Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Ты не на том уровне мышления)))

Конечно я понимаю, что все это притянуто за уши, но и другие понимают что это все туфта и должны понимать так же,что я это просто несу чушь и не воспринимать всерьез, но поскольку они несмотря на это пытаются оправдываться, значит не все тут чисто))

Макс, ту вот тоже пытаешься найти какой-то смысл там, где его нет, и в списке ты есть)))

Отнюдь не всегда. Просто с мной например бывали случаи, когда я будучи полностью мирным вызывал подозрения именно реагируя на такие "мелочи". Тут много чего зависит от характера человека. Кто-то не любит в свой адрес даже такие шутливые обвинения, так как бывает, что из-за таких обвинений тебя просто тупо вешают.

напротив названия темы есть количество ответов. Столбец "статистика"

Кликай на цифру

Вот это я нафлудил. Ммда, что-то понесло меня. И что самое главное - несет дальше. :D

Поделиться этим сообщением

Вобщем народ какой-то злой пошел. Где все старички, вроде мэр тут пробегал...

Не понимают мальцы шуток, ну да что с них взять.

Вот придет завтра Марат, что они тогда будут делать, если даже на меня набросились.)))

понятно...на контакт с молодёжью идти не хотим... :cray:

Не ну...да вот, смотри..dba1536de332.jpg Вася.

4cb059dbb80f.jpg Ну а как ещё должен одеваться друг Хэнкока?

f6c879547831.jpg Любит Васька за девочками побегать.

Объяснил?

Вобщем народ какой-то злой пошел. Где все старички, вроде мэр тут пробегал...

Не понимают мальцы шуток, ну да что с них взять.

Вот придет завтра Марат, что они тогда будут делать, если даже на меня набросились.)))

Да просто потому, что вы уже давно не играли, вот и не знают "мальцы" шуток "паханов". :D

Кстати, а кто-нибудь может выложить список, кто здесь "молодняк", а кто "старые пердуны"? :D

Народ, посмотрите статистику сообщений в теме СФМ. :lol: :lol:

Отнюдь не всегда. Просто с мной например бывали случаи, когда я будучи полностью мирным вызывал подозрения именно реагируя на такие "мелочи". Тут много чего зависит от характера человека. Кто-то не любит в свой адрес даже такие шутливые обвинения, так как бывает, что из-за таких обвинений тебя просто тупо вешают.

Меня помню объявили маньяком, пытаясь что-то там просчитать, хотя я был мирным. И ничего, если бы некоторые мирные не пошли спать все бы отлично прошло)) тем более на моей смерти пропалился маф, а это и есть задача мирных. Нечего сидеть и бояться за свою шкуру.

Ты не на том уровне мышления)))

Конечно я понимаю, что все это притянуто за уши, но и другие понимают что это все туфта и должны понимать так же,что я это просто несу чушь и не воспринимать всерьез, но поскольку они несмотря на это пытаются оправдываться, значит не все тут чисто))

Макс, ту вот тоже пытаешься найти какой-то смысл там, где его нет, и в списке ты есть)))

ну да , куда нам B)

Зет , ты устарел :P

такая неуклюжая попытка ловли на живца уже дано не катит .я тебе уже написал , они не оправдываются они удивляются такой неуклюжей попытке. :)

если ты считаешь что не прочитав тему , а пустив неправдоподобную утку можно кого-то словить на неё , то твои списки мне совсем не интересны.давай что-нить поинтереснее :)

Меня помню объявили маньяком, пытаясь что-то там просчитать, хотя я был мирным. И ничего, если бы некоторые мирные не пошли спать все бы отлично прошло)) тем более на моей смерти пропалился маф, а это и есть задача мирных. Нечего сидеть и бояться за свою шкуру.

Дело не в этом. Просто обидно, когда ты вылетаешь по дурацкой причине. Вот это действительно неприятно. Дальше все же появляются некоторые аргументы и тут уже много чего зависит от тебя. Но только не в первый день...

ну да , куда нам B)

Зет , ты устарел :P

такая неуклюжая попытка ловли на живца уже дано не катит .я тебе уже написал , они не оправдываются они удивляются такой неуклюжей попытке. :)

если ты считаешь что не прочитав тему , а пустив неправдоподобную утку можно кого-то словить на неё , то твои списки мне совсем не интересны.давай что-нить поинтереснее :)

Да я просто так зашел, отметится.))) Все что ты пишешь я знаю. Могу просто ткнуть в кого-нибудь, как я иногда делал)) Но так не интересно)

Кстати, а кто-нибудь может выложить список, кто здесь "молодняк", а кто "старые пердуны"? :D

"Старички":

1)Маpат

7)Transaction

8)Galev

9)alex-boi

10)fiamma

11)Antonio_ch

12)WRX

13)Fixxxer89

14)Real Stealth

15)z.!

17)Oldman

24)dvzagor

"Новички":

2)Wylde

3)steelkuzen

4)Strrekoza

5)SERB

6)celevro

16)Рррыба

18)mild7

19)Аринель

20)mak-s

21)Vettel

22)Lonesome

23)piratedamour

Ну, Макса я бы все же к старичкам отнес.

А робот ведь не новичёк, пожилой он ;)

Народ, посмотрите статистику сообщений в теме СФМ. :lol: :lol:

Ты крут :good:

Объяснил?

показал...

а хде он живет?

у тИбя на балконе? :unsure:

А он себя видимо нет :)

обыграть сплоченных "стариков" по другому нельзя , только держась в связке.и так они пытаются молодежь развести по разным лагерям.

Он с тобой играл?

Сейчас исправлю

с чего это ? Стилл и Фетя дольше меня играют .

да и по твоему я с дуру на "дедушек" наезжаю ? :D

Дело не в этом. Просто обидно, когда ты вылетаешь по дурацкой причине. Вот это действительно неприятно. Дальше все же появляются некоторые аргументы и тут уже много чего зависит от тебя. Но только не в первый день...

В первый день почти всегда вылетают по дурацкой причине, иногда это затягивается до 3-4 ого дня, только обижаться не надо, невинные жертвы всегда будут) А если ты не смог доказать необоснованность перензии, то скорее это ты виноват, ну или народ не хочет думать. А с такими играть, да ну их нафиг))

и каков его прошлый ник ?

и каков его прошлый ник ?

Небось "Бендер" :D

В первый день почти всегда вылетают по дурацкой причине, иногда это затягивается до 3-4 ого дня, только обижаться не надо, невинные жертвы всегда будут) А если ты не смог доказать необоснованность перензии, то скорее это ты виноват, ну или народ не хочет думать. А с такими играть, да ну их нафиг))

Дело в том, что сейчас часто вешают по личным мотивам, а не по логическим. Так что доказывать, что ты не маф в такой ситуации не просто, да и народ любит у нас кинуть голос и убежать. Мол, не меня вешают вот и ладно. Хотя в чем то ты безусловно прав.

Нет, живёт прямо в квартире, ест палочками (суши любит, скотина), ходит на унитаз, курит мои сигареты, пьёт мой коньяк и разглагольствуёт о смысле жизни (после сигарет и коньяка), а когда ему намекнёшь о том что пора бы и поработать маненько, тут же пихает себе подмышку электронный градусник (тоже мой) и причитает как раненый Родя (из "Ликвидации").

Нет, живёт прямо в квартире, ест палочками (суши любит, скотина), ходит на унитаз, курит мои сигареты, пьёт мой коньяк и разглагольствуёт о смысле жизни (после сигарет и коньяка), а когда ему намекнёшь о том что пора бы и поработать маненько, тут же пихает себе подмышку электронный градусник (тоже мой) и причитает как раненый Родя (из "Ликвидации").

Это ты про кого? Про Двзагора или своего верблюда? :D

Это ты про кого? Про Двзагора или своего верблюда? :D

Не, Двзагор свои курит :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...