Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:59 Ты не на том уровне мышления)))Конечно я понимаю, что все это притянуто за уши, но и другие понимают что это все туфта и должны понимать так же,что я это просто несу чушь и не воспринимать всерьез, но поскольку они несмотря на это пытаются оправдываться, значит не все тут чисто))Макс, ту вот тоже пытаешься найти какой-то смысл там, где его нет, и в списке ты есть)))Отнюдь не всегда. Просто с мной например бывали случаи, когда я будучи полностью мирным вызывал подозрения именно реагируя на такие "мелочи". Тут много чего зависит от характера человека. Кто-то не любит в свой адрес даже такие шутливые обвинения, так как бывает, что из-за таких обвинений тебя просто тупо вешают.напротив названия темы есть количество ответов. Столбец "статистика" Кликай на цифруВот это я нафлудил. Ммда, что-то понесло меня. И что самое главное - несет дальше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 23:00 Вобщем народ какой-то злой пошел. Где все старички, вроде мэр тут пробегал...Не понимают мальцы шуток, ну да что с них взять. Вот придет завтра Марат, что они тогда будут делать, если даже на меня набросились.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 23:01 понятно...на контакт с молодёжью идти не хотим... :cray:Не ну...да вот, смотри.. Вася. Ну а как ещё должен одеваться друг Хэнкока? Любит Васька за девочками побегать.Объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:01 Вобщем народ какой-то злой пошел. Где все старички, вроде мэр тут пробегал...Не понимают мальцы шуток, ну да что с них взять. Вот придет завтра Марат, что они тогда будут делать, если даже на меня набросились.)))Да просто потому, что вы уже давно не играли, вот и не знают "мальцы" шуток "паханов". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 23:03 Кстати, а кто-нибудь может выложить список, кто здесь "молодняк", а кто "старые пердуны"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:03 Народ, посмотрите статистику сообщений в теме СФМ. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 23:04 Отнюдь не всегда. Просто с мной например бывали случаи, когда я будучи полностью мирным вызывал подозрения именно реагируя на такие "мелочи". Тут много чего зависит от характера человека. Кто-то не любит в свой адрес даже такие шутливые обвинения, так как бывает, что из-за таких обвинений тебя просто тупо вешают.Меня помню объявили маньяком, пытаясь что-то там просчитать, хотя я был мирным. И ничего, если бы некоторые мирные не пошли спать все бы отлично прошло)) тем более на моей смерти пропалился маф, а это и есть задача мирных. Нечего сидеть и бояться за свою шкуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 23:05 Ты не на том уровне мышления)))Конечно я понимаю, что все это притянуто за уши, но и другие понимают что это все туфта и должны понимать так же,что я это просто несу чушь и не воспринимать всерьез, но поскольку они несмотря на это пытаются оправдываться, значит не все тут чисто))Макс, ту вот тоже пытаешься найти какой-то смысл там, где его нет, и в списке ты есть)))ну да , куда нам B) Зет , ты устарел такая неуклюжая попытка ловли на живца уже дано не катит .я тебе уже написал , они не оправдываются они удивляются такой неуклюжей попытке. :) если ты считаешь что не прочитав тему , а пустив неправдоподобную утку можно кого-то словить на неё , то твои списки мне совсем не интересны.давай что-нить поинтереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:08 Меня помню объявили маньяком, пытаясь что-то там просчитать, хотя я был мирным. И ничего, если бы некоторые мирные не пошли спать все бы отлично прошло)) тем более на моей смерти пропалился маф, а это и есть задача мирных. Нечего сидеть и бояться за свою шкуру.Дело не в этом. Просто обидно, когда ты вылетаешь по дурацкой причине. Вот это действительно неприятно. Дальше все же появляются некоторые аргументы и тут уже много чего зависит от тебя. Но только не в первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 23:09 ну да , куда нам B) Зет , ты устарел такая неуклюжая попытка ловли на живца уже дано не катит .я тебе уже написал , они не оправдываются они удивляются такой неуклюжей попытке. :) если ты считаешь что не прочитав тему , а пустив неправдоподобную утку можно кого-то словить на неё , то твои списки мне совсем не интересны.давай что-нить поинтереснее :)Да я просто так зашел, отметится.))) Все что ты пишешь я знаю. Могу просто ткнуть в кого-нибудь, как я иногда делал)) Но так не интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 23:09 Кстати, а кто-нибудь может выложить список, кто здесь "молодняк", а кто "старые пердуны"? :D"Старички":1)Маpат7)Transaction8)Galev9)alex-boi10)fiamma11)Antonio_ch12)WRX13)Fixxxer8914)Real Stealth15)z.!17)Oldman24)dvzagor"Новички":2)Wylde3)steelkuzen4)Strrekoza5)SERB6)celevro16)Рррыба18)mild719)Аринель20)mak-s21)Vettel22)Lonesome23)piratedamour Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:10 Ну, Макса я бы все же к старичкам отнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 23:11 А робот ведь не новичёк, пожилой он ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 23:11 Народ, посмотрите статистику сообщений в теме СФМ. :lol: :lol:Ты крут :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:12 Ты крут :good:"Я знаю" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 23:13 Объяснил?показал...а хде он живет?у тИбя на балконе? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 23:14 Ну, Макса я бы все же к старичкам отнес.А он себя видимо нет :) обыграть сплоченных "стариков" по другому нельзя , только держась в связке.и так они пытаются молодежь развести по разным лагерям.А робот ведь не новичёк, пожилой он ;)Он с тобой играл? Сейчас исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 23:15 Ну, Макса я бы все же к старичкам отнес.с чего это ? Стилл и Фетя дольше меня играют .да и по твоему я с дуру на "дедушек" наезжаю ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 23:15 Дело не в этом. Просто обидно, когда ты вылетаешь по дурацкой причине. Вот это действительно неприятно. Дальше все же появляются некоторые аргументы и тут уже много чего зависит от тебя. Но только не в первый день...В первый день почти всегда вылетают по дурацкой причине, иногда это затягивается до 3-4 ого дня, только обижаться не надо, невинные жертвы всегда будут) А если ты не смог доказать необоснованность перензии, то скорее это ты виноват, ну или народ не хочет думать. А с такими играть, да ну их нафиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 23:16 А робот ведь не новичёк, пожилой он ;)и каков его прошлый ник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 23:17 и каков его прошлый ник ?Небось "Бендер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 23:18 В первый день почти всегда вылетают по дурацкой причине, иногда это затягивается до 3-4 ого дня, только обижаться не надо, невинные жертвы всегда будут) А если ты не смог доказать необоснованность перензии, то скорее это ты виноват, ну или народ не хочет думать. А с такими играть, да ну их нафиг))Дело в том, что сейчас часто вешают по личным мотивам, а не по логическим. Так что доказывать, что ты не маф в такой ситуации не просто, да и народ любит у нас кинуть голос и убежать. Мол, не меня вешают вот и ладно. Хотя в чем то ты безусловно прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 23:20 Нет, живёт прямо в квартире, ест палочками (суши любит, скотина), ходит на унитаз, курит мои сигареты, пьёт мой коньяк и разглагольствуёт о смысле жизни (после сигарет и коньяка), а когда ему намекнёшь о том что пора бы и поработать маненько, тут же пихает себе подмышку электронный градусник (тоже мой) и причитает как раненый Родя (из "Ликвидации"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 23:21 Нет, живёт прямо в квартире, ест палочками (суши любит, скотина), ходит на унитаз, курит мои сигареты, пьёт мой коньяк и разглагольствуёт о смысле жизни (после сигарет и коньяка), а когда ему намекнёшь о том что пора бы и поработать маненько, тут же пихает себе подмышку электронный градусник (тоже мой) и причитает как раненый Родя (из "Ликвидации").Это ты про кого? Про Двзагора или своего верблюда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 23:22 Это ты про кого? Про Двзагора или своего верблюда? :DНе, Двзагор свои курит :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах