Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:07 Да-да. Сразу вспоминается эпическая битва Галев-Врикс и её последствия :)Ммм, я ту игру буду долго вспоминать. Эх, Сережа, жаль что тебя не могли вытащить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:07 Ррры-баааа! ты же меня лююю-бишь! ты должна меня за-щи-щать!я тебя люблю и конечно же назжать не буду, просто он тебя старой обозвал,а ты ж софсем ещё молодая Стррекозочка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:07 Не боись, тебе пока ничего не грозит :diablo:Ну я все равно свой кольт 45 калибра буду пока держать при себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:07 угу. поэтому добрые люди избавят меня от мучений и дилеммы))Никаких мучений и дилемм. Забиваешь на допуск и играешь в мафию :D Добрые люди постараются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:08 Да я бы не сказал, что девушек мало. :DА сколько их? :)Ну я все равно свой кольт 45 калибра буду пока держать при себе. :DЕсли что - не спасёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:08 Ммм, я ту игру буду долго вспоминать. Эх, Сережа, жаль что тебя не могли вытащить. :)Да ладно, Валер. Главное, что потом мирные долго и нудно вешали друг друга. Вы на мне такое алиби сварганили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:10 Кстати, сейчас собралось достаточное количество феррофилов! Парни, может коалицию создадим? :DДавай :) Проведём выборы главного, который будет всем указывать, всех направлять... И рассказывать, что это не Врикс и не Хлам, а их братья-близнецы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:10 Ну тогда придется вешать "старую гвардию". и не надейся .вам щас запудрят мозг и вы бодренькими шагами повесите Фетю , потом меня , потом Стрекозу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:11 А сколько их? :)Давай сейчас сделаем статистическую выкладку.Девушки: Strrekoza, fiamma, Рррыба, Аринель. Блин, а девушек то действительно мало. :( Правда радует тот факт, что тогда могут повесить Феттеля. :D Хотя, четыре голоса все же это не так и мало в первый день. ;) Если что - не спасёт :)Мой верный друг не раз меня спасал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:11 я тебя люблю и конечно же назжать не буду, просто он тебя старой обозвал,а ты ж софсем ещё молодая Стррекозочка :DРыбонька, а ты ночью меня не пристрелишь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:11 и не надейся .вам щас запудрят мозг и вы бодренькими шагами повесите Фетю , потом меня , потом Стрекозу. :)А ты Макс уже себя списываешь с рядов старой гвардии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:12 и не надейся .вам щас запудрят мозг и вы бодренькими шагами повесите Фетю , потом меня , потом Стрекозу. :)меня еще мирной ни разу не вешали)) всё бывает в первый раз, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:12 и не надейся .вам щас запудрят мозг и вы бодренькими шагами повесите Фетю , потом меня , потом Стрекозу. :)Ты уверен, что повешение Фети - бесполезный шаг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:12 Кстати, сейчас собралось достаточное количество феррофилов! Парни, может коалицию создадим? :DОбязательно! Враг не пройдет!Илью не трогай.если он маф то к завтрему уже будет ясно , правда Стилл ? :DПросто повесим и концы в воду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:13 Просто повесим и концы в воду :Dсвои концы в воду я бы совать не советовала... там у нас рыбка зубастая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:13 Да ладно, Валер. Главное, что потом мирные долго и нудно вешали друг друга. Вы на мне такое алиби сварганили :)Да там не скольок мы себе алиби сделали, сколько просто не мешали мирным развлекаться. :D Давай :) Проведём выборы главного, который будет всем указывать, всех направлять... И рассказывать, что это не Врикс и не Хлам, а их братья-близнецы :)Давай. Товарищи ферраристы, делаем выборы нашего председателя, который будет всех называть братьями близнецами! И после этого всех на эшафот! :lol: Илья, твои кандидатуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:13 Давай сейчас сделаем статистическую выкладку.Девушки: Strrekoza, fiamma, Рррыба, Аринель. Блин, а девушек то действительно мало. :( Правда радует тот факт, что тогда могут повесить Феттеля. :D Хотя, четыре голоса все же это не так и мало в первый день. ;) Вот-вот, всего 4, ничто не мешает вешать Фетю, феррофилов больше :)Мой верный друг не раз меня спасал. :DТут спасёт только верный друг со скальпелем, спЫртом и уткой :) меня еще мирной ни разу не вешали)) всё бывает в первый раз, да?)Бывает, бывает :) Я тоже долго доживал мирным до конца игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 19.12.2010 16:14 (По мотивам Фиксеровского списка) Все такие радостные - странно. :lol: Всем здрасте! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:14 Кто доктор? Мне требуется инъекция спирта. Желательно не меньше 200 кубиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:14 Обязательно! Враг не пройдет!Ура товарищи! Красная Армия всех сильней! Стил, твои кандидаты на пост председателя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:14 свои концы в воду я бы совать не советовала... там у нас рыбка зубастая) :o А нам не страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:14 Давай. Товарищи ферраристы, делаем выборы нашего председателя, который будет всех называть братьями близнецами! И после этого всех на эшафот! :lol: Илья, твои кандидатуры?Себя предлагать, наверное, нехорошо... :rolleyes: Давай тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:15 :o А нам не страшно :Dу вас защита надета?)) или уже концы не так уж и нужны таким старым старам, как вы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:15 А ты Макс уже себя списываешь с рядов старой гвардии? :Dа я в старой гвардии и не состоял , я их молодых :) меня еще мирной ни разу не вешали)) всё бывает в первый раз, да?)постораемся этого не допустить.хотя шансов мало.у них спайка.а наши только и умеют друг с другом ругаться :D Ты уверен, что повешение Фети - бесполезный шаг? :)в данной случае да.Активы - старики.з.ы. я на тебя обижен.в прошлой своей игре ты даже не подозревал меня как следует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:15 меня еще мирной ни разу не вешали)) всё бывает в первый раз, да?)Вешали, вешали. Из-за моей подпольной деятельности под названием ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах