Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:43 у тебя пока на один голос больше, чем у селевро, галева и рыбы)Да я знаю и знаю, что Селевро может свой голос легко поменять. Но, все начинается вот с такого. И ты сама это знаешь. Для меня например всегда очень сложно голосовать в первый же день, так как аргументы сложно найти, а выбирать все же приходится. И что печально, что вешают зачастую активных игроков, а не тихо сидящих в бункере игроков. Но надеюсь, что бункера в этой игре все же не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:44 под названием "что надо купить для салата оливье"?) этот список и у меня есть)это нужно наизусть знать каждому русскому... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:45 Кто начнет, того рассмотрим тоже)))У меня еще и другой список есть.)))Ну так выкладывай другой список? Или хочешь подождать всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:45 На то они и старики, что бы не видеть :haha: , а Василий в бункере уже... с пятницы ещё собирался. Ну а раз они его не видят, то вывод простой, в бункере их (стариков) нет. Мочите гадов :lol:поясните школьникам, кто такой верблюд Василий, пожалуйста... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:45 На основании чего составлен другой список, если ты тему не читал? :)Вот что значит, не учить историю))Основан он на Великой Всевидящей, от которой не уйдет ни один смертный.Для этого совершенно не обязательно что-то читать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:46 Честным людям скрывать нечего)))Да и вообще первый день это всегда куча необоснованных обвинений, и мое на их фоне очень не плохо смотрится. А особо паникующие по этому поводу обычно оказываются активами.не Зет , поскольку после нескольких эпических палев в личках и перехода основной массы игроков в скрытый режим , обвинение в сидении в "скрытке" давно устарело.и то что ты называешь "паникующими" скорее люди просто удивляются твоим обвинениям.малость за уши притянуто ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:46 это нужно наизусть знать каждому русскому... :Dслушай. если этот список есть у всех, и у всех он одинаковый, так может повесим что-то из этого списка? предлагаю повесить яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:48 тогда научи Лонсома медитации, чтобы он успокоился)бегу за билетом на Киев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:49 Ну так выкладывай другой список? Или хочешь подождать всех?Удар будет нанесен неожиданно, чтобы мафы не смогли сориентироваться, а так они за ночь придумают отмазку и нечем будет их прижать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 22:49 поясните школьникам, кто такой верблюд Василий, пожалуйста... :)проще пояснить кто такой Жуков Г.К., ну или Покрышкин А. И., Ленин, на худой конец... А верблюд Василий-это не кто, это ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:49 тогда научи Лонсома медитации, чтобы он успокоился)Да я еще спокоен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:49 слушай. если этот список есть у всех, и у всех он одинаковый, так может повесим что-то из этого списка? предлагаю повесить за яйца. :haha: а я там моркоФку не очень лублу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:50 Вот что значит, не учить историю))Основан он на Великой Всевидящей, от которой не уйдет ни один смертный.Для этого совершенно не обязательно что-то читать))А я уж думал что-то серьезное. Однако, очередной "пук" в лужу, с твоей стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 22:50 Вот что значит, не учить историю))Основан он на Великой Всевидящей, от которой не уйдет ни один смертный.Для этого совершенно не обязательно что-то читать))Такой список может составить любой. Ну или почти любой. И в него попадут один или два мафа. Не вижу причин гордиться таким списком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:50 Удар будет нанесен неожиданно, чтобы мафы не смогли сориентироваться, а так они за ночь придумают отмазку и нечем будет их прижать)Ну, посмотрим, надеюсь это даст эффект. Только не забывай одно: народ может оказаться инертным и на твой призыв могут и не откликнуться. Так что лучше с внезапным ударом не сильно затягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:50 проще пояснить кто такой Жуков Г.К., ну или Покрышкин А. И., Ленин, на худой конец... А верблюд Василий-это не кто, это ВСЁ!понятно...на контакт с молодёжью идти не хотим... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:51 Удар будет нанесен неожиданно, чтобы мафы не смогли сориентироваться, а так они за ночь придумают отмазку и нечем будет их прижать)пока больше похоже что это ты отмазку придумываешь , причем онлайн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:52 Удар будет нанесен неожиданно, чтобы мафы не смогли сориентироваться, а так они за ночь придумают отмазку и нечем будет их прижать)Как говорил Рубенс: "Бла-бла-бла" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:54 Кстати, а как посмотреть, у кого больше всех тут постов (в этой теме)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:55 не Зет , поскольку после нескольких эпических палев в личках и перехода основной массы игроков в скрытый режим , обвинение в сидении в "скрытке" давно устарело.и то что ты называешь "паникующими" скорее люди просто удивляются твоим обвинениям.малость за уши притянуто ;)Ты не на том уровне мышления)))Конечно я понимаю, что все это притянуто за уши, но и другие понимают что это все туфта и должны понимать так же,что я это просто несу чушь и не воспринимать всерьез, но поскольку они несмотря на это пытаются оправдываться, значит не все тут чисто))Макс, ту вот тоже пытаешься найти какой-то смысл там, где его нет, и в списке ты есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:55 Кстати, а как посмотреть, у кого больше всех тут постов (в этой теме)?У тебя - 113 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:56 У тебя - 113 :)Как посмотреть? Скажи плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 22:56 Кстати, а как посмотреть, у кого больше всех тут постов (в этой теме)?Да все уже видели, что у тебя. Можешь этими намёками не заниматься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:57 пока больше похоже что это ты отмазку придумываешь , причем онлайн :DКак и уже сказал, не ищи смысла там, где его нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:57 Как посмотреть? Скажи плиз...напротив названия темы есть количество ответов. Столбец "статистика" Кликай на цифру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах