Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:46 Лонс, хватит дезинформировать людей :aggressive: Она тебя просто подозревает. По этому ее ник без какого либо цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:47 За пургу тут можно много кого вздернуть)Фиксера вздернем)))Но на сегодня есть другая кандидатура)Давай дождем первой части марлезонских балетов, может там что накопаем)))И ты, Брут... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 17:47 Всем привет. Пошёл читать 66-31...35 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:48 Врикс вздернем Фиксера ? он реально вчера странную пургу гнал .А давай тебя вздёрнем за желание перевешать "стариков" и попытки закатать явно мирного меня :)О пурге: почему Императору можно, а мне нельзя? :)Да, сегодня утром он был достаточно активен, а потом куда-то удалился, что-то не похоже на мирного Илью. науку двигать я уехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2010 17:48 Всем привет. Пошёл читать 66-31...35 страниц. Ню-ню. Как раз к ночным ходам успеешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 20.12.2010 17:49 А "невпопад" тебя не устраивает?Подозрительно, может ты с Феттелем заодно...Я ожидал от тебя какой нибудь крутой приемчик, но робкая попытка нанести удар не впечатлила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:49 Вперед! Выдувая трубой "пионерский марш" :DЛешь , ну всё хватит , выключай "стайл"Ладно, осталось чуть больше часа.Хочу подискутировать о следующих кандидатах:МаратАнтонио Стелсслушаю тебя внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 20.12.2010 17:49 Не постараюсь раньше дочитать, а то ночью делать будет нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:50 науку двигать я уехал :)В принципе это весомая причина. Ну и что тогда скажешь по кандидатам, кого ты подозреваешь?Вайлд, ты уже зачеркнул Феттеля, я вижу. За кого планируешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:50 А "невпопад" тебя не устраивает?Подозрительно, может ты с Феттелем заодно...Я могу быть со всеми заоодно за это меня и "любят")))Невпопад это не аргумент против котенка)))Давай что нибудь более крупнокалибернее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:50 Нее, Илья, так дело не пойдет. Вкатывать нас с Максом не стоит. :D Просто ты как-то без особой конкретики и поисков мафов сейчас, что на тебя, мирного как-то не совсем похоже.Какая к чёрту конкретика в первый день? Разбираться в психологиях не умею и давно на это забил. Положился на слепой жребий в виде ГСЧ. ГСЧ выдал указанную выше мафию и указанного выше маньяка. И ещё не указанных Дока, Кома и Сержа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:51 А давай тебя вздёрнем за желание перевешать "стариков" и попытки закатать явно мирного меня :)О пурге: почему Императору можно, а мне нельзя? :)Это где записано? в протоколах значиться только твое чистосердечное :D как-то не укладывается в моей голове одно с другим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:52 Я ожидал от тебя какой нибудь крутой приемчик, но робкая попытка нанести удар не впечатлилаКунг-фу как-то не впечатляет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:52 В принципе это весомая причина. Ну и что тогда скажешь по кандидатам, кого ты подозреваешь?Я подозреваю: 1)тех, кто ни с того, ни с сего начал подозревать меня. То есть вы с Максом. Может, это не просто так?2)тех, в кого попал мой жребий, и кто на это резко отреагировал. То есть Селевро и Стил. В меньшей степени Транс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.12.2010 17:52 И ты, Брут... :(Илюх, ты давай активнее работай, сегодня тебя точно нет смысла вешать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:52 А давай тебя вздёрнем за желание перевешать "стариков" и попытки закатать явно мирного меня :)О пурге: почему Императору можно, а мне нельзя? :)ну во первых "мирный тебя" это еще не факт.а во вторых Зет свою пургу обьяснил как ловлю и еще кучу умных слов на кидал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:52 Это где записано? в протоколах значиться только твое чистосердечное :D как-то не укладывается в моей голове одно с другим ;)У меня в личке записано :) Но скрин не покажу и ключей от неё не дам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2010 17:53 Лешь , ну всё хватит , выключай "стайл"Только когда всех "старичков" перевешаем :D Ну и еще: побесить Марата оч хоцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:53 Какая к чёрту конкретика в первый день? Разбираться в психологиях не умею и давно на это забил. Положился на слепой жребий в виде ГСЧ. ГСЧ выдал указанную выше мафию и указанного выше маньяка. И ещё не указанных Дока, Кома и Сержа :)Илья, все равно ты даже в первый день ищешь мафов, а сейчас от тебя как-то глухо, вот это мне и не нравится. Оно уже есть пару кандидатур, может ты свой список выложишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:53 а во вторых Зет свою пургу обьяснил как ловлю и еще кучу умных слов на кидал :)Я про списки проги Зета в предыдущих играх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 17:55 У меня в личке записано :) Но скрин не покажу и ключей от неё не дам :)Тогда оставляем себя право сами это увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2010 17:55 Я подозреваю: 1)тех, кто ни с того, ни с сего начал подозревать меня. То есть вы с Максом. Может, это не просто так?2)тех, в кого попал мой жребий, и кто на это резко отреагировал. То есть Селевро и Стил. В меньшей степени Транс :)1. Заметь, я пока один против тебя проголосовал, хотя, я тоже сейчас на монетке, мог бы выбрать более удобную кандидатуру. Ну а Макс пока просто не спешит, это в его стиле. 2. Ну Стил у нас сейчас в глухом бункере, о нем сложно сказать. По поводу Селевро, то пока не вижу в нем особой мафности, хотя с другой стороны и мафов совсем искать не хочет. Так что Селевро, ты давай лучше подключайся к поискам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2010 17:56 Илья, все равно ты даже в первый день ищешь мафов, а сейчас от тебя как-то глухо, вот это мне и не нравится. Оно уже есть пару кандидатур, может ты свой список выложишь?Про поиск мафов: как мне их искать, если я некоторых товарищей почти не знаю, а в психологиях всегда промахиваюсь? Сегодня кого-то повесят, кого-то убьют - будет пища для поисков. Пока - жребий :) Про подозрения: Ну ё... Можно прикрепить его над темкой, типа "Важное"? :)1) Селевро2) СтилЗет, Аринель, Стрекоза (??? не уверен)Лонсом, Макс :)Тогда оставляем себя право сами это увидеть Да пожалуйста :) В конце концов, лучше меня, чем Дохтура или нашу бравую Полицию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.12.2010 17:57 Илюх, ты давай активнее работай, сегодня тебя точно нет смысла вешать)потому что маньяк?) ну да, торчать тут до 31го декабря - не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 17:57 Только когда всех "старичков" перевешаем :D Ну и еще: побесить Марата оч хоццанекрасиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах