Vettel Опубликовано 16.08.2011 11:30 Это ты о чём вообще? Опять в теме игры про модерацию.Я о том, что если бы я высказал всё, что думаю о некоторых, то был бы бан. Ещё вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:31 С Юджином понятно, а вот относительно тебя :think: ..................... уж больно сильно суетишься, туману нагоняешь!Я всегда так играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:33 С Юджином понятно, а вот относительно тебя :think: ..................... уж больно сильно суетишься, туману нагоняешь!Уж кто-то больше всех туману нагоняет так это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:35 Не, ну рыбак то новичок. Я новичком такого туману нагнал в свое время, что меня в первый день повесили, наплевав на традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:36 , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 11:48 Уж кто-то больше всех туману нагоняет так это тыАга, а ты уже всех значит вычислил! Ну и кто же ты сам? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 16.08.2011 11:53 Хм... Маша, а почему бы тебе не быть мафиозой,м?Маша - мафиоза? Почему бы и нет.^_^ Только мафом я была в прошлый раз. Чтобы мне и такая удача дважды подряд мафом!? Никогда такого не будет.Да под кома он косит. Чтобы не повесили. А сегодня ночью его никто и не прибьет - он же не суицидник. Маф косит под кома - прекрасный ход...А ты думаешь мафы берут и только суицидников мочат? И с чего ты вообще взял, что он косит под кома. Что ж ты такой резвый на расправу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:53 Ага, а ты уже всех значит вычислил! Ну и кто же ты сам? :bat:Где ты же это ты заметил, что я писал, что уже всех вычислил?Я лишь высказываю свои подозрения и выстраиваю логические цепочки, а ты лишь тупо флудишь и не по делу, лишь усугубляя текущее положение моих мыслей.p.s я мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 11:55 Не, ну рыбак то новичок. Я новичком такого туману нагнал в свое время, что меня в первый день повесили, наплевав на традиции а какие тут традиции в первый день? Котэ не вешать? Так на них вчера многие наплевали - потенциальные мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 11:55 А когда будет вовремя? Когда ты со товарищами кокнете кома?Эксклюзив для тебя - "ты явный мирный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 11:58 Маша - мафиоза? Почему бы и нет.^_^ Только мафом я была в прошлый раз. Чтобы мне и такая удача дважды подряд мафом!? Никогда такого не будет.А ты думаешь мафы берут и только суицидников мочат? И с чего ты вообще взял, что он косит под кома. Что ж ты такой резвый на расправу?Я о том, что он сам себя ночью не кокнет. Да, я на 78% уверен, что Ствол - маф...а какие тут традиции в первый день? Котэ не вешать? Так на них вчера многие наплевали - потенциальные мафы Не котэ, новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 11:59 Чтобы мне и такая удача дважды подряд мафом!? Никогда такого не будет.А почему бы и нет?Я могу тебе сказать, что я очень часто видел как один и тотже игрок получал статус мафиози трижды!И не он один, такое часто случается ;-)Поэтому не нужно отговариваться такими нелепыми отмазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:03 12.Fixxxer89 - поступок мана его не впечатлилИсправь уже эту фигню обо мне Меня не впечатлила идея список сей составлять Ребят, Ствол самый пожозрительный. И по голосовалке в том числе. Добил Котэ.... И отговорка "Ибо нефиг" мне не нравится. + он на мой вопрос не ответил - что "нефиг"? :think:Вот скажи мне, какой нормальный маф прям в дедлайн будет кого-то добивать на голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:04 Эксклюзив для тебя - "ты явный мирный".Я и так это знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:05 Маша - мафиоза? Почему бы и нет.^_^ Только мафом я была в прошлый раз. Чтобы мне и такая удача дважды подряд мафом!? Никогда такого не будет.Что за дурацкое поверье? Никогда только я маньяком не буду А мафом 2 раза подряд - это возможно и даже обыденно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.08.2011 12:06 Где ты же это ты заметил, что я писал, что уже всех вычислил?Я лишь высказываю свои подозрения и выстраиваю логические цепочки, а ты лишь тупо флудишь и не по делу, лишь усугубляя текущее положение моих мыслей. Ну да, ты тут защищаешь докторскую диссертацию! Держи себя в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.08.2011 12:08 Исправь уже эту фигню обо мне Меня не впечатлила идея список сей составлять Да ну не, так намного интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:09 Да ну не, так намного интереснее Табуретку уберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 12:09 Что за дурацкое поверье? Никогда только я маньяком не буду А мафом 2 раза подряд - это возможно и даже обыденно.Может в этот раз? Поэтому и неприятно внимание Ствола (кома) к твоей персоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 16.08.2011 12:10 Ну да, ты тут защищаешь докторскую диссертацию! Держи себя в руках.А ты видишь что я напряжен?Спешу тебя огорчить, я спокоен как удав.Приведу пример того, если бы я был раздражен:А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЫ НЕ МАФ! РЕБЯТ ВЕШАЕМ ЕГО ОН МААААФ 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:11 Да это фигня. Ком не может мана пробить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:11 Может в этот раз? Поэтому и неприятно внимание Ствола (кома) к твоей персоне?Какой Ствол к чёрту Ком? Он только играет так, не более того.И ман непробиваем. Да и внимания от Ствола некоторые больше получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.08.2011 12:13 Какой Ствол к чёрту Ком? Он только играет так, не более того.И я непробиваем. Да и внимания от Ствола некоторые больше получают Так правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.08.2011 12:16 Так правильнее а почему ты думаешь, что Фиксер маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2011 12:16 Так правильнее Бугага. Лучше напарников назови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах