорю Антонио давай валить его даже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 18:57 piratedamour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 20.12.2010 18:57 mild7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2010 18:57 макс, че за слив?Макс, это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:57 если повесим мана, можно будет спокойно заняться мафами и не распыляться. вешать мана - самое верное решение, мирные, если конечно выиграть хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 18:57 Наоборот, оба мирные.Не исключаю, предлагаешь выбрать какого мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.12.2010 18:57 Ну хватит телится МАФА МОЖЕМ ПОВЕСИТЬ!!!!Я сменила уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 18:57 против брата? кто же мне апельсины возить тогда будет...что-нибудь придумаем.ты не отвлекайся :D з.ы. по ходу Амператор нас покидает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 18:57 Ну хватит телится МАФА МОЖЕМ ПОВЕСИТЬ!!!!пробил уже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 18:58 если повесим мана, можно будет спокойно заняться мафами и не распыляться. вешать мана - самое верное решение, мирные, если конечно выиграть хотимтоже с мафами что ли в однйо лодке))ну Маринка)))Галева НЕ ВЕШАЕМ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 18:59 И что это на вас нашло...даже как-то не ожидал.Надо было параньше появиться, а сейчас пусть идет как идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.12.2010 18:59 Николя, если что, я хотел бы, чтобы остался ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах