Асечка Опубликовано 14.08.2011 18:12 Это сейчас приятно, дальше пожалеете, щадить не буду никого! :butcher: Что и молоденькую, беззащитную девушку зарежешь? Ася, ты настоящий друг :hello:Я же знаю, что надо с собой сгущенку захватывать :hello:нарзан-это 5?я кроме воды ничего не пью и сама понятия не имею,что я тут вам оставила :laugh:5 это мохито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 18:17 Что и молоденькую, беззащитную девушку зарежешь? Если сопротивляться не будешь, то нет, возьму в рабыни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2011 18:18 нарзан-это 5?я кроме воды ничего не пью и сама понятия не имею,что я тут вам оставила :laugh:Ну пусть 5.кто посадил?посторонних тут нет,а наши щаз укормят до отвала-будешь добрый и красивый Доктор. Найду заразу - повешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 18:20 Если сопротивляться не будешь, то нет, возьму в рабыни! Лучше тогда гордая смерть для императрицы, чем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 18:29 Приходи ко мне. У меня рома - :bomb:Так это, бар осушил, пока доволен)Могу уступить всю роль вместе с напитком!С чего вдруг? Еслу выходишь, то через администрацию... Я остался только пробку понюхать...Жилтоид смиренно ожидает в сторонке пока все не стушуются.Ть... Нет уж спасибо, водки мне вчера хватило... Сегдня прошёлся по шампусику и малось виски.Ах да ж! Забыл! Я же больше ни играю! Просто пью не закусываяигрывая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.08.2011 18:30 Ть... Нет уж спасибо, водки мне вчера хватило... Сегдня прошёлся по шампусику и малось виски.А я вот не понимаю шампанского. Видимо хорошего не пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 18:38 А я вот не понимаю шампанского. Видимо хорошего не пил.Я тоже... просто тут у людей праздник был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.08.2011 18:39 Стакан мне гранёный, не важно с чем он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.08.2011 18:52 С чего вдруг? Еслу выходишь, то через администрацию... Я остался только пробку понюхать...Ты такой строгий! Не знаю, с какого боку и подойти Ладно, не хошь - не бери, буду сама свою роль [фикуса] играть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 19:01 Ты такой строгий! Не знаю, с какого боку и подойти Ладно, не хошь - не бери, буду сама свою роль [фикуса] играть )))Я строгий? Ну прости, жалкого "пришельца"... Мне просто Соня сказал, что мне играть только если, кто отвалится. А ты уже и роль получила, потому и говорю "к администрации".Да и я же ушёл из игры. И про возвращение пока не думал током Так что здесь я в роли вольного троль-флудера)P/S С какого боку? Тольку не по печени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 19:04 :think: Я пока ниче не пойму! :cray1: Тут надо ночевать, или можно в кровати? :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 14.08.2011 19:20 4, официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.08.2011 19:21 голосование проходит до 22:00 по мскпервое голосование-в понедельникпропуск двух голосовалок=автокилл и публичное сожжениеи,внимание,в этой игре при равенстве голосов-никто не выбываетсписок участников:1.Strrekoza ком2.alfa мирная3.celevro4.AlessandroF15.Vettel доктор6.StVol мирный7.Isabel F. адвокат8.dvzagor маф9.Птичка10.Dante_mмирный11.Nikotin_00712.Fixxxer89маньяк13.Орлангура мирная14.Ankain15.рыбакмирный16.Асечкамирная17.Yugin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.08.2011 19:29 :think: Я пока ниче не пойму! :cray1: Тут надо ночевать, или можно в кровати? :lazy:Сегодня можно еще в кровати, а завтра как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.08.2011 19:34 Итак в первый день проголусую за того, кто напишет 14 пост Всё равно в 1 день чистая лотерея :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.08.2011 19:35 Сегодня можно еще в кровати, а завтра как получится Спасибо дорогая, уважила старика! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2011 19:58 Вешайте Зилта! Всё-равно ему вход заказан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2011 21:28 Дверь внезапно распахнулась и с громким звоном в центр комнаты ввалился кусок металла. С важным видом встав и отряхнувся, робот плюнул в аквариум где металась в поисках корма рыба, достал сигару, бесцеременно зажег об сидевшего в углу кота спичку, прикурил. Выдохнув кольцо сизого дыма в потолок он сел в кресло.- Надеюсь дамы не против если я закурю, - сказал робот, громко пернул и внимательно осмотрел собравшуюся в комнате компанию.- Каждый кто думает, что у него есть шанс попасть в самолет - сумасшедший или самоубийца. - Я предлагаю всем вам, - робот обвел сигарой всех присутствующих в комнате,- автокилится, шансов попасть на этот рейс у вас нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.08.2011 21:52 Затушив сигару о персидский ковер, робот постучал по стеклу аквариума,- Рыба, принеси мне вот тот стаканчик с яблочком.Глаза рыбы, начали потихоньку вылезать из орбит, она уже давно была модератором аквариума и всегда аккуратно очищала его стенки от дерьма периодически налипавшего на них и уже отвыкла от хамского отношения по отношению к ней, но в этом случае она понимала - сидя за стеклом, роботу она ничего сделать не могла. Недовольно булькнув, рыба поплыла за стаканом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.08.2011 02:56 привет,други! я пришел найти и обезвредить всех мафов! :hunter:выбираю №10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 05:13 привет,други! я пришел найти и обезвредить всех мафов! :hunter:выбираю №10 О, какие новички пошли, все с автоматами ходят. Запишем Утречко доброго всем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 05:34 Утречко доброго всем :hello:Привет! Все живы? А то смотрю - четыре клиента так и не пришло за своими напитками :o Ну, ладно - может морковный сок и никто не хочет, а Кровавую Мери? ))))P.S. Придется запасному Зилту четыре роли играть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 05:44 Привет! Все живы? А то смотрю - четыре клиента так и не пришло за своими напитками :o Ну, ладно - может морковный сок и никто не хочет, а Кровавую Мери? ))))P.S. Придется запасному Зилту четыре роли играть :haha:Оставшиеся четыре можно по-братски разделить на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.08.2011 05:45 Оставшиеся четыре можно по-братски разделить на всех А роли как делить будем? :dance3:Если дележка начнется - забиваю апельсиновую дольку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 05:47 А роли как делить будем? :dance3:Если дележка начнется - забиваю апельсиновую дольку! Как-нибудь уж поделим. Беру себе клубничку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах