z.! Опубликовано 19.12.2010 22:11 А без оскорблений никак? :) Ладно, тогда катись отсюда, последняя буква алфавита :)Ну ты же правда глупости говоришь. 30 игр никого не боялся, а тут такие банальные угрозы))Вобще не зря зашел, есть кандидат на завтра, остальные пока могут расслабится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:12 Ну ты же правда глупости говоришь. 30 игр никого не боялся, а тут такие банальные угрозы))Вобще не зря зашел, есть кандидат на завтра, остальные пока могут расслабится)))ты спецом игноришь мой вопрос ?да , походу действительно кандидат есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:12 Ладно, ребят, всем спокойной ночи. Глотки только друг другу не перегрызите. не стоит за мафов их работу делать. :)спокойной ночи...полный текст можешь прочитать ЗДЕСЬ :D :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:14 а ты так и будешь всю игру сидеть и думать с кем ты ? "Пацаны, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем" (с) Космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:15 Ну ты же правда глупости говоришь. 30 игр никого не боялся, а тут такие банальные угрозы))Вобще не зря зашел, есть кандидат на завтра, остальные пока могут расслабится)))По говорению глупостей с тобой никто не сравнится :) Ымператор, нашел твое фото в сети. Я всегда знал, что ты так выглядишь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.12.2010 22:15 Фига се, а тут уже рубка идёт.... точнее вырубка. Чё сёгодня произошло, только вкратце, а то сейчас опять убегу и до утра уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:17 "Пацаны, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем" (с) Космос.а ты рисковый :good: но на всякий на помню , ни Милы ни Эстреллы в игре нет , а во время кризиса жанра вешают именно таких , наблюдающих. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 22:17 Фига се, а тут уже рубка идёт.... точнее вырубка. Чё сёгодня произошло, только вкратце, а то сейчас опять убегу и до утра уже.Лонсома вешаем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:18 ты спецом игноришь мой вопрос ?да , походу действительно кандидат есть.Ну я же сказал свое мнение))) Я роли не раздавал, хотя старичков по идее обделить не должны были. Ну может совсем новичков заменили на пару старичков, но я верю в беспристрастность ведущей.Это была проверка на вшивость, один спалился, все нормально)))А почему вы все сидите в скрытых, это мы еще обсудим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:18 Фига се, а тут уже рубка идёт.... точнее вырубка. Чё сёгодня произошло, только вкратце, а то сейчас опять убегу и до утра уже.вкратце , "старики" считают что поскольку не видно твоего верблюда (я не напутал ?) , то ты маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:18 а ты рисковый :good: но на всякий на помню , ни Милы ни Эстреллы в игре нет , а во время кризиса жанра вешают именно таких , наблюдающих. B)Макс, если ты заметил, то я один из самых активных в этой теме. И еще, мафом я бы столько никогда бы не флудил. Но опять же, дальше сам поймешь, что я 100% мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 22:19 Фига се, а тут уже рубка идёт.... точнее вырубка. Чё сёгодня произошло, только вкратце, а то сейчас опять убегу и до утра уже.Ну у комсомольцев есть огромное желание перевешать всех стариков)))Весь вечер на меня гнали, теперь вот Зет пришел бросились на него, теперь твоя смена)))Заметьте они только толпой горазды)))В одиночку сыкотно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:20 спасибо.вэлкам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:21 Это была проверка на вшивость, один спалился, все нормально)))Девочка, кто здесь спалилась - так это ты :)Заметьте они только толпой горазды)))В одиночку сыкотно)Хочешь один на один? Давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:21 Ну я же сказал свое мнение))) Я роли не раздавал, хотя старичков по идее обделить не должны были. Ну может совсем новичков заменили на пару старичков, но я верю в беспристрастность ведущей.Это была проверка на вшивость, один спалился, все нормально)))А почему вы все сидите в скрытых, это мы еще обсудим)))юлишь Зет :) в твоем списке один "молодняк" , хотя ты и согласен что "стариков" обделить не должны.можем считать что искать по настоящему ты не хочешь.тема почему сидят в скрытых , муссировалась много игр назад и ты тогда тоже играл (в одну уж игр точно) , так что тоже притянуто за уши.вообщем странно себя ведешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.12.2010 22:23 Девочка, кто здесь спалилась - так это ты :)И кто тут быдло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:23 И кто тут быдло? :Dда все мы быдло, расслабьтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:24 И кто тут быдло? :DОт вас и научился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 22:24 Макс, если ты заметил, то я один из самых активных в этой теме. И еще, мафом я бы столько никогда бы не флудил. Но опять же, дальше сам поймешь, что я 100% мирный.а я и не говорю что ты маф.я говорю что если так и будешь себя вести как кисель (количество постов не важно), то тебя запросто могут потащить на виселицу , и тогда тебя весьма трудно будет вытащить.Девочка, кто здесь спалилась - так это ты :)Хочешь один на один? Давай :) Лёша , чуть корректней , ладно ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 22:24 От вас и научился чур я - быдло мама :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2010 22:25 Девочка, кто здесь спалилась - так это ты :)Начинать наезжать на того, кто тебя обвиняет, это конечно самое простое, но ничем не аргументированное действие. Маф роль сложная, сам знаю)) Ты соберись, у тебя вся ночь впереди чтобы придумать план как завтра выкрутиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:25 Ну у комсомольцев есть огромное желание перевешать всех стариков)))Весь вечер на меня гнали, теперь вот Зет пришел бросились на него, теперь твоя смена)))Заметьте они только толпой горазды)))В одиночку сыкотно)комсомолец(точней комсомольчанка) здесь только я и пока я никого не хочу повесить,даже Галева, даже тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 22:26 Лёша , чуть корректней , ладно ? :)Оскорблять не я первый начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 22:26 И кто тут быдло? :DВрикс,эти гады наш хлеб забирают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 22:26 а я и не говорю что ты маф.я говорю что если так и будешь себя вести как кисель (количество постов не важно), то тебя запросто могут потащить на виселицу , и тогда тебя весьма трудно будет вытащить.Это не мои проблемы. Макс, чтоб кого-то вешать, надо аргументы. А пока их совсем нету. И скажи но мне пожалуйста, когда я игнорировал повешание откровенных мафов? А ведь были моменты, когда ошибка приводила бы к тому, что вешали бы потом меня или сначала того, кого я поддерживал а потом меня. А сейчас что ты от меня хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах